Блин, не поленился ж отчетец запостить )))
А что ты не на самый верх на Эйфелеву залез ? Я вот 2 нед назад заехал на саму вершину - Красота !!! )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решил замутить новую тему, так как название той не совсем соответствует действительности, так что читайте маи харошие)))
В целом мне понравилось, правда слишком долго, почти месяц, практически без нормального сна и отдыха, каждый день какие-то встречи, круглые столы, да и успешные соревнования по литерболу давали о себе знать. Кажется что в голове сумбур и каша от увиденного и услышанного, ан нет что то запомнилось))))
насматрелся я на унылую европу и понял туда я мигрировать не хочу, если только работать не придется, на данный момент возможностей здесь больше правда и гарантий меньше(
в Германии посетили:
Берлин
Берлин показался настолько унылым и никаким, что даже не было желания куда-то ходить, хотя конечно это может быть все из-за снега накрывшего всю европу
Отель наш оказался в восточной части города недалеко от зоопарка, посмотрев в окно можно подумать что я живу в депо)) советская вызывающая рвотный рефлекс архитектура, прокатились по кутузовскому проспекту и арбату))) самый скучный город из всех посещенных, хотя и конечно я уже балован, как в том анеке про дочу))) может все из-за снега, может из-за усталости, может еще из-за чего-то, не знаю(
По дороге в отель, загадочный штурман))
Чек-пойнт Чарли, страшное место
Берлинский технический универ, дурачков и тут хватает)))
Потрясный номер из окна, восточный берлин(
Спят усталые игрушки)
Кульный магаз паравозиков))
Забавное место, припаркавав 5 вот пряма тута, из магазика выбежал хозяин и стал грозиться что вызовет полицию, поиздевавшись над ним по старой доброй русской традиции мы поставили тачан на парковку и по-ходу этот кекс все-таки вызвал копов)) стал их подъебывать как же так, знак все-таки а вы нарушаете, шуток не поняли(
Гамбург
Шуриг и тебе привет))))))
Вакзал панравился)))
Райончик с гамазинчиками)))
Рождественские ярмарки, вот оно ощущение праздника))))
Нападение белых мух))))
Прошлись по трипербану, ничего интереснава, в музей битлов попасть не получилось(((
Посетили и торгово-промышленную палату:
Вот раньше так сидели и торговали, у каждого приличного купца было свое именное место
Напомнило тюрьму магнито)))
Летучий голландец))
Прелестно)) прекрасно)))
Сообщение добавлено в 14:17, предыдущее сообщение было в 14:16
Бауншвейг
Посетили недалеко от города небольшой заводик, из австралии полезные ископаемые получается возить дешевле чем копать в Немке. Средняя зарплата около 2000, на вопрос почему так мало для вредного производства сказали что ничего вредного нету, на вопрос почему деревья как то вяло выглядат и птиц нету, сказали неположено)))) тепло от плавильной печи чувствуется за 80 метров
Вольсбруг
Вот как душевно нас встретили в Вольсбруге, не ожидая такова теплава приема сразу пагнали в музей))))
Пришлось падавить лыбу, иначе штраф))))
Мучают турки с туарегами
А вот и главный корпус vw)))
2 фольксца и еще что-то)))
Вот это махина, 8 литровый кэдии))
Забавный апельсинчик)))
Кто бы мог подумать что это реношка стоит)))
Не помню что, но симпатишное)))
Лянча, хоть и не отреставрированная, но выглядит прелестно)))
Ситрон фантомаса, ниче не поменялось, масло все так и хлыщет)))
Общий вид
Красава)))
Вот с чего начиналась родина))
Нормальный тачан на правильных дисках))) матовый цвет еще только входил в моду)))
356 поршечек, аж слюнки потекли)))
Яг е-тайпа, конфетка)))
А вот с чего все начиналось 911, классика)))
Первая модель с-серии
Какой-та непонятный лупоглазик)))
Ах ламбы-ламбы, нет в вас уже того очарованья)
Еще общий вид)))
Вот еще одна легенда
Первый пасатавагон))
Родоначальнык сырков)))
Гэтэха пирели эдишн, мммммммм)))
1 гольф со всей современной начинокй, забавный такой))
Раллийный вариант
Трубы каптят, пассаты летят))))))
Можно было и не заходить))))
Вот она космическая одиссея стенли кубрика))
А1 напоминает какашку в разрезе
Вот как происходит разработка авто
Обновленная кукушка с 3 рядом сидений
Пора на взлет
Новый пасат
Сравнение турок
Сообщение добавлено в 14:17, предыдущее сообщение было в 14:17
Ленибург
Описывая этот чудный старинный городок, можно сказать что вот такая германия мне пришлась по душе, никаких толп, старинная архитектура, куча непередаваемых эмоций от прогулок, общений, буханий . а ярмарки чего только стоят, сладкий запах щастья и радости, сказка))
Вид из одного отеля
Напротив был классный бассейн с сауной
Ух ты
Какая прелесть
Здание напротив наш другой отель, в этот город приезжали дважды, в стеклянной шняге ресторанчик
Двери для загрузки больших грузов
Штадэ
Как правило городская администрация в маленьких городках сидят и работают в исторических зданиях
Ну не прелесть ли?))
