Есть у знакомых , вкус редкостная дрянь, хуже чем обычная, и поэтому будет первое время тянуть к обычной(с их слов). На одном из форумов читал всё тоже самое но ещё и надоедает быстро и катридж не в любой палатке купишь .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Думаю прикупить себе электронную сигарету, выбор пал на эту http://www.springwood.ru/index.php?p...emart&Itemid=2
Но мучает вопрос: Кто пользуется электронными сигаретами, как ощущения ? или может посоветуете сигарету другого производителя и другую модель.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Есть у знакомых , вкус редкостная дрянь, хуже чем обычная, и поэтому будет первое время тянуть к обычной(с их слов). На одном из форумов читал всё тоже самое но ещё и надоедает быстро и катридж не в любой палатке купишь .
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
btm, +1
а еще носить с собой аккумулятор запасной, сигарету носить/курить только примерно вертикально...иначе содержимое картриджа вытекает.
Товарищ их несколько перепробовал (около двух-трех месяцев) и вернулся к обычным сигаретам.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
а зачем начинать?
Так и до резиновой женщины не далеко!
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
полгода назад купил себе. побаловался и теперь лежит.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
знаю несколько человек, которые посредством их пытались бросить курить - ничего ни у кого не получилось все закинули их в ящик и курят обычные.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
Ну вот, а я думал, что это (электронная сигарета) панацея от курения ! )))))))) Надоело курить но бросить не могу !Эххх
никоретто купи и бросишь.
думаю ..не занимайтесь фигней
и не нужно себя обманывать - если хотите бросить - просто прекратите курить и все
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
я не понимаю, как так можно не мочь бросить курить, скорее всего просто не хочешь
мы с мужем бросили в один день и без всяких там электронных сигарет, жвачек и пластырей... уже год не курим![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ерунда. К примеру, в моем возрасте с резиновой проще- укусил за грудь, свистнула и улетела...
Про сигарету и никоретту- если хочешь бросить, бросишь . Только не надо окружающим говорить, что бросаешь, говори, что не куришь. Лично я перестал курить 6 лет назад со стажем курильщика 30 лет.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
ms_exist,
Командир БЧ-2,
тоже самое ...
все остальное отмазки и успокоение самого себя ..
так же просто решил, захотел бросить- просто перестал и все
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
год-не срок. один хрен всё это в тебе сидит,и ждёт минуты слабости...
Не все что шатается-падает
Ну, что буду пробовать бросить без разных ГАДЖЕТОВ )))))))) Только после нового года ! ))))))
Ну и у меня есть такой соблазн ! Но буду стремится и делать всё, что б бросить курить ! Честно, надоело но блин самое страшное в этой привычке не то, что не смогу без никотина, а то, что не чем будет занять руки ( привычка подержать сигарету) и то, что после продолжительной работы ( с документами, разговорами с клиентами, да и тупо работай за компом) по привычке делаю 5 минутную паузу и иду делать кофе и конечно же выкурить сигарету. Как с этим бороться ? Вот из-за того, что делаю 5-10 минутный перерыв и подумал, что может купить эл. сигарету и попивая кофе, эту сигарету и покурить, вместо реальной сигареты.
P.S: Я, честно сам поражаюсь от себя и от психологии человека ! Кому-то достаточно прочитать на пачке сигарет надпись КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и этот человек готов сразу бросить курить ( понимаю, что это почти не реально, но такие люди есть ) А у меня живой пример : Отцу моему, лет 10 назад отрезали полностью одно лёгкое из-за рака, который был вызван курением, а для меня - это вообще не стало примером и, я дальше продолжаю курить ! ВОТ БЛИННННННН.
Бросил за 1 день, лет 5-7 назад и не жалею!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
я думал что они для мест где нельзя курить, ну там ля долгих перелетов, проездов и тп. как временная мера... не??
Да, ждет. 2 года не курил, этим летом сорвался, то по одной сигаретке, потом по две и пошло. Притом сорвался от безделья, тяги уже не было ни физической ни психологической. Все лето откурил почти по полной, сейчас снова бросил, не курю, но когда рядом кто-то курит хочется. Но сейчас легче, так как я все эти ощущения проходил уже. Короче фуфло все эти курения, настоящий наркотик.
Жвачки, пластыря все это снимает частично физическую зависимость от сигарет (ломку), но не снимает психологическую, а именно от нее труднее всего избавиться ( не закурить в компании, пока машину прогреваешь, под кофе, во время разговору по телефону и еще в куче мест, где до этого вы закуривали).
Если охота поэкспериментировать с электронными сигаретами, то покупайте их напрямую в Китае, они там от 5 баксов и табаки на любой вкус от 3 баксов, доставка бесплатная. Нужна только кредитка. По крайней мере не будет жалко, что потратили 200 баксов, а всего лишь 20
Например тут http://www.dealextreme.com/search.dx...ic%20cigarette
Правда доставки месяцок подождать придется, но зато успеете накуриться![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
С 14 лет курил,почти 15 лет получается, потом 5 лет назад перед планированием ребенка бросил без всяких сторонних средств.
Нужно просто захотеть. Правильно все говорят, что не бывает такого что не можешь, просто не хочешь. А если типа хочешь, но не получается, значит не так сильно)))
Теперь процесс курения у меня регулируемый, хочу покурю, хочу нет. Могу в отпуске покурить, по приезду даже не тянет.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|