Я так понимаю, что с такой проблемой никто не сталкивался. Получается, что у всех не дует печка в ноги....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите пожалуйста... У меня VW B5 Америкос ставиш печку на ноги дует на стекло или ставлю на себя и ноги то дует только на себя. Почему....?????![]()
Я так понимаю, что с такой проблемой никто не сталкивался. Получается, что у всех не дует печка в ноги....
у меня тоже америкос b5 все дует нормальо
А что у тебя стоит? Вертушки или климатроник?
Вот только вчера эту проблему решал))) Значит снимаешь кусок пластика с водительской стороны (это который под рулём, в котором мини-бардачёк у твоей левой коленки).. там если не ошибаюсь 5 болтов его держит... тебе понадобится фонарик или лампа-переноска, смотри за педалью газа, на см 10 правее... увидишь голубой тросик (во всяком случае он у меня этого цвета). на его конце должно быть кольцо, а на приводе заслонки - цилиндрическая лапка, с которой это кольцо и слетело... что бы быстрей найти, попутно покрути ручку с положения в ноги в положение на стекло... что бы это кольцо опять не слетело, я сделал на этой лапке шляпу из поксипола...
удачи)
Спасибо огромное кто ответил.. Сделал сейчас все в порядке....
с приходом холодов заметил что в ноги печка дует хуже чем при покупке,в прошлом году еле дула а сейчас вообще перестала,но только в ноги,на стекло и в лицо дует нормально,что делать и можно ли устранить самому??????
Сообщение добавлено в 16:12, предыдущее сообщение было в 16:06
Подскажите пожалуйста... У меня VW B5 Америкос ставиш печку на ноги дует на стекло или ставлю на себя и ноги то дует только на себя. Почему....?????
Вот только вчера эту проблему решал))) Значит снимаешь кусок пластика с водительской стороны (это который под рулём, в котором мини-бардачёк у твоей левой коленки).. там если не ошибаюсь 5 болтов его держит... тебе понадобится фонарик или лампа-переноска, смотри за педалью газа, на см 10 правее... увидишь голубой тросик (во всяком случае он у меня этого цвета). на его конце должно быть кольцо, а на приводе заслонки - цилиндрическая лапка, с которой это кольцо и слетело... что бы быстрей найти, попутно покрути ручку с положения в ноги в положение на стекло... что бы это кольцо опять не слетело, я сделал на этой лапке шляпу из поксипола...
удачи)
Сообщение добавлено в 16:14, предыдущее сообщение было в 16:12
это сообщение другого перца ,но у меня всё нормально с колечками,все на месте а в ноги все равно не дует!!!!!
Не понятно--климат или кондиционер и куда не дует....это техника не печку поджигать..
да заслонка полюбому... больше ничего быть не может....
Тема--закрыта ,наверное все начало дуть куда надо....
всем спс когда нормально разобрал все открылось глазам, 3.его троса было не видно пока пластик не снял, сделал сам за30-40минут,только у меня все тросы красные и сразу не разобрался,тоже кстати поксиполом пользывался,все можно сделать своими руками кому не лень , оказалось защелка которая крепит тросик к корпусу печки просто обломилась и трещены не видно было! ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|