Магдебург
Запомнился прекрасный хорватский ресторанчик на улице Пушкина, фотграфировать было уже влом))
Любек
С кем приходится работать))
Посетили достаточно известную компанию Драгер, основатель масон, экскурсовод якобы и не смог объяснить что обозначает этот знак
Росток
В ростоке я походу был совсем в каматозном состоянии, ничего не помню)))
Целле
Это был наш первый и крайний город который мы посетили. Получилось так что в первые дни было не до фотика а в последние он уже падзаипал, итак снято на 10 гигов инфы, еще все обрабатывать((
Гослар
Посещение находящегося в горах исторического городка Гослар, который наверно можно было бы сравнить с Брюгге
Погода в горах была еще отвратительнее, все было в тумане и очень было холодно, мороз запалзал во все защищенные и незащищенные места((((
Увидели старинные соборы, дом сименса
Весь город готовился к рождеству, на площади витал запах рождества, везде стояли елки и ветки, украшенные улицы и улочки, ларьки с бухлом для разогрева
Поразили мое впечатление маленькие и живые речушки бегущие и бурлящие по городу, окна многих домов выходили прямо в речку, представляю как здорово высунуться в окно и смотреть за
этим бесконечным млечным спокойствием.
Весь город затянут в туман
Чешуйчатые дома)
Развалюшка))
Дом сименса, уже тогда он начал барыжить электроникой))))
Удобная дверь на 3 этаже, наверно чтоб тещу удобней было отправлять в дорогу)))
класс
Бедный бэмби)))
Освежился))
Удивительное рядом
Мюнхен
Про мюнхенские приключения описано чуть ниже
Где пришлось побывать, если конечно ничего не забыл
Структура в целом многих подразделений похоже на нашу, только у нас нихрена не работает, но видимо скоро им придется столкнуться с достаточно неприятными моментами
Первый нехватка инженеров, проблема стоит уже достаточно активно
Нет четкого диалога между высшей школой и производством
Эмигранты, беженцы или паразитус обыкновенный – черных и турков очеь много,хватает молдован с казахами, ведут себя достаточно нагло и громко, а после стакана так ваще бычат, одним словом зверьки, и все немцы их считают русскими, пох кто ты казах, молдованин, чех или еще кто, многие живут на соц пособие и паразитируют, так что скоро европа должна перестать быть толерантной и терпимой, иначе ей пестец. Один раз нас развел таксист-турок, дальше мы заказывали только машины с немецкими-водителями, ну и спрашивали, вам еще не надоели эти эмигранты, которые паразитируют на нормальных немецких трудягах и чтобы вы думали, многих этот вопрос уже давно напрягает.
как показали наблюдения детей рожают после 35-40 лет и это нормально, 1 или 2 максимум, в то время как мусульманки с 5 бегают не достигнув 30
и что меня удивило практическ все стараются спрятать свои реальные доходы, от слесаря до бизнесмена, налоговая ставка прогрессирующая и никому не нравится.
Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:17
Каждый викенд был свободный и мы рвались дальше покорять европу, заодно появилась отличная традиция в каждой стране посещать 2 города, насколько позваляло время познакомиться с ним ну и конечно отпробовать местных гастрономических изысков
1. Целле(Немка) – Апелдорн (Голландия)- Амстердам - Брюгге(Бельгия)- Брюссель - Целле
Забронил бэху джити онлайн, на два дня вышло 265 ойров, давно хотел паюзать этот апаратец
Когда приехал забирать оказалось что я опоздал на 40 минукт и машину забрали и машин больше нету(((( стал скандалить, грить что накуя тогда регистрация онлайн и все дела , к тому же был указан моильный и прежде чем отдавать всегда можно было позвонить и уточнить
В итоге дали а6 вагон на ручке 2литра дизель, был конечно расстроен, но лучше чем ничего ,даже получилось съэкономить целых 15 ойров((На дорогах одни унивесалы, а4 уже мерещатся в глазах, практически адни мкпп, люди памешались на вагонах и малалитражках)))
В брюгге решил ехать через амстер, сказано сделано ,выехал в 18.00 около 20.00 остановился покушать в милом городке Ойропопен, чем поразила голландия это остуствием занавесско а окнах, девочки пасимпатичней чем в дойчландии ,дороги класс. Пока искали где похавать проехали подряд парков 5-6, как будто в лесополосу окунулись))) Город оставил приятные впечатления
Только никуя не понятно где сколько можно ехать, в основном пристраивался в хвост и шпарили 140-160-180, почему то водители европы практикуют включить поворотник и просто перестроится и не важно едет там кто-то или нет, пару раз хорошо так подрезали уроды
Около 12 ночи я приехал в город наркоманов и извращенцев, что на самом деле оказалось правдой)))) на всяк случай щелкнули место парковки, скалероз страшная штука)))
Выйдя из машины и не успев пройти и трех улиц мы встретили мужиков держащихся за руки, вот смелые ребята, конечно не такие как настаящие бауманцы))))
город достаточно грязный и оставивший неприятные ночные ощущения, несколько раз предлагали коку, предложил бартер, сказал что есть герыч и готов обмениться, черномазый сразу слился. Площадь красных фонарей не произвела достаточно сильных впечатлений, телки достаточно страшные и потертые, адним словом пестец, куча молодняка со стеклянными глазами и мужиков за 40 не в себе, ну так как наркотики и кракадилы меня не интересовали, спокойно побродил по городу до 4-5 утра и пошел спать в авто, хотелось сравнить дневные ощущения с ночными
Поспав 4 часа в машине, шибко бодрее я не стал))) и оказался в пригороде амстера за 30 км от города на побережье Nordsee, Поспав за день до этого около 5 и до этого меньше 3, чувствовал я себя явно не бодрячком, но хотелось приключений)))) на удивление никто не паинтересовался с какого куя машина стаит заведенная в тупике)))
При дневном свете стало немного поприятней находится там, однако были и свои минусы, свет открыл горы мусора, что меня еще удивило, европейцы были достаточно легко одеты в майки и легкие кофты при том что я замерзал в свитере куртке шапке и перчатках, вот такие ани закаленные ребята или настаящие баевые гамасеки))))
Очень понравились каналы, прекрасные здания и неповторимые эмоции от пребывания там, припаркававшись у вакзала я понял что накасячил когда увидел штраф в 56 евро(((( хотел оплатить на месте, ан нет местне сказали что квиток придет на домашний адрес, накуя интересно
Выбор для любого далпаепа))
А вот и галанский утюжок папался, помельче правда зато с фанарями)))
Аткрытый тубзик, хотя вроде грят лучше мыть, чем проветривать)))
Неплохое такое место чтоб задуть пару шаров в лузу))))))
Покормили птичек, пазнакомимвшись с латышем, которые как потом оказалось нас преследовали )) во время приема пищи сбежались туристы и праститутки, чувствовали себя инапланетанами каким то))))
Около 13-14 часов стартанул в Брюгге, надо было проехать почти 350 км. перед бельгийской границей последний перекур и вот мы на родине шоколада. Брюгге брюгге мечта после просмотра фильма Залечь на дно в Брюгге)))) парковку нашел в каком то дворе, подальше от центральных улиц))) и пошел по чудным улочкам, каждый дом произведение искусства, каждый булыжник мостовой вдохновлял сделать следующий шаг. В воздухе витал праздник
в кадр немного попала церковь богоматери
изучив указатель сразу все встало на свои места))
застенчивый и грустный
тетушка палит всех в окошко)))
веселый я))
пичальная лошадка)
таже площадь ночью)))
магазин шоколада ,не смог избежать этой напасти и я натарился мама не горюй, ручная работа, половина не доехала до родины
жаль не смог передать ночную атмосферу
на выезде из города проехала мимо этого чуда, решили не рисковать, однако для того чтобы показать сей шедевр во всей красе пришлось произвести экстренное торможение и с аварийкой сдавать задом по велосипедной дорожке, латентным европейцам-лисипедистам это не понравилось(
Невероятная площадь с собором с музеем Дали ,невероятное кол-во кафе и ресторанов, при заходе в ресторан официант ресколько раз уточнил, что мы должны будем покушать)))
Оказалось достаточно недешевый городок, покушал на соточку с обязательным приемом десерта, шоколад обалденный льется рекой, много магазинчиков
