ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 9 из 10
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 245

Тема: Андрейко - исключение из партнеров. Обсуждение.

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от josi Посмотреть сообщение
    Правильно - если аппарат полностью версии A, то он даже не начнет шиться. А если под видом новой РНС-510 версии C продать конструктор из блока радио версии A, материнской платы версии C от T5 и все это в б/у корпусе от Шкоды, то такая комбинация производителью прошивки даже и не снилась, и этот аппарат 100% сдохнет при прошивке любой оффициальной прошивки после 1200. Винить клиента в неправильной прошивки, зная что проблема в самом деле в комплектации аппарата - это уже наглеж в вышей степени. Или вы не этого знали?
    Великий ГУРУ объясни мне пожалуйста почему у меня умер на радио установленный с завода РНС 510 версии Б Туарег. Там что тоже не совпадалово и конструктор.
    Спасибо!
    look Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Великий ГУРУ объясни мне пожалуйста почему у меня умер на радио установленный с завода РНС 510 версии Б Туарег. Там что тоже не совпадалово и конструктор.
    Андрюха что ты пытаешься объяснить необъяснимым. Адекватным юзерам всен ясно. А разговоры из цикла стоит 120, пляяяяять продайте подешевле, потом ноются и сцутся. Делайте как я жалко бабла РНС 310 рулит. Да есче за скептиков прикиньте своими скептическими лбами сколько можно "Серых" РНС на 120 рубликов купить! 5 штук. Заипуться ломаться!
    Спасибо!
    redburn, Андрейко Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я на этот вопрос пока не могу ответить, посколько ваше описание проблемы не содержит никакой конкретной информаций - какие прошивке испробовали, в какой последовательности и именно как на это реагировала РНС.
    А в посте Mozenrad ведь было конкретно сказано, что радио заработал после успешьной установки прошиви 2660, так что возможность физического дефекта платы радио в его случае полностью исключена.
    Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Пртнер не партнер хрень какая то.
    Как ставил RNS и всякую другую лабуду так и будет ставить. Есть спрос будут и предложения.
    Че заморачиваться с этим партнерством.За него что доп доход продавцу чтоли идет.

У меня тут в здании ЖД касса для сотрудников стать чтоли партнером клуба по продаже билетов ))) . Вот народ замарачивается.
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером
    Спасибо!
    ser406, Вацер Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Спасибо Андрейко, и всем камрадам по участвовавшим в теме.
    Вскрылась весьма неприятная ситуация с магнитолами, на фа-фа, торгуемыми на каждом углу. Явная криминальная схема, с практически неуправляемыми отношениями.
    К.м.к. Администрации клуба стоит задуматься, о своих партнерах, а не огульно тянуть наполнение списка (честь и достоинство которого приходится отстаивать.)
    Мутного и криминального и так хватает. Клуб созданный как популяризатор марки, партнерствует с нелегальными продажами. Это между прочим создает и дополнительные сложности с партнерством официального вага. Борется он с нелегальными продажами.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    Андрейко, kNox, Hakan, @ndrey Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Борется он с нелегальными продажами.
    С нелегальными продажами БАДов ?))) А вапще считаю обсуждение данной темы надо скрыть от посторонних глаз и главное "прохожих"

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    С нелегальными продажами БАДов ?))) А вапще считаю обсуждение данной темы надо скрыть от посторонних глаз и главное "прохожих"
    Иван, я конечно скажу какую нибудь глупость, но таких тем вообще не должно быть.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А вапще считаю обсуждение данной темы надо скрыть от посторонних глаз и главное "прохожих"
    сначала кричат давайте обсуждать
    теперь кричат давайте прятать
    вы уж определитесь

"Гений" ораторства
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Иван, я конечно скажу какую нибудь глупость, но таких тем вообще не должно быть.
    хуясе...

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    согласна уберите эту хрень от посторонних.
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ага, а то дети увидят расчлененку РНС-ки, и считай поломанная детская психика. Не место такому на форуме. А еще сиськи уберите, тему про бухло и вообще всю болталку. Нечего грязь выносить

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Фуу плин еле ослилил...Выскажусь с позволения вашего.

Если камрад Андрейко умышленно толкнул бэу мафон который канал за новый в регион, то тогда администрация не права, банить его надо было давно, а если неумышленно, то тогда другое дело, разбираться надо...Но если факты кидалова доказаны, умысел тоже доказан, то это аферист со всеми вытекающими.

Действия Дефлепа, Макса, и других админов ипать никого не должны...если бы я был админом, я бы вообще всех недовольных бы послал бы на куй и дело с концом, есть владельцы форума, есль админы...кому не нравятся их действия пишите жалобу президенту в Твиттер. А парни еще и объясняют и по полкам раскладывают. Леха, вообще архи адекватный и архи миролюбивый человек.

