В салоне видел какую-то спецсерию за 2 ляма с таким дизелем. Машинко приятный, но мелковатый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КОмрады тут на днях встретиля с другом котрый купил себе чудо http://www.mercedes-benz.ru/content/...onfigured.html
Впечатления двигатель 3,0 литра бензин, постоянный полный привод. Проехался я по практически Ледяной дороге правда на шипах. Автомобиль Даст Ист Фантастишь, хоть бы вильнул. Дорогу держит отменно. Динамика на высоте. Разворачивается как танк на месте. Не заносов не сносов ничего. Внутри качественная отделка. Да и когда находишься за рулем такого афто вряд ли кто скажет что автомобиль женский. Супер и цена нормуль, для афто такого класса. Я бы себе такой взял. Пойду копить!)))))
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 06.05.2011 в 06:57.
В салоне видел какую-то спецсерию за 2 ляма с таким дизелем. Машинко приятный, но мелковатый.
TOUAREG NF V6 TDI
машинка вроде бы ничего так, но я бы меньше 350-того не стала брать, а это уже 2,4 млн.....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А я бы и 220 взял, с нынешними ценами на бенз. Тем более ента машинка не располагает к гонкам. Просто хороший афтодля дома с хорошей родословной. Я думал дорогое ТО. Мне владелец сказал ТО 9000 руб, ТО 2 15 тыр, как на Пасцате, зато кайфу и понтов со звездой то на копоте несровненно больше!
Кубинец...нах за такие деньги ето говно собирать....
лучше стремный РХ 270 взять 1800 рублей
TOUAREG NF TDI FULL
ну как бы не совсем так, http://avilon.ru/autosalone/sales_av...clas=GLK-class, при том что цены не окончательные, я его катал пару месяцев назад аж целую неделю, движок 3,5, все понравилось, акромя убогих парктронов, да и по цене шли на встречу, а вот отъеездив почти 1,5 штуки на e-шке понял что практически при равных прайсах, седан фору даст
Сообщение добавлено в 17:18, предыдущее сообщение было в 17:17
а палочки барабанные к моноприводу идут в базе
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Офтомобиль офуфенный! Очень нравится!
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
КУБИНЕЦ, за 2 ляма этож прада иль крузак б/у, ты чё!)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
По мне ххх не айс. ОООО и МВ получше. Но в премиуме ведь как правило все решает маркетинг!
Вибирал и сравнивал. GLK был тоже среди кандидатов. В итоге со вчерашнего дня в гараже стоит Q5 3.0 TDI. Проехал на нем из Ingolstadt'a около 180 км. Эмоции просто раздирают, но пока ничего конкретного об авто сказать не могу...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SZ 99 Поблагодарил(и) за этот пост
машин на складах немерянно, чета продажи у мурзиков упали
Сообщение добавлено в 13:36, предыдущее сообщение было в 13:35
чесна не знаю чем рулит, новая пятерка по всем параметрам в очень хорошей комплектации слила а6 на ручке, но об этом чуть позже
Сообщение добавлено в 13:36, предыдущее сообщение было в 13:36
поздравляю, движка классная)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SZ 99 Поблагодарил(и) за этот пост
Не, оставим как есть. Традициям не изменяем.
Есть.
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."Albert Einstein-------------------------
VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt![]()
Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cyxov Поблагодарил(и) за этот пост
Жадность победит бедность.
Да еще рассказывать нечего. Проехал 180 km, по автобану с максимальной скоростью 130-140 km/h и оборотами 2000 /min. Один раз выехал на автобан, один раз свернул с него и один раз поменял автобан. А еще в пробке в Ingolstad'те потыркался Авто не обкатанный, летняя резина, не позажигаешь. Короче рано что то о ездовых характеристиках говорить.
Причиндалы на нем прикольные стоят...
P.S. Пля я этот пароход еле-еле в гараж задом засунул.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|