![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да ясно дело, какой спор. Просто не хочется без этого всего брать такую тачку. К хорошему быстро привыкаешь.
А по тачке - раньше не нравился дезигн, сейчас очень нравится этакий бруталл. Хочу как-нибудь протестдрайвить 2,2 турбодизель.
Комплектация типа такой http://avilon.ru/autosalone/sales_av...hp?show=621612
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."Albert Einstein-------------------------
VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt![]()
Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss
Рейтинг - 8 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Athena, EugeneEx, PUMP, Slim, region42, bitten Apple, Olegator UA, КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SZ 99 Поблагодарил(и) за этот пост
За фото спасибо. Но что то сказать определенное трудно, посколько нет фото интерьера и фото с голыми женщинами! Ждемс!)))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SZ 99 Поблагодарил(и) за этот пост
untitled11111.jpguntitled22.jpguntitled5.jpguntitled4.jpg Вот абразец))))
SZ 99,
На номере по идее должны быть две девятки)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
В семье ГЛК 300 (бензин) в фул опшен - нравитсо тихий классный авто! Также имеется КУ5 3 ТДИ - тоже не дурственный автоЯ жду Х3 для полной коллекции
А так скоро будет рестайл ГЛК (летом 2011 я думаю) - посмотрите новую Ц-ку просто секас (по сравнению со старой)![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
q5 -харош, очень нравится..
2.0ТРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SZ 99 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SZ 99 Поблагодарил(и) за этот пост
Игорь, искренне поздравляю с приобретением!)
B6 -> BMW F30
эх какой белыыый
красавец!
поздравляю.
а пассат продавать будешь или жене отдашь?
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
MiznerРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SZ 99 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|