Миш Рэдберн и другие камрады кому Андрейко все поставил и кто нарадоваться не может...а прикинь Миш, он бы тебе хню бы вкорячил или косяк бы не исправил какой, какой бы ты вой поднял на форуме? и 100% народа тебя бы поддержали...Тебя или других камрадов, которые трутся на встречах, фестах, пейнт и литр болах, кинуть чревато никуевой антирекламой...да и в Москве за косяк по ипалу можно получить или заяву вкатать, а с регионами, да особенно с новичками форума попроще работать...а потом на форуме отбрехаться можно с помощью довольных "москвичей"...

А вообще всех с наступающим...
    Спасибо!
    andrey74, D.G., strattec, ser406, Eburg, bobengal, Вацер Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Hakan
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Не могу понять, если будет написано РНС 510 Б/У с матрицей 2010 года - 30 т.р. , или РНС 510 Б/У востановленная (или собранная) - 15-20 т.р., спрос на этот товар будет и люди будут его покупать, но зачем писать НОВЫЕ.
    2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да можно даже написать краденые с завода, все равно купят Согласен, про слово НОВЫЕ - это косяк. И все отшучивания - как то глупо выглядят.

Вспомнилась реклама:
    - Халявщик ты леонид
    - Я не халявщик, я партнер ))))))))))))))))))))))

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Действия Дефлепа, Макса, и других админов ипать никого не должны...если бы я был админом, я бы вообще всех недовольных бы послал бы на куй и дело с концом, есть владельцы форума, есль админы...кому не нравятся их действия пишите жалобу президенту в Твиттер. А парни еще и объясняют и по полкам раскладывают. Леха, вообще архи адекватный и архи миролюбивый человек.
    тоже не пойму че вопить по этому поводу
    ресурс не год и не два существует
    и во многом благодаря им
    Спасибо!
    D.G., Slavok Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Да можно даже написать краденые с завода, все равно купят Согласен, про слово НОВЫЕ - это косяк. И все отшучивания - как то глупо выглядят.

Вспомнилась реклама:
    - Халявщик ты леонид
    - Я не халявщик, я партнер ))))))))))))))))))))))
    Ну да,логично.А так обман потребителя.А с другой стороны, писать,что краденные и собранные как-то не солидно для ресурса.
    Мля,сколько же их там всего выпускают,что их столько @издят и никто не заткнет фонтан.
    Спасибо!
    kNox, look Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Фуу плин еле ослилил...Выскажусь с позволения вашего.

Если камрад Андрейко умышленно толкнул бэу мафон который канал за новый в регион, то тогда администрация не права, банить его надо было давно, а если неумышленно, то тогда другое дело, разбираться надо...Но если факты кидалова доказаны, умысел тоже доказан, то это аферист со всеми вытекающими.

Миш Рэдберн и другие камрады кому Андрейко все поставил и кто нарадоваться не может...а прикинь Миш, он бы тебе хню бы вкорячил или косяк бы не исправил какой, какой бы ты вой поднял на форуме? и 100% народа тебя бы поддержали...Тебя или других камрадов, которые трутся на встречах, фестах, пейнт и литр болах, кинуть чревато никуевой антирекламой...да и в Москве за косяк по ипалу можно получить или заяву вкатать, а с регионами, да особенно с новичками форума попроще работать...а потом на форуме отбрехаться можно с помощью довольных "москвичей"...

А вообще всех с наступающим...
    Согласен с тобой на все 1000%. Просто дело в том что я заплатил как за новую и продал как новую. Лишних денег не поимел. Вот еслибы купил бу и продал как новую то тогда согласен гнать меня и по мордам. Только в этом никто не хочет разбираться.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Согласен с тобой на все 1000%. Просто дело в том что я заплатил как за новую и продал как новую. Лишних денег не поимел. Вот еслибы купил бу и продал как новую то тогда согласен гнать меня и по мордам. Только в этом никто не хочет разбираться.
    а что тебе то не видно было что она ну уж совсем не похожа на новую?
    ну или фотки клиенту показать, чтобы лишних вопросов не было?
    а то получается в мск клиент видит что покупает и может отказаться, а в регион можна слать все что угодно...

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Еще раз. Клиент получил, спросил, я ответил и сказал что если что не нравится то сразу запакуй и отправь. Однако все было ок. И человек пользовался с июля месяца!!!!! по ноябрь магнитолой а потом решил вернуть.
    Уже обсуждали. Фотки клиент не просил.