Проведя около 5-6 часов волшебной сказке решено было стартавать домой, проложив маршрут решили заскочить в Брюссель который был почти по пути, сказано сделано, и вот я в брюсселе, попав по пути в пробку, решил немного срезать по как бы свободной полосе, над которой правда горел крестик))) на удивление проехал около 200 метров пока мне дорогу не прегородил недружелюбный фургончик, на удивление сколько потом попадали в пробки проскакивали их максимум минут за 20 везло наверно, на встречке видел заторы больше 5 км
В Брюсселе было решено найти штаб-квартиру НАТО и пасматреть им в глаза)))) это пестец какие же там живут неучи, никто не знал где находится это чудное здание))))
Крошка с великом уболтала щелкнуться с ней))))
погуляв и пофотографировавшись и уже достаточно усталый, к счастью принятые в брюгге 100 грамм водки и немого пива меня взбодрили, и силы на обратную дорогу были но как бы не очень много, настроив навигатор оказалось что надо шпилить 550 км, ну а куйли делать паехали, последняя сотка была совсем тяжелая, начал засыпать видеть непонятно чего на дороге и с какого то хера весь путь проделали по неосвещенной дороге, глаза канечно уставали, и ут тоже не обошлось без небольшого казуса, ехал так же в основном за потоком 140-160 после остановки и смены водителя, только переключившись на 4-5 передачу ночь осветила красная вспышка, как сказал товарищ скорость была в районе 120, мы только начинали разгон, по ходу нас щелкнул фоторадар хотя конечно не понятно и знаков вроде не было
Около 4 утра мы приехали в Целле, в итоге проехали за 30 часов около 1500 км, расход понравился, на баке спокойно протянули около 1000 км, по деньгам за машину получилось за 700 евро, сюда вошли аренда + серьезный перерасход по пробегу, топливо и штраф)) да и сна нехватало за 4 дня спал в среднем около 4 часов, да и башка стала пабаливать.
машина всем давно известна, из минусов недостаточная шумка и вибрация на руль, авто было достаточно свежее, после того как шпаришь по бану на 6 передаче забываешь что у тебя ручка, один раз аж заглох когда стал сварачивать с шоссе, чуть не паседел(
Сообщение добавлено в 14:20, предыдущее сообщение было в 14:18
2. Гамбург (Немка) - Париж, Труа (Франция, мы его для себя абазвали Троя) – Берн(Швейцария)- Виниген(Швейцария)-Гамбург
Вот и наступил новый викенд, провавлив в очередной раз с арендой, пришлось брать по инету бэху 5, аднако приехав в контору оказалось что есть только ешка-вагон, с пробегом в 1300 км, новяк, движок 2 литра бензин, что немного неприятно удивило
Решено было стартовать в париж, предстояло проехать 900 км, около 3 ночи были на месте,
и сразу выехали к собору париж нотердам депари, немного подсвеченный выглядел неплохо, непонятно чего отнего так все перлисьфотки не получились нормальные, сразу покатались по сене, покушали и решили дешку поспать, чтоб с новыми силами покорять столицу свободолюбивой франции, парканулись напротив здания жандармерии у знака, стоянка только для жандармав)))
это здание участвовало ва съемках многих старых французских фильмов, особенно запомнился эпизод где чувак из окна нырнул пряма в речку))
вот тут мы ачухались)))
ба, а на нас пяляца мужики)))
Луксорский обелиск как то странно манил
заезд на елизейские поля
триумфальная арочка не хуже нашей
и вот наконец то он, канструкция месье Эйфеля
начали с главного символа, эйфелевой башни. С парковкой получилась интересная стори, не переезжая через мост ,остановились у какова-та ведомственного учереждения, проезд к которому охраняли морячки, решили узнать где лучше припарковаться, ани гррят вставайте рядом, там знак только для такси, грим проблем и штрафов не будет гряят спокойно ставьте и пистуйте, рещили поверить на слово))) поднялись пешочком наверх, небыло желания прозябать в очереди на лифт, с высоты птичьего полета город был великолепен, я сразу вспомнил стейт билдинг в ерке. Заодно пасматревали на свой авто ,который уже был закрыт машинами.
как же это знакомо, в общем не успели навести всю красоту, журить их не стали
милитари стайл, хлюпики какие-то))) подход был один ка всем, я ваенный, полицай, таможенник, в общем все в адном лице, в раше давай щелкаться
помните Гагарин сказал: Поехали)))
вон там в левом углу у карусельки заставлен наш помой)))
новый париж, ничего интересного
вот это уже другое дело, да и погодка стала налаживаться
Сверху город однозначно делился на старую, послевоенную и современную архитектур, одним словом что-то невероятное и незабываемое, даже просматривая щас фотки стало щемить сердце
как абычно запечатлеть гиде запаркавались, решили пашататься по елисейским палям)) Было бы верхом неприличия незакупиться на елисейских полях)))) в магазе хьго босса почему то висело очень много вещей, на ярлыках которых стоял знак ростеста, продавщицы никуя объяснить не могли, неужто это был товар привезенный из раши, не понятно
впечатляет
те еще пираты))
дилерский салон таета с гибридами
нармальная парковка для парижа, в полный контакт
Потом итальяшка нас пытался развести по классической схеме, подъехав спросил дорогу, сказав что мы русские он был так щаслив что сказал, что жена у него русская, французов он ненавидит и в связи с такой неожиданной и приятной встречей, он подарит нам пару оригинальных курток армани))))) однако у него нет бензина и ему нужно немного денег, был послан))))
товарищ Мазарини
Лувр выглядит неплохо))) Лувр, лувр, как много в этих словах, все там сделано для туристов, парковки, магазины, рестораны, туалеты, театры и конечно произведения искусства в отличном состоянии.
