Машина из Америки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Недавно приобрел В5 1.8Т. Через пару дней загорелась лампочка "Check engine". Приехал на сервис - посмотрели, сказали что прина ошибки - каталитический нейтрализатор. Ошибку сняли - но через пару дней загорелась опять. В сервисе предложили либо поменять катализатор, либо поменять прошивку, чтобы компьютер не реагировал на эту ошибку.
Может опытные товарищи что -нибудь посоветуют, а то я в этих вопросах не разбираюсь.
Машина из Америки?
De mea sapientia![]()
да, оттуда
Сообщение от avv
тогда забудь про катализатор и тд - это она жалуется на плохой бензин...выход - попробуй заливать хороший...![]()
..в американцах Чек - это прежде всего "жалоба" на грязный выхлоп...так уж у них строго с экологией...
..не надо катализатор менять - ничего не изменится...
..прошивку тоже менять не надо...
..лей хороший бензин...
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
Лью 98 - лампочка горит.
Смирись!У большинства американцев проблемы с check engine.
После посещения сервиса осталась распечатка протокола с ошибками?
De mea sapientia![]()
..попробуй 92-й....без шуток...Сообщение от avv
..или пару баков хорошего 95-го откатай....
..но всё равно - верно сказано - придется привыкнуть....скорее всего...
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
распечатка есть - "обнаружена ошибка Р0420 (нижний порог эффективности катализатора)"
А лампочка может сама погаснуть - или если включилась, то только в сервисе надо ошибку снимать?
у меня тоже с американцем была такая проблема, так с ней и продала....
лампочка не погаснет - надо ошибку снимать
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Всем спасибо за помощь
Zdravstvuite...
Ya kupil VW Passat 98 V6,i vlojil v ee remont uje bolshe polovini ot ee stoimosti...
Kajdii raz kogda idu na service po povodu nerabotaushego sveta v salone,mne menyaut tormoza i eshe mnogo raznih pribambasov, v sledstvii chego scheta na mashinu ischistlyautsya tysyachami $$$...Ya nenaviju svoego mehanika...
A poslednee menya prosto dobilo:
Snachala ya zametil chto holostie oboroti padaut...+vo vremya dvijeniya k mashine kak budto yakor' privizali...ochen ploho razgonyaetsya...i teper' zagorelas lampochka engine check????????????
Esli kto znaet ot chego eto vse,prosvetite pojaluista...prosto nehochetsya chtobi mne na service v tretii raz tormoza menyali...))))
Zaranee blagodaru
У тебя наверное америкосовский пассат?! ТАк вот эта надпись означает, что залит хреновый бензин.Сообщение от ayan
![]()
Spasibo,postaraus' poluchshe zalit'.mojet che i videt...no Passat Nemeckii,v smisle manufactured in Germany...
So,anyway THANKS A LOT,you're the only who answered...thanks a lot![]()
A eshe tam che-to iz pod kapota dimitsya,esli smotret' s peredi,to eto s pravoi verhnei storoni,pod kakim-to bachkom s jidkost'u...i pahnet ne natural'no....?????
а может маслосъемные колпачки?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Люди добрые подскажите, может кто сталкивался. Постоянно загорается лампочка (жёлтая) check engine, делаю диагностику, выходит ошибка снижение эффективности ..... что-то ещё уже не помню, диагностикой уберёшь её, а через неделю опять загорается. Вопрос такой, если я буду с ней ездить она сама уйдёт или надо только с помощью диагностики убирать, и вообще с чем это может быть связано, может с катализатором или расходомером ????? И вообще с ней можно ездить? Заранее спасибо ! Машина (1.8Т AWM 2002 американец)
может топливо? - поменяй заправку
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
может катализатор??
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Завтра поеду на диагностику перепишу номер ошибки, потом скину, тупить вроде не стала, по крайней мере резкого ухудшения тяги я не заметил, давлю, она идёт. Да бензин лью 95й, на втором вообще не едет.
Эта тема уже несколько раз поднималась.
Забей, на америкосах это часто бывает, она постоянно будет загораться и гаснуть, проблемы в топливе, ошибка, как правило на второй лямбде
Разве она может сама потухнуть, я думал её только через комп убирать. А вообще есть какой-нибудь альтернативный вариант, чтобы эта ошибка вообще не выходила ?
У меня такая же фигня, ездил на сервис - диагностика показала ошибки - вторая свеча - первая лямбда, катализатор, вторая лямбда. Сбросили ошибки, отъездил неделю - опять загорелся CHECK.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|