Открыт капот. С открытым капотом дворники не работают. Если капот точно закрыт, тогда может кнопка просто примерзла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер! После кратковременной остановки перестали работать дворники. В метель спас только подогрев лобового и обогрев на макс. Предохранители посмотрел. Внешне нормальные, но не факт, смотрел в сумерках на парковке. Что и где посмотреть, подскажите. 2.0 BVY![]()
Открыт капот. С открытым капотом дворники не работают. Если капот точно закрыт, тогда может кнопка просто примерзла.
СПб, Passat B6 Variant Highline, 2005г, 2.0 FSI, 150лс, BVZ, Tiptronic HXJ
Капот закрыт. На мфа не высвечивается индикация о открытии. Может какие нибудь реле на движок завязаны? Может кто-нибудь сказать какие предохранители задействованы и цепь проверки по пути наименьшего сопротивления: контакт-предохранители-реле-двигатель, что еще????
Если набился снег или наморозило на панели и дворники до конца не опустились то их работу прекращает умный "пася" что то блокируется
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Что-то блокируется, что конкретно? Пася в принципе молодец, но перед поездкой чистится от снега и тп, таких простых и курьезных ситуаций не было. С другой стороны если забился снег,лед и щетки не дошли до крайнего нижнего положения блокировка возможна???
Сообщение добавлено 11.12.2010 в 00:01, предыдущее сообщение было 10.12.2010 в 23:50
allman, спасибо за ссылки, пошел чистить поводки... Если не поможет, жду помощи кто с данным вопросом сталкивался
У меня такое было. Забилось снегом снизу под дворниками. Образовался лед. Че бы не нажимал - дворники не работали. Когда открыл капот увидел гору льда. Она не давала опуститься дворнику вниз. Очистил - все заработало
у меня такое же было после снегопадов ,а потом резких морозов ,думал что предохранители сгорели или дворники в сервисное положение встали или еще хуже моторчик трапеции сгорел , но вот пришло тепло и снегопады и я было уже запаниковал как буду ездить , но все растаяло и я случайно нажал и все в норме , в общем блокиратор точно есть если они до конца не встали..........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|