не совсем понятно что насчитали на 90тр по работе ? скрытые повреждения ?
по запчастям: заднее крыло около 14тр по наличию, если заказать - дешевле, задний бампер около 19 тр по наличию + молдинги + юбка нижняя, если нужна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую соклубников
Сегодя утром ехал по варшавке, зацепил меня Маз, протесав левый бок. Виноват, сам, не заметил из-за плохой видимости близко приблизившийся Маз. Вообще 8 лет за рулем и первый раз дтп. КАСКО 2 года исправно платил, месяц назад перед очередной проплатой жаба задушила отдавать бабло впустую и забил на КАСКО.
Приехавший на место мент говорит - судя по стоящим авто на разметке виноват ты. Хочешь выпишу тебе штраф на 100 руб, хочешь разъезжайтесь так.
Предложил менту оформить виноватым Мазовца, говорит ок, договаривайся с ним, заинтересуй и сделаем. Тот ни в какую грит машина не моя, извини, жалко тебя, но с начальством гемороя не надо.
Повреждения
- левая задняя дверьчуть чиркнута, плюс еле видно вдавлена ручка, дверь рабочая;
- крыло заднее, вмято прилично и расцарапано, без рваный повреждений;
- бампер оторван и сломан сбоку.
Заехал к знакомому в салон, грит давай попробуем тебе оформить мимо кассы. Насчитали наботы только на 90тыс, плюс детали (дверь, крыло, бампер), плюс покраска. Короч много.
Там же подсказали вариант - ищи завязки в страховых конторах и оформи каско задним числом, полюбому получится дешевле и качественнее.
Такие дела. Буду признателен за любые советы и наводки.
не совсем понятно что насчитали на 90тр по работе ? скрытые повреждения ?
по запчастям: заднее крыло около 14тр по наличию, если заказать - дешевле, задний бампер около 19 тр по наличию + молдинги + юбка нижняя, если нужна.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ну дверь походу тоже под замету из-за чуть вдавленной ручки...я вобще и не заметил этого сразу, жестянщик говорит часть рабочая, шпаклевки намажу если хочешь, но может отвалиться в любой момент
вообще походу тут главное выбрать оптимальный вариант по работам, чтоб и качественно и ценник не драли...
по каско задним числом кто-то в личку может кинуть наводки и советы?
Советовать не берусь , НО. 90тыс за работу ..... это что за цена .... они что хотят из Пассата Бентли сделать. У меня была вмятина двери (врезало гаражными воротами) как следствие дверь под покраску --- обошлось 150долл. с материалами и работой . и.т.д. Ну допустим заднее крыло будет посложнее пусть 350долл. А бампер вообще если ты будешь покупать новый -- то только покрасить и прицепить, ну от силы за ВСЁ штука баксов + стоимость бампера ..... Но тебе насчитали 3 штуки только за работу ..... ого-го.
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
Сочувствую,а знакомого ищите другого -этот дороговат!
а я по жизни сделал один вывод: нельзя ничего делать через знакомых.
Т.к. они также криво делают как идругие в 99% случаев. Почему-то у меня так. А наехать на них потом тяжелее и совестлевее.
Потому лучше у чужих и жухать их по-полной, опускать в цене и тп, а если говенно сделают то и драть потом по полной.
Плюс, когда тебе знакомый называет и обосновывает цены ты ему изначально веришь и как бы не можешь объективно думать.
А так, если чужие - НЕТ, ДОРОГО. и всё....
Ничего плохого о твоих знакомых не говорю. Делюс жизненным опытом.
Однажды был очень доволен работой знакомых, но только наполовину)))
И он мне рассказывал что он мне такое одолжение сделал.. такие скидки.... только мне)))
хотя я то знал что всё как у всех, и что на мне он заработал, т.к. котлы в магазах стоили ну на 5 копеек дороже чем он мне продавал, а работы и подавно как у других.
Сделал качественно, хотя и не выдержал никакие сроки, за что я на него наехал а он мне потом ещё и пиво выставил....
