![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А кто-нибудь живьем сравнивал эти две модели? ведь BMW только в ноябре появился у дилеров, как он себя ведет по равнению с мурзиком?
Хочу съездить посмотреть живьем. На сайте BMW считал комплектацию Х3 получается 2.1 и это я еще не по максимуму выбирал.
P.S. А Прадо не нравится, вообще к тойотам двоякое отношение, недолюбливаю я их. Цены высокие, ТО часто проходить надо и за что все это??? )
Тогда вариант адин АСОБАЯ СЕРИЯ http://www.zvezdastolitsi.ru/auto/ca...al_glk_300_4m/ :)))))
В том то и дело что тупо едешь как овощ!!!! ))) Когда выбирали между пассатом и камри, выбрали пассат ибо камри еле еле едет, по сиденью как колобок катаешься, зазоры между швами отделки оч большие что палец пролазеет!((( + ТО каждые 10.000 (((
Интересный вариант, но опять же живьем надо смотреть.
А все таки что же надежнее X3 или GLK?
Про камри ты забыл добавить картонка в багажнике вместо днища!))))))
Ты знаешь я ездил на 3.0 Мерсе у товарисча. Динамика класс, Мерсовский спидометр ГУД глаз радует, попробовал дать круголя сорват в занос почти на льду не получилось. Конечно сзади места нет но там ведь и не ездить!))))))) Смотрится отлично если черный или серебро вапщ гуд. Спросил чтоимочть ТО оно удивило примерно как в Пассат 15 рублей. Ну а по надеге голосую за Мерс, опять же чисто обывательски поскольку товарисчи на Х5 сильно жалуются электрика слабое место!))))
Ну не знаю, по моим наблюденим "жЫпов" все больше и больше становится и в той же Германии
В 2004-м, помнится, я за всю поездку не увидел ни одного...
А вот уже в 2008-м то тут Кайенн вылезет, то там Х5....
А уж в прошлом так вапче на автобане чуть ли не как на родине : жыпов полно и немецких, и американских, и, особенно, корейских...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Нашел какой то явный заказной тест Мерс Тигуан и БМВ
Это у обычных людей ТО так стоит у меня в РУСЛАНЕ ТО 15 и 45 в 10 выходили при условии что расходники диллера.
ТО 30 в Руслане 18 рублей со свечками,
А на 45 тыщах, к тем 10ти еще добавились колодки, хорошо купил не у оффа перед и зад с работой рублей в 7 обошлись.
На носу ТО 4 все расходники кроме масла( в т.ч. свечи и топл. фильтр купил у наших) за работу есче минимум 10ку возьмут!))))
С фильтром недорого в Руслане фильтр в районе 8 рублей стоит. На 30 тыс. развод меняй на 60ти)))
Пы сы а есче к клиентам Мерса относятся так http://www.panavto.ru/service_center/attendance
ага - у фольца - тоже дохрена сервисов для клиентов, только вот у диллера свое виденье на все это ))
ну а по ремонту от 70 штук, зная что у них маржа 200% им реально не в патлу потратить 2 штуки на проводы )) удивлен что шлюх еще не предлагают, если ремонт на час-два )
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Да я вот среди этих трех и мечусь. Что вызывает замешательства:
1. Ку5 - как работает хваленый DSG слышал на VW хватает проблем. Такая же ли ситуация у ауди?Еще видел ролик в youtube привод quattro ауди проигрывает X3.
2. GLK - ничего хорошего и плохого не слышал, разве что авто внутри маловат.
3. X3 new - ну здесь сами понимаете новый авто вообще сложно что то сказать. Минус цена в приличной комплектации будет 2-2.2млн! (((
P.S. Во внешности все авто приятны у каждого свои + и -.
Скажу лишь, что для всех этих авто (под 2 тонны) 2.0 TDI будет мало. Вернее как, ездить можно, но драйва нет... Именно поэтому я и остановился на 3.0 TDi, хотя изначально планировал 2.0.
P.S. О выборе не жалею, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], только дорогой этот 3.0.
Сообщение добавлено в 19:39, предыдущее сообщение было в 19:33
По поводу DSG, почитай на форумах Q5, там все написано. DSG на Q5 другой, для продольных двигателей и полного привода.
А по поводу ролика, ты меня вообще насмешил, по ходу, ты ничего про принцип работы Torsen'а не слышал. Надо больше читать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|