![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня разорвало коробку. Сперва появился сухой звук в кулисе, как резинка об резинку трется. Потом начало пробуксовывать сцепление и после очередной попытки вырваться враскачку из ледяного плена - все порвалось. На сервисе сказали менять коробку. Люди добрые, сколько будет стоить это "удовольствие"???)
Последний раз редактировалось Miniature; 29.12.2010 в 09:27.
сказали, что новую коробку надо заказывать( это дорого
А каков пробег и год выпуска авто если не секрет? Тип коробки то как я понял инфа для избранных![]()
Как разорвало, этож не бомба? Если механика то ремонту подлежит, на автомат надо серъезных умельцев...
Даааа, видать на фашистский знак разорвало....
B6 TDI 2.0 DSG
все там делается, или меняется по чатям, даже гидроблоки и мехатроники восстанавливают..весь вопрос в целесообразности, т.е. стоимость б/у и стоимость ремонта
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Я так эклектично пропал, не по причине, что забил, а потому, что после этой неприятности свалили в ГОА))))) Вот вернулся и сообщаю - у меня машина первого выпуска 2005 2.0 FSI, механика. Пробег 100 000. Что там в ней разорвало буду смотреть сегодня утром. Хочется узнать, где могут ремонтировать....
Господа одноклубники, неужели ни у кого нет раздолбанного пассата на запчасти, а мне на радость?????))))))))))
Дружище, попробуй позвонить по разборкам http://www.euroauto.ru/index.php?opt...&Itemid=100016
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа деРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Miniature Поблагодарил(и) за этот пост
Ничего не будет, я по привычке после спортивных машин, вообще втыкал практически без сцепления. Сто тысяч она отходила, правда дважды менял сцепление))) Видимо первый выпуск машин вообще был не доработан особо, потому, что я еще до фига че менял)))))
Ну когда же мне Боже пошлет чувака с вожделенной коробкой за три копейки?!))))))
На 80000 тысячах сломалась МКП 5 ступенчатая, делают дефектовку, сначала думали сцепление.
Все передачи включаются , но при отпускании сцепления громыхание и проскальзование. Гарантия кончилась.![]()
Три дня назад заказал Амарок, машина обиделась![]()
машина-то какая?
з.ы. машине не надо было говорить, что амарок заказал)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Б6 конечно, развалилось три подшибника запчасти на 8000 работа 14000. Но вообще забавно, вот и меня коснулась ломучасть пассата ;-).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|