Для начала неплохо ( плане построения вопроса ) но чтобы в нем, как положено, содержался ответ, не хватает маленькой тонкости.....
Можно подробности про машинку?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер!!! Проблемка вот в чём.
Не работает abs и esp, даже на щитке приборов при повороте ключа не горят лампочки. Ездил на диагностику, показала ошибку в abs: не работает датчик положения руля, больше ошибок нет. Механик сказал, странно, что не горят лампочки при повороте ключа, говорит возможно дорожку срезали. Потом я поехал узнать сколько стоит такой датчик, приехал в магазин, не смогли найти. Хотелось бы узнать его номер и цены если возможно, и где он там спрятался![]()
Sinkro, До этого было все нормально или как,посмотри сначала предохранители,вспомни как и что, и когда произошло и что за авто у Вас..
машина passat b5+ 2.0at год 2001
при покупки не обратил внимания на abs? вот сейчас хочу разобраться
предохранитель там вроде номер 16, но по схеме есть ещё внутри один
в abs больше нет ошибок, только одна
хотелось бы ссылку на этот датчик положения руля
Щиток с рулем не связан,а авс и есп--они работают в паре,а там за предохранителями--дирка,там реле,а что щиток не горит-проводка отдельно,там предохранитель,когда тормозиш авс-работает...
ругается на датчик руля, при диагностики abs
Sinkro, Спрашиваем---тормоза на АВС-работают,или когда тормозиш-руль дрожит..
когда тормозишь abs не срабатывает, пробовал в любых ситуациях жать на педаль тормоза. так же не работает и esp. Но не рабочая esp - это из-за abs так я понимаю. Руль при торможении не дрожит и педаль не стучит
А лампочки раньше горели???
если нет, то старый хозяин возможно погасил их чтобы не устранять эти неисправности!
ругается т.к. есть возвратное кольцо у тебя на руле это и есть датчик поворота руля!!!!!!
возвратное кольцо связано с ESP, поменяй кольцо и всё будет тип топ
вот НА- 1J0959654AG под ESP
вот на - 1J0959653C без ESP
стоит около 10 000 р. дорого? купи тазик... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] electrica[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] problem
Удачи...!
BROD, Зачем так сильно,при покупке его обманули,а он хочет наладить,он не знает скоко сама есп стоит-это потом....
BROD, Поддерживаю....хорошо если этим-закончиться...потом его надо проверить,а потом в магазин..
ну где хозяин темы?)))
мы ждем...
Интересно а у него сигнал работает? (бибикалка) )))
Это к тому что иногда если кольцо не работает то сигнал тоже! Они там все на одном колечке завязаны...
Уважаемый--биби ,работает от массы..думать надо....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lera Поблагодарил(и) за этот пост
Игорь Наумов, Молодец,я за ВАС рад....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|