Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
Дуськин, 10 штук заказывали получилась такая цена с доставкой, правда это больше года назад было....Скорее всего из Америки...

Аквапель, такие капсулы были))) без упаковки) у меня еще одна осталась на новую машину все руки не доходят нанести.. хотя там по времени, максимум пол часа.. Я сама наносила всегда..

ЗЫ. а вообще обе пользовала, разницы не заметила)))
Да я тоже подумываю как раз такие же заказать (штук 10-20):

У меня почему-то мысль появилась - попробовать домашние окна помазать, чтобы меньше грязнились.
А вдруг поможет?

Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
Да там в принципе ничего сложного самому нанести. Главное найти теплое сухое место, если зимой. А если весна/лето/осень - дык я прям на стоянке у офиса на работе мазал.
......................
С учетом того, что ампула мне обошлась в 300р. в прошлый раз и в 200 кажется в этот, платить 1800р - считаю грабеж средь бела дня
......................
Да я понимаю, что не сложно. Просто лень возиться , особенно с обезжириванием и т.д.

Кстати, обращаю внимание, что 1800 руб. - это все стекла по кругу, т.е. 2 капсулы.
За лобовуху и два передних боковых - 1100 руб. и одна капсула.
Поэтому выше я и писАл, что при ценнике 250-300 за Аквапель - это дороговато на фирме.
А вот если взять цену Омбрелло (ВизиоКомфорт) в 500-800 рублей, то получается, что уж лучше пусть фирма сделает.