DEMON77, Так надо заменить катушку что не слышно было ??? Да клапан у Вас дешевый ...но на форуме придумали от чери амулет подходит ...почитайте и дерзайте ...так проверяли клапан он целый или тоже не когда ??? И занимайтесь авто внимательно ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
lera,с шлагами то как раз все хорошо, а вот с резиновыми колечками как оказалось не очень, а проверялись сами шланги на целостность.
Вот где его взять этот клапан? Целиком крышку клапанную покупать очень не хочется.
Да и еще вчера накрылась одна катушка зажигания, может и она вносила дисбаланс в работу.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
DEMON77, Так надо заменить катушку что не слышно было ??? Да клапан у Вас дешевый ...но на форуме придумали от чери амулет подходит ...почитайте и дерзайте ...так проверяли клапан он целый или тоже не когда ??? И занимайтесь авто внимательно ...
Клапан проверял он целый, катушка только вчера дала чек, как её еще слушать не знаю, ошибок по ней до вчерашнего дня не было
Чек по пропуску в цилиндре и надо гадать или свеча или катушка ...а этого васи у Вас нету который точно опредилит что ...потому что он стационар ...правильно проверили клапан вкг и крышку промыли или также проверили как и шланги подводящие ТОТ раз ... Внимательно надо все просмотреть ...удачи. !
Радость была преждевременной, опять плавают, и еще вылезла ошибка по переобогащению смеси.
Подскажите как проверить датчики отвечающие за смесеобразование в частности датчик температуры всасываемого воздуха и датчик давления во впускном коллекторе.
заменив на заведомо исправные или, что проще, считать показания датчиков VAG-COM на прогретом ДВС на ХХ...
снимите ВСЕ показания 01 блока (электроника ДВС), сохраните скрины в отдельный файл и анализируйте. Времени много не занимает, но соответствующие технические выводы сделаете.
DEMON77, Когда семите фишку она без газа не заведётся и на хххх разница..вот Вам и проверка датчика ..или васей ....думать ..
Amplify,это как снять все показания? их там 191 блок измеряемых величин
Сообщение добавлено в 07:54, предыдущее сообщение было в 07:54
lera, вот я и спрашиваю, какие блоки измеряемых величин в двигателе смотреть и какие значения должны там быть?
Сообщение добавлено в 08:09, предыдущее сообщение было в 07:54
Да, забыл сказать, свечи нормального цвета, т.е. состав смеси в норме, получается что с какого то датчика приходит неверный сигнал и за счет лямбда-регулирования смесь выводится в заданные пределы, но при этом имеет место плавание оборотов, кстати угол открытия ДЗ тоже постоянно меняется
Подскажите как зависит значение температуры всасываемого воздуха с датчика находящегося в корпусе воздушного воздушного фильтра от температуры за бортом, могут ли они сильно различаться? например у меня при температуре +4 температура всасываемого воздуха +15 во время заводки после 2-х часовой стоянки.
Amplify, как может быть переобогащение, если есть подсос воздуха?
Сегодня вылезла ошибка P2178-002 про переобогащение, GFSLight по этому поводу грешит на насос в баке, клапан регулировки давления топлива и на форсунки. Может есть идеи?
Такая же беда. Диагностика не показывает ничего, официалы говорят это якобы норма, впрыск такой, но я думаю иначе. На других форумах грешат на форсунки или датчик воздуха.
хорошего времени суток. B-6, `07, 2.0 FSY (BVY), АКПП. помогите пажайлуста. У меня плавают обороты на холостом, был на диагностике- обнаружили: 00105 Впуск колектор Давление Baromclic. некоретн. давление . allocotion. и еще когда заводиш на панели компа-штатного пишет Please Fasten Seatbelt.
Пристегните ремни, взлетаем!
А что диагносты сказали? или просто ошибки прочитали и все? тогда нафиг таких диагностоФФ....
Ошибка стирается? И вообще лучше полный скан выложить.... Возможно фильтр топливный в насосе подзабился, из-за него нет необходимого давления.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Привет всем! подскажите что делать в данной ситуации? у меня такая проблема, у машины прыгают обороты сами по себе! то есть когда у машины 900 оборотов как положено, то машина работает не ровно, вибрирует, когда я пытаюсь тронуться происходит вибрация, перестала ехать то есть плохо тянет, дергается при переключение передач, бывает машина сама поднимает обороты до 1000, и все становиться в норму вибрация пропадает, машина реагирует на газ и т.д, мне сказали что проблема в сажевом фильтре? может ли это быть? и как мне исправить проблему, заранее огромное спасибо!
А машина у вас скорее всего Passat....???? А какой, это мы сами догадаемся.....
Сорри! Машина passat Дизель двигатель CBAB 2.0 143л.с. 2009г. коробка DSG 6
Как вдарит мороз так у всех все прыгает то обороты то датчик температуры горит на щитке то абс загорается ....ждите тепла уважаемые ... А кто нибудь подумал о том что авто надо готовить к зиме ..1. Фильтр воздушный а у кого соляра фильтр соляры меняли ??? Радиатор не будет нормально охлаждать потому что забит с лета грязью и мозги будут подымать панику то есть играть с оборотами ....думаем господа что упустили и все наладится ...не забываем авто напичкано электроникой на каждый чих и брыкается ..потеплеет все пройдет и не ломайте голову форуму ...было тепло не писали ???
я скажу так, что когда было тепло были проблемы, но не такие, а сейчас прям вообще проявились ппц как
Так надо было и делать !!! А ведь зима пришла стало хуже ... Сочувствую и понимаю все нету времени ...а жаль ...
Сообщение добавлено в 21:13, предыдущее сообщение было в 21:12
Делайте двс загубите акпп ...
ну да(
Уже 01 февраля еду к ОД на диагностику, а перед этим решил у вас спросить что может быть, ведь наши ОД любят разводить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|