Все остальные разы мы с "друзьями" расставались......... делали УЖАСНО.... драть их совесть не позволяла...как то так вот у меня...
Сочувствую в произошедшем и быстрого и дешевого ремонта.
П.с. а там где ручку замяло безконтактно никак вытянуть не получится? шпаклвка - сакс. Щас у всех приборы на "толщину краски" есть и хрен потом шпаклеванную продаш.
Я продавал свою БУ так ее всю излазили, даже пытались рассказать что я бампер и крыло красил!! ))) но потом сошлись что не красил))
и эту покупал брал у товарищей прибор. Верить никому нельзя... хотя... и прибору тоже)
у меня знакомый на тойоте, оплатил каску за 1 год, а потом сказал что ...да нах она нужна?
Мол старый уже кузов у меня, не новый. езжу редко и аккуратно, страховка на тойоты дорогая. не буду.
В итоге не так давно, вперачились ему в зад, теперь гимора столько, что мало не покажется. ибо даже если добьется 120 тысяч - этого не хватит. а скорей всего их ему также не видать. потому что человеку что в него втесался невыгодно было это и он всеми возможными способами сделает так чтобы его как бы там вообще не было, получается и брать даже замысловатые 120 не с кого.
Вот так.
По тему - сочувствую. Сам попадал на ремонт когда жаба задушила оплатить очередной платеж по каско. в итоге слава Богу отделался заменой бампера + фары. Но этого урока мне хватило на всю жизнь.
Удачи в ремонте. (кстати задним числом, только если в левой конторе, в нормальных уже этим не занимаются, слишком рискованный трюк ибо проверяют не подетски)
Друг на А6 тоже 4 года платил за КАСКО, потом решил, что на фих надо... просто так деньги отдавать. И вот по весне с крыши льдина падает аккурат на крышу и съезжает на капот... При этом разбивается и лобовуха. Это как закон подлости. Совет всем: КАСКО нужна в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!
Можно и не в левой, а через страхового брокера, они денежку с полисом в конце месяца/недели в страховую сдают, зависит от страховой компании и их требований, но надо там знакомого иметь. Есть небольшой опыт со страховкой задним числом, все прокатило, единственный минус - был разговор с СБ страховой почему деньги и полис сразу не сдали в страховую, на что был поднят партнерский договор, где черным по белому "в середине и конце месяза, соответственно 15го и 30го числа"... Никаких проблем, все выплатили...
Сочувствую, удачного и скорого ремонта!
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
А на разборке нет возможности подыскать что-то из поврежденного? Всё равно ж красить и лакировать потом. Хоть на этих деталях сэкономить, причем, в разы.
90 работа? За эти царапины?![]()
Пассат В6 2008г., Q7 2009г., Ваз 21214 2009г.
в пару мест заехал, насчет бампера и двери вопроса ниукого не возникло - починим, не надо замены говорят....
насчет крыла сложнее, с одной стороны после окраса есть вариант, что будет бликовать на свету, цвет проблемный, но получается дешевле раза в два (порядка 40тыс за все). С другой стороны, если менять крыло, работ оч много - резать, варить, стекло срезать, обшивку...и говорят, что швы со временем могут гнить...цена с заменой общая порядка 60-70.
В раздумьях...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
да насчет бампера и двери вопрос отпал, делается.
как быть с крылом вопрос...партнеры клуба d12 и 3S Service уверяют, что смысла заморачиваться с заменой нет, ибо и так все будет идеал...
Страховка задним выйдет примерно так же
Вот уже человек написал, это вполне "рабочий" вариант, учитывая их схему работы (напрямую через страховую совем без вариантов, если там нет 100% надежных людей). Учитывая сопоставимые затраты на ремонт, я бы не связывался. Не сколько опасна проверка СБ страховой, сколько геморроя много и по срокам выйдет долго.Можно и не в левой, а через страхового брокера, они денежку с полисом в конце месяца/недели в страховую сдают, зависит от страховой компании и их требований, но надо там знакомого иметь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|