Французы немного неприятны, не любят английский язык и предлагают общаться по французски, я предлагал лучше перейти тогда на русский
набережные меня и в москве прут, а здесь что-то окуительное, в общем словами не передать
плагиат в чистом виде)
домик кореша моего Мазарини,
собор Парижской богоматери, какой какой матери200 лет строился, мой разум этого понять не смог
днем выгляде невероятно, такая махина с пульсирующей заманухой, хотелось все облазить. С парковкой решили не замарчиваться и парканулись на стоянке такси за братьями хохлами)))
лепота
за сталинград ответите
площадь бастилии и поездка по набережной сены, время было уже окло 16 часов, активно в городе провели почти 8 часов, пора было ехать обратно, дорогу в гамбург было решено срезать через Берн))))))) поужинать было решено в далеком пригороде, городок был выбран благодаря своему историческому названию Троя, неверояитно милый и окуительный город с вовсю развернутыми рождественскими ярмарками, мне однако тяжело понять французскую, немецкую и наверно любую европейскую душу, пьющую и кушающую на улице в какой-та легкой одежде)))в то время как я постоянно и везде мерз до такой степени что находился в перманенто-болезненном состоянии на протяжении всей поездки,
Труа нас ждал, сладкой ярмаркой, яркими огнями и пачти дружелюбными французиками)))
чета я очкую туда идти
нотердам де пари, карманный вариант)
где жы вы милые прошлые деньки
в кабаке где кушали, была милая библиотека, помимо этого издания, на глаза попался учебник английского языка 1944 года, удивительно где-то убивали людей а во франции печатали учебники
Кратенькая история этого старинного городка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B0
Окунувшись в атмосферу праздника в адном пабе, тронулись в горы в сторону швейцарии, успев отъехать на несколько км, погода нас неприятно удивила ,повалил некуевый снегопад, скорость движения упала до 80 км, видели аварий 5. Однако многие европейцы просто куячили за сотку, выпадающий снег моментально заносил дорогу, ехать по незнакомым местам было достаточно неприятно. Рядом с городками моментально выезжали чистилки. Один раз пришлось обгонять пару таких, не знаю из-за чего но после обгона второго из связки двух он сел на хвост и моргал дальним, со временем получилось объехать и первый, уж больно они медленно тянулись. Навигация завела нас в тупик предложили повернуть на автобан в месте где был сплошной отбойник, за мной ехали еще 2 тачки, видимо тоже по навигации попавшие в тупик, поплутав по городку и повстречав еще раз теже две тачки кое-как попали на дорогу.
В берн приехали в 6 часов утра, вдоволь выспавишись до 8 утра поехали в исторический центр))))) навигация удачно завела нас за кирпич, встав с аварийкой меньше чем за минуты нас навестили копы и рассказали где мы можем припарковаться. Говорю но здесь же товарищ палицай нельзя разварачиваться, как так, на что он мне грит сюда и заезжать нельзя было)))Гулять долго времени не было, было холодно снежно и ветрено, город спал и начинало только рассветать.
