Шляпа это все.
Купил себе, отдал 3 тысячи. Покурил 2 дня, а к обычной сигарете интерес не пропадает.
Положил в ящик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
НЕ корю с детства (если так п синей дыне для забавы)Вапще от ентой вони меня тошнит. Старший брат тоже не курит, а младший с 12 лет, пыхает как паровоз, и бросать не думает, говорит ГЛАМУРНО!))))) Как я все таки не завидую Вам курильщикам сначала пыхаете, а потом думаете как бросить!))))
Шляпа это все.
Купил себе, отдал 3 тысячи. Покурил 2 дня, а к обычной сигарете интерес не пропадает.
Положил в ящик.
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
Почитал темку, покурить захотелось, пошёл ......
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Я бросал курить в приснопамятном 98 году, аккурат после дефолта (стаж курения - 24 года). Увеличение цены пачки сигарет в три раза помогало собраться с силами. По прошествии более 12 лет, все равно иногда (нечасто) тянет затянуться. Это бывает внезапно, но я себе говорю: «Ты – что? Столько мучился! Нельзя!». Да и квартиру жалко. Только когда бросил, окончательно понял, насколько неприятно некурящим окружающим амбре курящего человека. Общий вывод: настоящему курильщику бросить курить очень тяжело, причем главная проблема в необходимости множество раз в день бороться самому с собой. От этого портится характер. Многие не выдерживают, уговаривают себя на одну-две сигареты в день. Достаточно одной сигареты в неделю, чтобы пошли насмарку все предыдущие мучения. Но если себя пересилишь – будешь сам себя уважать.
P.S. Люди которые в силу физиологических причин или недостаточного стажа курения не приобрели по-настоящему стойкой привязанности к табаку не поймут всей муторности отказа от курения.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ARM Поблагодарил(и) за этот пост
если хочешь чтоб что-то получилось, просто сделай чтоб это получилось. Хочешь бросить курить? брось. Хочешь бросить пить? брось. А электронные сигареты это гербалайф очередной. Как с похудением, большинство кто с лишним весом, хотят его сбросить, но спортом заняться этож не вариант, надо чтоб купить съесть и сдуться. Вот на таких идиотах и зарабатывают....
Их можно курить там где обычные нельзя.
Главное желание, а не способы, каждый бросает как ему удобнее.
Комрады, вчера на работе угостили во время перекура, электронной сигаретой. И скажу Вам что на курился, и затяжка в глотке )) ощущалась. Вопрос? Она реально безвредна или тоже есть дрянь но в мин.дозах? И еще разброс цен очень огромен. Кто если уже такой балуется просветите в выборе.
Вот, камрад, поизучайбазарили уже по этому поводу
http://www.passat-club.ru/forum/thre...E0%F0%E5%F2%E0
у меня шеф пользовался ей, курил даж в кабинете - от нее вообще не пахнет.
но он взял походу какую-то дешманскую, затягивался тяжело, и хватало на пару-тройку затяжек))
а еще он шибко нервничал много=>затягивался часто=>разряжал ее быстро))
B6 -> BMW F30![]()
Создал тему и сам отвечу )) Купил 1.03.2011г. Чудо технику - электронную сигарету. И, что вы думаете, уже 3 дня не курю обычные сигареты !!! Честно, с утра, после чашки кофе - есть ТЯГА покурить и , я закуриваю е-сигарету и всё !! Получаю нужный эффект. Так, что в планах через недельку - две, бросить и е-сигарету ))) Не хочу курить совсем. Для справки, на второй день без никотина, стал ощущать новые запахи, а точнее запахи стали более насыщенными , даже в своём пассате стал чувствовать запах ароматизатора - ЕЛОЧКИ !!! до этого не чувствовал. Сегодня ради прикола, затянулся обычной сигаретой и кашлял минуты 2. Так, что чисто психологически польза от е-сигарет ЕСТЬ, а на ощущение на 99% - это курение кальяна.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Курил 43 года,год не курю.Просто надоело.Но если заново бросать,вначале подумал бы.Резко бросать нельзя-крыша едет.Близкие настрадались за этот год.Ломка,блин!А насчет эл.сигареты...Кому как.Говорят,некоторым помогает,если настричь ногтей и в сигарету)))
Я с Нового года решил завязать, 4 января пачка кончилась, и всё, сказал себе хватит. Вот уже не курю 2 месяца.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Не курю 12 дней)))) стаж 19 лет, последний год больше двух пачек в день.
Купил электронную сигарету, пользуюсь около 2-х недель. В целом, плюсы, вероятно есть - продукты горения отсутствуют напрочь, на улицу покурить не выскакиваю - в кабинете курю, запаха нет ваабще, табачищем от одежды (да и от рук) не несет. На табак возвращаться не хочется. Тоже, конечно, гадость, но... Может быть так курить совсем брошу - перейду на картриджи без никотина, а там и совсем откажусь от этой мерзости.
Взял Денши Табако, зарядки аккумулятора хватает на день, а их 2. Картриджи со средним содержанием никотина, вкус - "Вишня" или "Ром", накуриваюсь. Кто будет в р-не Дербеневской ул. - милости просим на "тест-драйв" устройства.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
На работе некоторые бросали курить после прочтения книги Алена Кара(как-то так). Сам не являюсь курильщиком, от сигаретного запаха мутит и раздражает;-) по молодости как-то попробовал, походу гамма испытанных чувств закодировала навсега ;-D
з.ы. тут прикинул, а курящих коллег не осталось.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Я ни за ни против, просто для информации:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14854057,00.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|