оригинал в районе 6к, аналоги в районе 3к
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сориентируйте пожалуйста по стоимости лобового стекла на Б5 2004 года, универсал, дизель/автомат 101 л.с.. Пределы цен интересуют.
Ну и может кто знает эту машинку (питерская) - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7808236-0cd9.html
Завтра диагностика и вполне возможно я в ваших рядах :-)
Спасибо!
оригинал в районе 6к, аналоги в районе 3к
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Edson Поблагодарил(и) за этот пост
До 6тыщ не оригинал у Вас не знаю,120тыщ,и 2 года здесь,мало вероятно,немы пока не выжмут не отдадут--глаза на месте смотри...УДАЧИ !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Edson Поблагодарил(и) за этот пост
Да понятно оно, что 120 т.км. это сказка :-)
На диагностику съездим, там видно будет.
Когда поедешь на диагностику, посмотри нет ли ошибок в АБС и подушках безопасности. Стандартные косячки![]()
А если WSC ( код рабочей группы ) панели приборов и других блоков отличается, а смотчики панелей обычно об этом забывают, то циферки на одометре, просто чтобы были.
Читая автомобильную литературу по ремонту, больше всего улыбаюсь фразе " Обратитесь в дилерский центр"
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Edson Поблагодарил(и) за этот пост
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Edson Поблагодарил(и) за этот пост
Если поставить произведенное в нижнем новгороде обойдется в 1700р
Ну, по поводу автомата вчера сказал мастер АвтоЛиги - "автомат" только при разборке можно посмотреть нормально, или при компьютерной диагностике. Разборка отпадает, осталась диагностика :-)
максимум 5000 руб.
Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь.
За что такая--цена..5 тыщ...уровень жидкости проверь в акп.....
Константин 361,
Константин 361, Думал что за диагностику,а стекло я думаю Вы сами найдете,за тонировку пока 100руб...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|