Леха у меня фильтр кино не кажет, что там в кино?)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что касается мнения "экспертов" из журналов, то я уже давно перестал им доверять. Смотри видео на 03:06 и немного далее, скорость выполнения переставки за 100 км/ч - никаких переменных усилий, закусывания руля и т.п. Напомню, что рулевая рейка у меня полностью идентичная с Пассатом и меет даже тот же самый парт-намбер.
Сообщение добавлено в 09:47, предыдущее сообщение было в 09:42
Одним словом далбалюбы, вместо того, что бы ход отбоя стоек настроить, что бы у них колеса не летали на торможении, они все на АБС списали.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-El13 Поблагодарил(и) за этот пост
Леха у меня фильтр кино не кажет, что там в кино?)))
Переставка (что то типа лосиного теста) на скорости за 100 км/ч. Это в тему о эксперте Авторевю Ярославе Цыпленкове и его тестах Пассата.
сохраню сугубо свою точку зрения - абс зло.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-igr Поблагодарил(и) за этот пост
Леха у тебя определенно появилась конкурентка правда в Белоруссии))))) http://forum.clubvw.by/index.php?top...3688#msg143688
Всё так,только срабатывает по крайней мере на пасе она черезчур рано. Тем самым ВСЕГДА при экстренном торможении увеличивая тормозной путь.
если кто-то не будет тупить,то кому-то не нужно будет гонять)) 80% водятлов на автомате тока тормоз умеют отпускать иногда,а газовать боятцо)) да и ремонт акп если что не дёшев.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
ЗАЛАТЫЕ СЛОВА ! Уже итак по три часа на работу едешь, если ехать 5 ть можно вставать на учет в ПНД. Раньше подснежники по норкам прятались. А сейчас как в той поговорке "САМ ДРОЖЖУ НО ПОНТ ДЕРЖУ" Вчера ехал в сторону дома после Медв. Озер в поле насчитал 3 афто! А ведь едут не более 60 км/ч сцыкотно разгоняться. В Области не магистрали не чистят нихера!
Вань, еще раз повторюсь - наличие самых зачипатых покрышек, полного привода, опупенной управляемости, огромного табуна под капотом и супер навыков контраварийной езды все равно не позволит тебе перепрыгивать пробки, заторы и медленно ползущих водятлов. Джаст релакс энд энджой ёор роуд секас.
Вот это - точно!
Думать нужно головой и быть аккуратнее и никакие тренировки в ускоренном кручении руля- не понадобятся...
А эти курсы - действительно тока портят народ... Наслушаются там, навертятся руль и начинают себя чувствовать хз кем...
Скока таких "контраварийно подготовленных" потом в кюветах лежат... Хорошо еще если тока сами...
ИМХО, на таких курсах должны бы вдалбливать тока одно : ВНИМАТЕЛЬНО, АККУРАТНО, ПОТИХОНЕЧКУ и СЛЕДИМ ЗА ДОРОГОЙ...
а не то как руль быстро крутить и какие педали жать в заносе...
Даже профессиональные гонщики часто не вытаскивают машину в ситуации когда она становится практически неуправляема... А вы - курсы...
По теме :
Единственное что пользую при езде зимой, так при торможении на скользком покрытии нажимаю педаль тормоза 2-3 раза в секунду (натренировался) до полной остановки - машина действительно останавливается быстрее, чем если просто бить по педали и давать решать АБС...
Однако это опять таки не отменяет написанного выше...
LR Discovery 4 TDV6
Я совсем до недавнего времени как раз был в той кагорте, которая считала контраварийку панацеей от всех бед. Потом Дима RoadUser как то негативно отозвался о ней, именно в ключе промывания мозгов - "Теперь ТЫ Шумахер!". Я как то задумался, стал именно по этой тематике общаться со знакомыми на всех соревнованиях и действительно понял, что Дима то был очень прав! Многие с курсов выносят быстроту кручения руля, а вот осмотрительность, благоразумие и хладнокровие там на курсах теряют напрочь.
на небольшой скорости мона и ручником тормознуть )))))))))
Не парни ну вы че!???
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|