Как у скайлайна или у фиатоне
прочитай тут там помоему есть человек который может помочь за доброе слово Спасибо! )
http://www.passat-club.ru/forum/thre...аключительная)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто может помочь мне? - хочу отключить задние габариты, которые в центре горят, т.е оставить только колечко, а центр чтобы загорался когда на тормоз жмешь, ну Вы поняли точно... Я живу на таганке, в субботу с утра-днем могу подъехать, в принципе в любой район, , в будни после пробок (21:30)... магарыч оговорим конечно)
Т.к. больше ничего не планирую менять-настраивать, сам шнурок мне смысла нет покупать...пока
Заранее большое спасибо)
P.S. на гарантию это ведь никак не повлияет?![]()
B6 1.8 TSi DSG 7, Highline + 2 пакета, MoccA, 2010 год. + RCD-510 + R18.![]()
Как у скайлайна или у фиатоне
прочитай тут там помоему есть человек который может помочь за доброе слово Спасибо! )
http://www.passat-club.ru/forum/thre...аключительная)
Passat B6 2.0 TFSI BPY АКПП 2006 (USA) Shadow Blue
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sapsat Поблагодарил(и) за этот пост
Да я эту тему изучал, неудобно навязываться к людям, вот если сами отзовутся - другое дело)
Если что, я могу. Работа - савеловская, живу - зеленоград.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sapsat Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо комраду Павлу (PaF) за помощь и проделанные изменения)
хочу сделать тоже самое, только в Питере, может и мне кто нибудь поможет))))
да посмотреть на енто чудо надо плиз фото ))))
Выкладывай, не томи!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Точно точно давай выкладвай!!! уже всем интересно ))) можно и с грязными фарами примем![]()
Zumak, это жестоко, т.к. я тоже хочу так сделать, но машине всего 5 месяцев и рисковать гарантией не хочется пока что) максимум это второй з/х могу себе позволить и то если официалы возьмутся)
P.S. кстати, а не мог я Вас видеть на Ленинском неделю назад где-то часа в 3 дня? или это был demainst?
P.P.S. Ждем тройной удар!![]()
Zumak, я пока писал тот пост паралельно обдумывал как это замутить. и вот что надумал: из оргстекла или поликарбоната сделать нахлобучку на знак, а именно на сам хром, а в края нахлобучки ленту со светодиодами цвет по вкусу. Приглашаю к совмесному обдумыванию этой мысли, хотя все это колхоз чистой воды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|