Вить, что за птица?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Товарищи!
Я вот что-то в магазине увидел попугая и задумался - а не купить ли себе?
У кого есть опыт - поделитесь плюсами и минусами))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вить, что за птица?
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
грязи очень много,это вся память о попугайчиках
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Всем спасибо, покупать не буду
Сообщение добавлено в 18:07, предыдущее сообщение было в 18:06
Вспомнился боян )
Один новый русский другому рассказывает.
- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ну если на власть жаловаться, то вложит специальным органам, после которых можно будет жаловаться только на жидкую баланду и незачет трудодней!)) Есть мнение, что попугаев только спец. органы и продают!))
А дорогой попугай может сразу и напрямую президенту или премьеру позвонить. Как кардиолог Хренов!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Можно суп из него сварить.
попугай, как и любая живность, требует общения и внимания. он не декорация. даже волнистик. любой попугай, крупнее кареллы, это уже член семьи. если нет такой готовности - забудь. А мусор, шум и прочее - галимые отмазы. От человека в квартире в разы больше мусора и говна.
ЗЫ
и будь готов, что большой попугай имеет мнение и старается его высказать громко и нагло, даже будучи накрытым, в ранние утренние часы.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост
Витя, а как же рыжая киса? надо сказать, что не только большой, но и маленький тоже
и чуть зазеваешься, он у тебя уже в тарелкемусор, это отдельная тема, он повсюду... и если он сразу не привык к рукам, фиг ты его приучишь, соответственно, если надо его посадить в клетку, не посадишь, пока сам не захочет...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Берегите попугая-это птица дорогая!))))) Витя представилась картина ты в шляпе, на плече КАКАДУ орущий ПИАСТРЫ ПИАСТРЫ!))))))
вот у меня жил патагонец
![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-PUMP Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|