![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Попытка номер два надеюсь сейчас мне можно написать.
Выше написано много и много воды. Надеюсь внесу ясность.
Итак ничего не предвещало беды. Открываю сегодня свою личку и вижу сообщение администрации о том что с 01.01.11 я более не партнер Пассат клуба. Я набираю Алехандро чтобы выяснить может прикол такой. Мне сообщили что на меня много нареканий и решили прервать со мной сотрудничество. На мою память на меня было 2 нарекания камрада Eburg и камрада Mozenrad по поводу магнитол. Все это открыто обсуждалось на форуме и проблемы все были решены. Однако более мне ничего не было объяснено, что кто о чем на меня жаловался и сказали что пришли к такому решению. До сегодняшнего дня никто ко мне не обращался ни со стороны администрации ни со стороны недовольных камрадов. Поэтому причина мне лично абсолютно не понятна. Именно поэтому я написал пост в своей теме со словами прощания.
Что касается самих аппаратов, то берутся они в принципе из 1-2-х мест ВСЕМИ партнерами. Они ВСЕ ОДИНАКОВЫ. Почему навалились на меня лично мне не понятно. Я бы понял если бы получал предупреждения, или отказал клиенту что продал тебе и все досвидания. Но такого же не было.
И еще что касается камрадства. Кто был на встречах на горе знает прекрасно, что без ноутбука я не камрад, и пока все бегали радовались и бухали, я всем ковырял ваг комом машины. Я единственный из партнеров продающих РНС имею пассат, и поэтому перед тем как предложить кому либо что всегда испытываю все на себе.
Я не раз заливал прошивки и карты Лехе Дефлепу, Дедантену Тохе всегда помогал, устанавливал ему РНСку бесплатно (работы) всегда отзывчиво относился к любой просьбе камрадов. Просто я не понимаю почему меня сейчас хотят выкинуть. Я не вижу реальных причин. Ну решение не оспаривают. Раз принято значит принято. Теперь с 1 числа у вас будет новый партнер Dipo71. Так решила Администрация. Вполне толковый парниша, так что теперь можете обращаться к нему.
Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Может я ошибаюсь, но кажется, скажи на форуме "Командир БЧ-2", больше людей отреагируют ( может конечно, в разные стороны), чем на Ебург и Монзенрад.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
ах
че повторения августовских событий из темы "зачем форум испортили?"
Поставьте уже все точки над "и"
Андрюша я тебе уже лично говорил сегдня. Прежде чем винить других может стоит подумать что все немножко не так как видется.
Я с тобой согласен косяки бывают у всех. И во всех сферах деятельности. Что врач, что сантехник. Почему такое именно с тобой. Тряси администрацию форума.
По поводу знания кухни ты не прав. У каждого свой рецепт )) И точно разные источники.
Я как смотрю тебя же не выперли нахер полностью !!! Ничто не мешает востановить репутацию и вернутся снова в партнеры.
Меня самого в одно время обосрали и поломали репутацию в корень. И нечего я дальше работаю.
Всем не угодиш
подготовим хронологию, слайды, цитаты и прочее и тогда будет ответ. быстро не получится.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Макс, ну может хоть по телефону мне лично для начала, чтоб я хоть знал.
Сообщение добавлено в 19:26, предыдущее сообщение было в 19:24
Витя. Обосрали поломали репутацию, мы с тобой это уже обсуждали. Нужно просто во время все делать и если говоришь что есть и могу отправить значит отправить. Ну и естессно долги отдавать во время.
Макс, поверь мне не все так страшно как рассказывает Администрации камрад Толстый. По камрадам Eburg и Mozenrad можно не собирать ибо уже все это было и все видели и все решено. Мне интересны другие случаи, о которых даже я не знаю и ко мне никто не обращался.
И еще. Мне кажется правильнее было собрать сначала все претензии выслать мне хотябы в личку и посмотреть как я на них отвечу а потом принимать решения об исключении.
Лично я знаю Андрейко как порядочного человека.
Считаю что, если принимаются такие решения, то правильно было-бы поведать собранию, что же именно такого произошло.
Все проблемы с партнёрами обсуждаются в соответствующей теме и все потенциальные клиенты могут сделать свои выводы и соответственно свой выбор в пользу того, или другого партнёра.
А так, какя-то путинщина выходит. "За неспортивное поведение" (с) А дальше дорогие граждане не ваше собачье дело.
Огласите обвинение, а уж там приговор и исполнение.
А то как по законам военного времени. Достали наган и вычеркнули.
о-ляляяяя..насколько я вижу, прочитав упоминаемые выше ваши же правила форума, из которых следует:
3.10. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме форума "Книга жалоб и предложений".
но в тоже время:
2.6. Сообщения, не относящиеся к теме раздела перемещаются модераторами в соответствующие разделы, с соответствующей пометкой в теле письма, при этом остаётся временная ссылка в старом разделе.
прошу обоснований, за что выносится данное предупреждение
Если человек получает оплаченную как новую RNS и видит сразу по приходу явно не траспортировочную пыль на внутреннем вентиляторе, такое состояние :
или человек пытается обновить купленную новую C-версию и у него, по какому-то адскому совпадению, обновление рушится именно на несчастном обновлении радио и магнитола имеет вид :
а продавец утверждает, что они реально новые, ну я не знаю ... может я один вижу разорванные "целки", Шкодовские аппараты, старые платы, следы от приличной эксплуатации.
Если бы ни у одного продавца на форуме не было идеальных аппаратов хотя бы по внешнему виду, можно было б задуматься, но не в этом случае.
Ни один из перечисленных слчаев не разрешался без вмешательства администрации. Вернее, Адрейко предлагал все исправить, но за деньги, причем не такие и маленькие. И только после звонков администрации все чудесным образом становилось бесплатно и администрации объяснялось, мол, люди что-то недопоняли.
Может москвичам и продавались другие навигации, но в регионы шли именно такие.
продавец владеет неплохо разговорным жанром, тут ему равных нет, поэтому при первых возмущенных звонках клиента продавцу ему рассказывается о нелегкой судьбе путешествия навигаций, что, мол, они все там кантуются, наверное, царапаются и на их ушах появляются следы от винтов после установки, потому что, видите ли, их вывозят с завода на машинах. Люди просто в это верят. Они ж находятся за много км от продавца, да и обманутся тоже им хочется, чтобы забыть об этом, ибо рнс-то на самом деле исправная. Люди просто ездят с ними до поры до времени, пока или при перепрошивке не выяснится что это контструктор или не включится голова.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|