Тезка, пардон, а причем здесь коммунисты?
Это элементарное отсутствие культуры в ЭТОЙ стране!!Тем более не в том месте ты ее ищешь!А вообще по 2м вещам сразу можно определить культуру человека - как чел ест и как справляет естественные надобности!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прикольная тема пришел вчера в госучереждение ИФНС по Щелковскуму району. Стою жду приема. И тут простите захотелось пи пи!)))) Гляжу дверь туалета, пошел открыл (прим. дверь не заперта, надписи служебный нет) Вошел в туалет и тут слышу. СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, КУДА ПРЕШЬ, ТЫ НА ПРИЕМ ИЛИ СЦАТЬ ПРИШЕЛ!)))) Выхожу смотрю тетушка на вид лет 45, быдловатого вида( как это обычно бывает в госучереждениях) как начала меня проклинать. Орать что у них не цут. Я пытаюсь ей объяснить, что пришел в госучереждение на прием, и хочу пи пи ))))) Туалет казенный а соответственно опорожнятся в него могут все. На что услышал крик перекрик что телефон лично инспектора ИФНС и сикать в него можно только с личного согласия инспектора. Товарисч который пришел со мной просто оборжался. Но ему легче поскольку сцикать не хотелось.
Так и пришлось обосцать дверь ИФНС!))))
Вопрос к знатокам, когда коммунары вымрут? Заипали!
подобного быдляка полно везде. коммунисты думаю здесь ни причем. а вот отсутствие культуры налицо, как говорится. вспомнился фильм "Окно в Париж"
Это точно)))))) Наша раша бы получилась. Так настораживает что люди работают просто неадекватные. Я даже чтобы разредить наКАЛ страстей, пытался рассказать что в своем госучреждеии в туалет пускали всех, тем более бомжей поскольку они могли нагадить прямо сидя на стуле. Да и вапще как можно общаться с чиновником если моча в голову бьет!)))
А коммунисты по Жириновскому во всем виноваты, зло!![]()
У нас каждая букашка считает себя начальником чего-то. В данном случае уборщица считает себя начальником туалета.
У меня был когда-то похожий случай, только я в туалет не ходил. Зашел чашку помыть после кофе. Выхожу, а навстречу уборщица, заходит в туалет и начинает на меня орать: "Задолбали уже за собой не смывать!!! ССут мимо унитаза!!! и т. д. При этом мы стоим в дверях туалета, по корридору снуют сотрудники офиса, клиенты. Я в шоке! Даже отвечать ничего не стал, просто повернулся и ушел под веселые взгляды сослуживцев..
На злобу темы подкину ФАКтов http://moskva.aif.ru/issues/482/02_02 и вот посмейтесь судебный прецедент http://sutyajnik.ru/news/2007/07/774.html
Это беда всех наших, до сих пор, совковых госучереждений! Где бюрократия доходит до маразма! Могли попросить вообще справку у какого нибудь начальника пойти подписать, что в туалет хочешь и он претензий не имеет..
З.Ы. Недавно на почте в очереди стоял 3,5 часа работал один работник, остальные сидели болтали и журнал читали, когда народ возмущался, они рявкали, что это не их работа принимать посетителей..
2.0Т
надо было не на дверь, а на неее сцать, чтобы в следующий раз поняла!
з.ы.интересно она у инспектора разрешение спрашивает???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Кубинец, включил бы камеру, сделал бы видос как тебя в сортир не пускают! Отправил бы Путину, а мы бы все попросили замочить тетку в сортире. Служебном![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
А можно было бы видео в стиле золотого эрика сделать - был бы Золотой Кубинец - и на ютуб.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|