ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 10 из 10
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10
Показано с 226 по 245 из 245

Тема: Андрейко - исключение из партнеров. Обсуждение.

Hybrid View

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    ВСЕ.

Тема была продолжена с согласия Андрейко и с целью показать общественности, что Администрация ни в какие подковерные игры не играет.
    Сейчас разговор ушел далеко от темы и превратился в сражение кланов тех кто за него и тех кто против.

До 1 января 2011 года, Андрейко партнер клуба. У него есть собственная тема. Со всеми пожеланиями и разборками переходите туда. Эта тема закрывается, как не несущая конструктив.
    Поднятие этой темы в любом другом разделе еще раз будет пресекаться.

Огульное обвинение Администрации в каком-либо сговоре, подкупе и прочем будет пресекаться на корню.
    Внимание партнерам клуба будет повышено. Жалобы и претензии тереться не будут. В деловом разделе будем общаться тоже по деловому.

P.S. Подстраиваться под мнение каждого клуб не будет.

P.S.S. По поводу денег: http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post792017

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Андрейко - horror пасаат клуба

Кароче это типа такая PR-акцыя администрации, андрейки и ищо пары активистов. Форум ожывилсо, посты растут, рикламу смотрят, андрейко щас на белом коне въедет, - и к ниму клиенты поплывут. Лёха вон продактплейсмент IE ненавящиво осуществил... Все в +.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Те у кого "честные" РНС купленные новыми у других партнеров плиз выложите фото своих девайсов я сразу скажу откуда они))))) и реально ли новые.

2 Lixodey. Вить объясни мне пожалуйста почему на присланных тобой мне "новых" РНС не выбит боковой ВИН магнитолы и наклеена левая наклейка? Кстати пожалуйста свяжись со мной там трабла есть с одним аппаратом, а то все у тебя абонент не абонент.

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Те у кого "честные" РНС купленные новыми у других партнеров плиз выложите фото своих девайсов я сразу скажу откуда они))))) и реально ли новые.

2 Lixodey. Вить объясни мне пожалуйста почему на присланных тобой мне "новых" РНС не выбит боковой ВИН магнитолы и наклеена левая наклейка? Кстати пожалуйста свяжись со мной там трабла есть с одним аппаратом, а то все у тебя абонент не абонент.
    Объясняю. Чехи для того что бы не видно было с какой смены, бригады, партии стырен РНС. Тырят с завода корпуса до нанесения на них серийника. Наклейки не левые а оригинал. Не совпадение серийника никак на работу апарата не влияет. Так как сер номер все равно все трут.
    По поводу проблемной рнс пиши в личку. Решим.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Форум это коммерческое предприятие и админы и владельцы зарабатывают с него бабло как хотят и как считают нужным. При этом этот форум помогает тысячам людей с их машинами, многие люди получают ответы именно тут на свои вопросы. Никто не вправе решать за администрацию что и как зарабатывать. Это их прерогатива. Они тратят на форум бабки они бабки и зарабатывают. И считать этот баблос ни чье ни куя собачье дело [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Че лезть в кошелек? Зачем? Создавайте тоже форум, и пускайте туда барыг благодетелей и пусть они там продают дешевые шнурки и подобную хуйлалу.

Все ИМХО. Ко всем с уважением.

Закрытая тема
Страница 10 из 10
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)