![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1000 бахчей с него требуй ,его проблемы ,что у него коробка сломалась.
кстати у всех так: до 200 на спорте очень быстро набирает, после 210 вообще неткогда заметил это, подумал что у меня ограничитель на чипе как на стоке на 210 км/ч..после 200 спокойно переключаюсь на драйв и скорость набирается дальше..p.s. км/ч, не по спидометру, а по gps
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Ну дак на спорте высшая скорость не включается.
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
планировали проверять как? и есть ли такая дорога, чтобы можнобыло 270выжать... хм, как-то попробовал до 200разогнать, так про орех было чётко подмечено
я бы рядом не сел - если всё же с ним в машине ехать, то на шинах индекс скорости проверь, читобы шины не полопалисьи шлем прихватить не мешало бы вместе с трёхточечниками...
а так же по такому поводу навигатор для замера реальной скорости не помешал бы и штукарь в кармане
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Ну реально чувак просек, что придется с баксами расстаться и схитрил. Они все такие -- даги. Только звиздеть горазды. Так что я бы на твоем месте настаивал на дуэли после ремонта, а то он -- не пацан, чиста!![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Я на своем Пассе жарил разок 200-210 по Минскому шоссе. Ехал утром на работу, по дороге встретил Аккорд с Питерскими номерами. Я ехал где-то 140, Аккорд 120 в левом ряду. Я мигнул разок дальним, мол пропусти. Аккорд отъехал и сел на хвост. Причем стал слегка прессовать - дистанцию держал короткую, подкатывал под бампер. Ну внутренний голос и сказал - интересно, как быстро дядя готов поехать? 7 утра... дорога в область свободна.... 160... 180... чем выше скорость, тем плавнее шел Пассик. 200 Аккорд уже не поехал. Я ради интереса разогнал его до 210, проехал так пару-тройку минут, скинул до 140 и спокойно поехал на работу. В принципе 200 Пассик шел комфортно.
З.Ы. Скорость - по спидометру на штатных колесах 215/55R16
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
не поедет..у меня к чипу еще впуск сделан, байпса abt и бензо-насос более производительный, до 7300 оборотв крутиться, а не как обычный до 6200-6300..по спидометру 260, в реальности 243 и на этом все, ток если с горки и попутным ветром и 104-108 бенз залить..сопротивление воздуха не позволяет, что говорить, сколько раз замечал, если газ отпустить с горки на скорости до 120 км/ч, скорость или несильно опускается, или набирается, после 120 без газа замедляется и очень быстро..после 200 тут и говорить неочем, на 3.6 можно попробывать, хотя тоже далеко не факт..та же камри 3.5 с 280 лошадками больше 240 по факту не едет..p.s. 2т аудюховский на 350 ньютонов, вот тот с чипом, впуском и выпуском поедет, я про тот который заднеприводный 60 на 40..пассатовский, он же гольфовский от 2003 год точно нет
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Господа!!!!!!!!!!! Берегите себя и свох близких!!!!!!!!!! Все глупости происходят к концу календарного года. Пусть Дагестанцы ездят с такой скоростью.......................
Интересно! После какой скорости заканчивает действие страховка? Случай является не страховым.![]()
От Д6 до В6![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|