![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
look, а у кого я должен интересоваться? у интерпола? Смешной ты, ппц.
У меня складывается мнение, что "к чему". Только что проверяли 3 человека. Причем один до сих пор считает, что Андрейко не надо было исключать из партнеров. Все трое подтвердили, что нет никаких ограничений. Вот именно, что "ой"! Ой как нехорошо врать Андрейке! Глаза свои протрите и шоры снимите!
Чехия,ес!
Может все сведем к любимой теме:
http://www.b-g.by/ru/50_2010/news/7071/
мне совершенно фиолетово, что у вас с чем складывается.
насчет "вранья" Андрея - думаю, что за глаза не стоит утверждать это, причем неоднократно и без его присутствия
что мне делать - я всегда решаю сама, так что пардоньте.
ps: насколько я знаю, вам Андрей не раз помогал с вашим гольфом и у вас была возможность оценить человека
+1 к админам.
Даешь Чехию в партнеры клуба!!!! :-)
Мое мнение не нужны партнеры клуба у которых нету сервиса, которые делают впринципе так по фану.
Есть куча дилеров от Автоганзы до Уратымоторс.Есть сервисы типа vagburg,gti гараж, но имхо это полу кустарные сервисы.
Да круто когда можно взять поддешевле запчасти со склада, но имхо нафига кустарку делать и тем более пиарить ее в крупном проекте?
Типа дешевле тогда стоит ли орать что нет гарантии и так далее?Нет ты знал что сделают тебе в гараже и не более.
Но да многие ставились у него и конечно он комрад и так далее.Но опять же он появлятся впринципе тока в своей теме.
Я здесь лично чуть больше года и его сообшения выжу тока в своей теме.Может раньше он и тусовался в беседке болталки.
Да ребят а кто такой комрад вообше??
Может ответи прежде чем орать столь громкое слово.Что он однажды помог Вам за Ваши деньги не делает из человека комрада.
Комрад это другое понятие.
Следующий пользователь сказал НАХ пользователю STARIKOFF за это сообщение:
Командир БЧ-2 (Сегодня)
офигеть
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kNox Поблагодарил(и) за этот пост
Вишне, look и КБЧ-2 устное предупреждение!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ах а кого?
Алехандро?он сделал все.
Махимку?да орет на всех, вечно не доволен, норовит мне по шеи дать в рамках форума, но поддерживает порядок при этом.
Дефлепа?один из самых адекватных здесь, поржать любит блюмоушен продвинет,и на орет про ратслук в теме про спорт)))
Остальных не знаю, тока Директора.
Опять же они были у истоков и без них того что сейчас есть не было бы.
Нельяз путать администрарторов с комрадами.
Комрад минимум человек без каких либо привелегий.
Мое мнение партнерами должны остаться тех у кого есть сервис, остальные извините ребята либо рсширайтесь либо давайте создавайте свой сайт и предлагайте свои услуги там.
Во мля,здравствуй жопа Новый Год!
Я вообще все сам делаю,но тему поддержу и дальше,ха!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|