Проведя в городе меньше часа, пришлось ехать в гостиницу в гамбург, где нам надо было сдать тачку в 18 часов. Домики казались игрушечными, попав в некоторые переулки невозможно было подумать что на дворе 21 век, настолько архитектуоа была первозданна. Решив не отказывать себе в доброй традиции, посещая столицу обязательно кушать в пригороде, так получилось и в швейцарии, завтрак был хорош,но немного удивила цена 30 евро на человека. Ктто в горах не бывал и воздухом горным не дышал тот не поймет той непередаваемой красоты, когда цвета неба могут меняться настолько часто, как мольберт у ходожникка))) ехав ночью не было возможности этого увидеть, однако утром вся прелесть гор раскрылась в полной мере, небо в основном было ясное и голубое))))
неприятноую заподлянку устроили таможенники, устроившие полный досмотр авто со разбором багажника, заднего сиденья и досмотром личных вещей((( проторчали мы том минут 30, самое интересное, когда нас остановил таможенник у него была пустая кобура, забрав паспорта он вернулся уже со стволом, не знаю может выглядели мы не бодрячком или его удивило что мы приехали на несколько часов день, едем в гамбург а тачка числится в мюнхене, пока нас шмонали таможня была открыта машины ехали спокойно и провозить можно было хоть танк((( доки на авто никаво не интересовали
Улыбайся сволочь гаварил я этаму неандертальцу
Доехали без приключений, хотя разок погонялись с ку5, он оказался резвее, после 220 машина не ехала вообще, на прямой удалось выжать 231, машина вела себя великолепно, на мой взляд идеальный автомобиль в своей ценовой категории, конкуренты пока немного сливают. На заправки заезжали 5 раз, самый дорогий бенз оказалсыяяя в франции, бак залили на 115 евро, были в шоке)))
На автобанах далпаепов хватает, могут ехать группами 140-160 пока не начнешь сидеть на заднем бампере ничего не замечают, неприятно удивило перестраение моментально после включения поворотника, считают это обычным делом
Кратенько о ешке, на данный момент лучший авто из всех на которых пришлось поездить в поездке, шумка, материалы, динамика, тормоза, навигация, не радовал только расход в спорт-режиме))))) ну и пора уже переделать убогие парктроники, не понятно как они перекочевали с предыдущего кузова. Багажник с электродверью оказался просторен и удобен. След авто с большой долей вероятности будет мурзик)))
Получилось аренда авто на 48 часов, проехано около 2400-2500 км, спали мало скажу честно, аренда авто из-за перерасхода по км вышла в 700, бензин в 420, оплата дорог в 40, парковка в 30, может быть небюджетно, зато непередаваемо)))рекорд по движению был поставлен когда выехали из брюге в гамбург - 905 км, из них около 150 км по горам, средняя скорость по приезду была 122 км, хотя дорог с ремонтом хватало) ночью средняя скорость была 140-160, днем 180-200, разок попали на радар в пригороде франции, уже два снимка)
Чтобы не вырубаться приходилось устраивать дискотеки
Сообщение добавлено в 14:21, предыдущее сообщение было в 14:20
3. Берлин-Магдебург-Мюнхен- Святой Валентин(Австрия)- Вена(Австрия)-Мюнхен-Берлин
Чехия стояла в планах, но не пустили пришлось довольствоваться Мюнхеном
Спрашиваю а как вы узнаете были мы или не были в Праге и не дергайтесь не поедем. Он грит послушайте на всякий случай расскажу вам как))) при заезде авто в восточную европу движка глушится и приезжает полицая, а дальше вы идете как угонщики, звучало заманчиво))) но приключений нам и без этого хватало(
Был заказан бмв 5 серии, в австрию пришлось ехать через мюнхен, наматывая лишние километры, в перспективе это не пугало. Когда забирали тачан радости не было предела, пробег 700 км 2,5 дизелек, автомат,регулируемая подвеска, панарамная крыша, ломающиеся сиденья, безключевой доступ, электробагажник, суперская навигация, автодальний свет, нереально удобная фича.
последние сомнения может на шеви рвануть
включение межгалактического ускарения
горячо любимые заправачки aral, в ближайших планах открытие дочерних заправак anal
и вот мы в гарадке святога валентина
С утреца в австрии заскачили в городок святого валентина, попытавшись покушать в непонятной местной кафешке, поняли что нас немного развели по прайсу, зато выезжая из города поехали по деревенской снежной дороге параллельно автобану, смело вкличив режим спорт +, который отключил есп, стал проходит в скольжении повороты, вот для этого авто годится и для коротких поездок по городу, а для поездок по автобанам можно выбрать автомобили и получше.
скорая алкагольная помощь))))
и вот мы в Вене, парканулись прям у монумента солдатам ссср
посольство франции все такое нарядное))
куда та девченки стаят
старина Моцарт)
Наверно уже сказывалась усталость и сил особо не было, так что Вена осталась в каком-то тумане))) хоть магнитики купил)))
И стартанули в Мюнхен, так как ни к адной паездке ни готовились заранее, ни знали ни достопримечательностей ни адресов куда ехать, так что решили начать с музея бмв))) канешно он был вбит в достопримечательностях навигации, хочется сразу отметить самую лучшую навигацию в бэхе, единственное что понравилось. И вот мы у музея, рядышком штаб-квартира БМВ, интересно, на парковке стоит одинокий пассат)))))))
Попали на презентацию новых моторов для м3 и z4м, побродили вокруг, главный корпус впечатлил.
