Думаю с третьим пакетом за 900 более реально.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продано. Тему можно удалить.
Спасибо покупателю за покупку![]()
Последний раз редактировалось Millenium; 31.03.2011 в 16:13.
думаю над новой подписью...
Думаю с третьим пакетом за 900 более реально.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Только ИМХО - с таким ценником машинка быстро не уйдет, по крайней мере за зиму (не сезон), а к весне большая часть 3го пакета сгорит, оставив один ништяк в виде РНСки )).
Если вы в течение срока страховки по КАСКО уже воспользовались страховкой, то фиг вы ее переоформите... ОСАГО - страхуется не автомобиль, а владелец... тоже фиг переоформите ;-)
vw touareg V6 3.0 tdi
Пасиба за слова добрые, токма подажа машины вовсе не означает необходимость покидать ресурс. Сени кстати оценивали в трейд-ин "Автоганзы" максимум что дают это 850 с РНС, 830 без. В целом для трейд-ина не так уж и плохо.
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
По теме: цена 950 с РНС абсолютно реальная, НО продажа займет 2-3 месяца. Если нужно быстрее - 900 и за месяц должна уйти....
ЗЫ: Я фокус продавал 3 месяца.....покупал за 437, продал через 3 года с ништяками за 470.....
950 цена на машину где гарантия год и больше.....фокус намного ликвиднее, да и отталкиаться нужно по цене от нового автомобиля на данный момент!!!!!
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Millenium, хорошо бы фоток добавить, может быстрее уйдет пасатик...
хороший машин и хороший цвет
цена 900 норма
TOUAREG NF TDI FULL
как бабы, чес слово, продам не продам, дам не дам. поставь цену какую хочешь и продавай, что гадать-то.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Millenium, Привет! Надумаешь отдельно продать RNS'ку, дай знать. Ищу на свой passat.
Теме ап![]()
апну разочек ... не спешу ни разу. Ждем завершения действия пакета номер 3![]()
Блин, ещё раз глянул. Всё таки синий цвет - секаС!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|