вот еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно вот, может кто заинтересуется, вот по теплей настанет на смотре поотжигаем на нём![]()
горд выпуска: 2002
пробег 14300 км
инфа по тюнингу: делалось все по полной программе на тот момент в SVR-conversion
точнее: тормоза дисковые по кругу, 6-ти ступенчатая МКПП со сближенным рядом полностью переделанная короче, каркас сертифицированный, кстати можно в гонках участвовать с ним, мотор расточен до 1.6 8-ми клапанный с ресивером, дифференциал повышенного трения, сегодня по даче по чистому льду участок небольшой проехался, идет как на летней резине по асфальту, сиденьки Рекаро 2 штукиполностью вся ходовая переделанная, месте с рычагами и еще черт знает, чем там еще, аммо, пружины, все конкретный спорт
Последний раз редактировалось RubleS.Ru; 28.03.2006 в 01:07.
Как уже убедился на личном опыте - сколько русский авто не тюнингуй, иномаркой все равно не будет.
И как дорого ???
Последний раз редактировалось Investigator; 28.03.2006 в 23:11.
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
всмысле тюнинг восколько обошелся? где-то под 12 тыс $ + сама машина тогда 4200 кажись стоилаСообщение от Investigator
Сообщение от RubleS.Ru
Не слабо ! Дороже моего пассика получается !
Похоже что в момент покупки и доводки такого авто Вами руководил девиз:
"Купил иномарку - продал родину !!!"![]()
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
У меня когда то тоже был тазик 21112, вложил в нее тоже не мало! Турбину поставил, расточил до 1.6 и т.д
не слабоСообщение от Shurik
ооо, а раскажи о турбе на ВАЗ? чё там делается и сколько стоит сие чудо, да и стоит того или нет?
просто как-то нас десятка с турбо драла сильно когда мы с Pаps'om ехали против Калдины 2.0 турбо 260 сильной![]()
ну ни знаю что там у брательника стояло :D перед покупкой этой машины.....Сообщение от Investigator
я ему говорил надо японца брать, а он типа не круто, не круто, вот теперь сам на Субарике ездит, а эта на мне повисла
Сообщение от Shurik
а патом устал и купил VW ?![]()
Хочу сразу сказать оно этого не стоит. На тот момент я был один из первых, первоначально комплект "турбоваз :D " стоил примерно 1500$, но в итоге все это вылилось примерно в 5000$, то коробка, то сцепление(керамическое), то прокладка блока, не продуманно все тогда было и т.д не расчитаны наши тазы на такую нагрузкуСообщение от RubleS.Ru
.Машину продал и уехала она в Мурманск, но недавно я ее видел в Москве, и к моему великому удивлению она еще ездит
![]()
Ага, и был очень доволен VWСообщение от undoo
Я так понял, его(Passat) так и не удалось продать?Сообщение от Shurik
Пока нет, ну че то и не хочется, покатался я немного на ауди allroad, на автомате, прикольно, но не то, буду ауди продовать, а пасик дальше тюнинговать!Сообщение от Director
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|