Получилось достаточно символично, у музея бмв на бмв)))
Вот этот кекс нас обогнал)))
Дальше решили старотовать в пивнушку адольфа, больше ничего на память в мюнхене не пришло, еле нашли с наводкой из москвы, кекс рассказывал по памяти как нам ее найти, было завбавно)))
Пивнушка адольфа, что не понравилось кухня закрывалась буквально через считанные минуты, пришлось идти в соседнюю бухашку, с неменее старинной историей этава заведения и квасить там)))) баварские сасиски и темное пиво, дающее по шарам уже после первой кружки, за руль не особо сильно хотелось садиться, ну а что делать, пора было ехать домой
Выехав из мюнхена в сторону Берлина попали в адский туман, не видно никуя, тошнил 80 км постоянно на стреме, по левой полосе куячили за 120-140 интересно куда так летели. За все время видел аварии только из-за снегопада, ну и ученик в берлине въепался во впереди едущий авто на моих глазах. Немножко получилось понарушать, зато везде спокойно и причем всегда пропускают.
Сиденьев 5 какое-то гавно, сидеть неудобно ,что спереди что сзади, после попытки сесть за собой был в акуе, в пассате места больше и сиденья комфортней. Не понравилось поведение автомобиля на дороге на скорости от 140 км машиной приходится постоянно подруливать, приятного ничего в этом нету, единственный плюс не уснешь. В целом тачан не плохой, но не для автобанов немецких, так пакуралесить малежко, что в принципе удалось. Каким то образом радар и меня щелкнул(( Счет с моим приятелем 2-1, он выиграл)))))
По затратам по бэхе вышло тачан обошелся в 470 евро, дизель в 300 евро, ну и по мелочи парковки, пробег за 36 часов составил 2400 км.
по машинам ситуация следующая, тачки брали в sixt в принципе скорее доволен чем нет, чуваки рассказали что от прокатных машин они избавляются либо через 6 месяцев либо через 25 тыщ пробега
1. А6 – 1500 км, дизель, ручка, авто с пробегом 2000 тыщ
2. Е-класс – 2500, бензин, автомат, пробег 1300, новяк пришлось обкатать
3. 525 –2400 км, дизель, полный фарш, пробег 700, не хотелось но опять пришлось обкатывать
Почетное первое место занял мурзик, убрали бы еще уепанские парктроники, стало бы совсем прелестно, дальше а6 в старющем кузове и аутсайдер пятерочка, единственное хотелось бы отметить самую лучшую навигацию, больше порадовать не смог ничем(((
По хавке и бухлу могу сказать очень доволен, мясо не ел только на завтрак)))) ежедневная доза алкоголя начиналась с отметки литр пива и 80 грамм водки, больше 2,5 литров пива выпивать не приходилось, уж больно оно било по башке, да и после литра не всегда были комфортно садится за руль.
После прилета отсыпался несколько дней и восстанавливал печень трески))
Во время странствий встретил несколько интересных тачанов:
С люстрой но без раскрасок
Автобус в гамбурге
Трабан у стены
Ракета на 20 дисках
форд
миник
люлька
табуретачки
Как гармонично мурзик вписывается в 21 век)))
Старый добрый ситро)))
В окуенном состоянии старый и новый транспортеры
помоечки
Красава,)))
Нежданно-негаданно в декабре выпал снег, мы кстати людей в шортах видели)))
И они еще смеют русских называть дикими людьми)))
Лягушока-реновченка))
Deflep зацени какая ца-ца
Мир вам))
Парковка малипусиков))
Вот он мечта золотова эрика
Посещение дилера мерседеса на палях
альфа-рамева
тигра
Чувак на мерсе заачкавал када мы стали его щелкать из фоторужья
Вот встреча деда с внуком))
Опелек)
Вот наверно и все что смог безболезненно вытащить из сваего скалероза, так что если будут вапросы велкам, может еще чего вспомню.
Блин, не поленился ж отчетец запостить )))
А что ты не на самый верх на Эйфелеву залез ? Я вот 2 нед назад заехал на саму вершину - Красота !!! )))
LR Discovery 4 TDV6
Молодца Леха! Спасибо за атчед)))
зы тока на счет бэхи не согласен![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
давай потом зачетец замутим))))
Сообщение добавлено в 17:12, предыдущее сообщение было в 17:11
я его неделю рожал, еле осилил)))
да времени не было наверх самый лезть((( всего но па малежку панадкусавали)))
Сообщение добавлено в 17:12, предыдущее сообщение было в 17:12
Олежа только для тебя про бэху все отписал))))
давай тогда конкретно с чем не согласен
Крутой вояж!!! Молодец!!!
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Круто!! Молодец!! Как тока здоровья хватило......
А чет в заголовке про Данию написано, а в атчоте - ни слова
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
За отчет респект! Очень интересно! КаментыСпасибо!
P.S.Новый пассат вообще не впечатлил, на вид полный отстой. Только мерин рулит!Лучше мерса только мерс !
