Приветствую соклубников
Сегодя утром ехал по варшавке, зацепил меня Маз, протесав левый бок. Виноват, сам, не заметил из-за плохой видимости близко приблизившийся Маз. Вообще 8 лет за рулем и первый раз дтп. КАСКО 2 года исправно платил, месяц назад перед очередной проплатой жаба задушила отдавать бабло впустую и забил на КАСКО.
Приехавший на место мент говорит - судя по стоящим авто на разметке виноват ты. Хочешь выпишу тебе штраф на 100 руб, хочешь разъезжайтесь так.
Предложил менту оформить виноватым Мазовца, говорит ок, договаривайся с ним, заинтересуй и сделаем. Тот ни в какую грит машина не моя, извини, жалко тебя, но с начальством гемороя не надо.
Повреждения
- левая задняя дверьчуть чиркнута, плюс еле видно вдавлена ручка, дверь рабочая;
- крыло заднее, вмято прилично и расцарапано, без рваный повреждений;
- бампер оторван и сломан сбоку.
Заехал к знакомому в салон, грит давай попробуем тебе оформить мимо кассы. Насчитали наботы только на 90тыс, плюс детали (дверь, крыло, бампер), плюс покраска. Короч много.
Там же подсказали вариант - ищи завязки в страховых конторах и оформи каско задним числом, полюбому получится дешевле и качественнее.
Такие дела. Буду признателен за любые советы и наводки.
Социальные закладки