![]()
![]()
Хорош
так че не понравился тебе Амстердам в бауманке фриков больше, и студентке симпотичней?
Просмотрел еще раз твой атчед и опять понял, что хачу па европе на авто...буду думать как на следующий год вырваться...
и зачем ты иво написал?
Ну ты особо и не расписывал то, а про то, что сказал (не понравились сиденья и поведение на дороге), я со всем не согласену меня не так
и на дороге мне нравится и сидушки мне очень нравятся))
БМВ имха нужно прочувствовать и влюбиться))) тогда куй слезешь)))
зы ну вапче на вкус и цвет...![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
пассат какой та пасредственный(
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:40
с этим местом вышла интересная история, шли с трипербана в гамбурге, я предлагал взять таксо, но все плять умные и знают кароткую дорогу в итогек шлепали больше часа, звенело усе)))
Сообщение добавлено в 12:44, предыдущее сообщение было в 12:41
грязный он какой та и море абдолбышей
насчет фриков ни наю не анализировал еще))))
а па студенткам наверно адинаково, не скажу что здесь прям красотки одни ходят
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:44
еле справился, с писаниной у меня какие-то траблы
ничего себе не расписывал, самое главное что в авто, чтоб жопе было удобно и комфортно сидеть, с этим справились все кроме биэмдаблю))) а когда машина не держит прямую а постоянно шереебится на ровной прямой полосе автобана - это ваще ни в какие ворота))) а так панарезать поннчики на парковке с отключенным есп, когда австрияки не мог понять что происходит, пройти красиво веером поворот, это да лучше всех был именно он, подурить на снежной дороге, опять же равных нету, а если хочется быстро и комфортно ехать, тут даже а6 комфортней была
на 60 кузове такой куйни не встречал не знаю почему, да и пришлось покататься на 53 тоже самоевсе было в ажуре, и вот такие пироги с 10, с новой моделью
Супер!!! На майские тоже рвану... недельки на две.
Офигенный отчет!!!!! Осилил весь, автору - респект!!!
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Спасиба за отчод! Оч. понравилось, аж зависть красная зажекся!
А это родсник твой? Оч. уж поза типичная
![]()
Насчёт Берлина абсолютно с тобой согласен. Дыра дырой, хотя и стараются всеми силами из него мировой город сделать.
А то, что все в левый ряд перед тобой выскакивают, так ты наверное гнал по-сумасшедшему.
Они тебя не успевали заметить в зеркале.
супер!!! спасибо Леш, тож такой вояж хочу.
Аеще для тупоголовых, а разве пить за руем можно или вы после отыпа за руль?
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Леша, спасибо за отчет. Посмотрел все фотографии, пи*дец как уныло и тоскливо!!!! солнца нет, везде грязь... Для себя понял, что зимой в Европу не нагой!!!
Клоун без цирка жить не может(c)
Респектище! Знатный фотоотчед. Посмотрел и прослезился как обстановка в Дойчланде изменилась. Вспомнил как с отцом в 90х 4 года там прожили в Дамгартена( это 20 км. до Ростока) и Фалькенберге уже не помню, но где то в центре. СУпер. Молодец. Познавательно 5ть)))
Классный отчет! Спасибо
Зачот Лелег, я чето все осилить не могу свои фотки слить после ивропы)
B6 -> BMW F30![]()
с виду да, но жопе явно не комфортно, хотя может у меня дефекты какие с пятой точкой)))
Сообщение добавлено в 11:18, предыдущее сообщение было в 11:17
спасибо камрады
Сообщение добавлено в 11:27, предыдущее сообщение было в 11:18
траюродный прадед)))))
если туда не смотреть конешно заметить сложно))))))
не только можно но и даже нужно)))))
если машина едет нормально ее никто останавливать и проверять не будет, так с нами и было
даже во время шмона на таможне их не заинтересовали доки на машину
в целом соглашусь, но заметь солнышко все-таки выглядывало и начинался праздник))))
ничего себе грязь, после наших вояжей машину можно было и не мыть, чистота идеальная, засранным московским чиновникам такого не понять, вот бы этих уродов в китай на год, так ведь не вернутся их всех повесят)))
зимой надо там быть, рождественские ярмарки только чего стоят,))))
на здоровье мужики))
Мда, копейку ты зря взял для покатушек...
В след раз бери лучше А3 !
На этой я рассекал месяцефф 5 - Францию изъездил, Германию и Италию... Накада ж"пу не отшибешь но и на афтобане катишь уверенно ))) И вроде бы как усталость тока есси км 1000 прокатишь наступает... Правда, у меня дизель был 1.9, тот старенький ишо, так макисмум на что он способен был - это 195, чтоб разогнать быстрее - афтобана нихватало )))))
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|