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    Lixodey,
    В чем я солидарен с Андрейко, что не тебе здесь учить как работать. Понятия "надежность", "сдержать слово" и т.д. с тобой не совместимы...извини.
    Я очень рад, что у тебя так и не получилосьвыполнить мой заказ и ты вернул мне деньги.
    1. Олег я никого не учу жить и работать. 2. Я виноват косвенно. 3. Я перед тобой извинился. 4. Свое фе можно будет высказывать когда будут делать розбор полетов моих косяков.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Фотки клиент не просил.
    конечно не просил
    кто может ожидать что под видом новой придет такое

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    внесу и я свои 5 коп так для порядку
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Вод мне интиресна, неужели так много народу читают админов кучкой умственно отсталых тиранов, которые совершают необдуманные поступки?
    Исключили Андрюху из партнеров, значит на то были веские причины, это нужно принять как данность.
    вот золотые слов, Саш тебе + мульен

to Вишня и все возглавляемые ей искатели "правды" , вот вам ситуация: вы покупаете в магазине кусок мяса, приходите домой, распаковываете и о Боже он воняет так что все тараканы в доме мимом подохли, епто напалово на лицо, ВЫ оскорбленные в своих лучших гастрономических чувствах, мчичесь обратно в магазин с притензией, и тут вам заявляют, а не пошли ли вы накуй , вы-же млять пидоы не поехали на бойню купить это мясо за 10 руб, а купили у нас за 1 руб, и еслиб-вы не были такими лохами вы точно у меня не купили. Ваша реакция?
    Вот именно так я прочитал между строк в постах Андрейки когда ему в первом случае предъявил покупатель претензию. Кто не читал того оригинального поста порсьба не комментировать.
    Дело в том что в отличии от других партнеров у меня просто к сожалению нет принтера для печатания наклеек
    А тут я так понимаю все наитвно полагают что покупают за 80 тыс а продают за 30)))))) Настоящие камрады.
    Андрюх, в конце-концов, будь ты мужиком ответь за себя, на кой *** писать типа меня бортанули так я всем другим насру - это не по фэншую в конце-концов, не правильно ты отбиваешься, ой как не правильно

зы у Андрейки ничего никогда не покупал, лично знаю, видел как он на горе с ноутом правил комрадам безвозмездно их помои. Ничего личного, так мысли по прочтении темы.
    Спасибо!
    Ursus, PUMP, Geetler Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Geetler
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Андрейко
    Андрей, ты действительно думаешь что большинство из нас "понимающих", а для это нужно всего иметь 2 глаза и капельку ума, поверят, что ты получаешь новое и продаешь как новое и никого не найопываешь? На основании чего мы должны верить в эти слова сейчас?
    Я правильно понял, что тем самым ты просто поступаешь как стрелочник, переводя стрелки на одного из поставщиков? Может ты будешь отвечать сам за свои поступки наконец?
    И не делать из себя пушистого белого кролика, каким ты теперь и будешь в новом году без работы и клиентов, которых можно на..бать.
    Работать можно по-разному, тебе ж говорили, что так работать нельзя, а ты продолжал выставлять клиентов идиотами...

Твое счастье, что 99% всех твоих клиентов просто не видели или не успевали видеть что им устанавливали вечерами во дворе. Представь, что сейчас эти 500-600 человек снимут рнс и проверят за что они заплатили деньги, и являются ли те слова и обещания - правдой. В той ситуации, в которой оказался ты - виноват только ты сам.

Я не понимаю, зачем ты сейчас пытаешься засунуть голову Тимура, Вити и других в ведро с говном, ведь именно они давали тебе возможность зарабатывать, и в дальнейшей цепочке они уже не при делах.
    Все надеялись, что для тебя это будет очередным уроком, но судя по всему, ты до сих пор не догоняешь, почему тебя "уволили", так подойди к зеркалу - увидишь творца (а в данном случае виновника) твоей судьбы и жизни в целом. И скажи ему в лицо, что "ты г..н."
    Диагностические адаптеры Вася Диагност 11.11 (VCDS 11.11) на русском
    Спасибо!
    AzaG, VeN.o.M, Lixodey Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну да,логично.А так обман потребителя.А с другой стороны, писать,что краденные и собранные как-то не солидно для ресурса.
    Мля,сколько же их там всего выпускают,что их столько @издят и никто не заткнет фонтан.
    Alle acht Minuten wird ein Navigationsgerät gestohlen

Im vergangenen Jahr sind in Deutschland 60 000 Geräte verschwunden.

Durchschnittlich alle eineinhalb Minuten wird in Deutschland ein Kraftfahrzeug aufgebrochen.(с).

+++ Каждые восемь минут крадётся один навигационный прибор. В прошлом году в Германии изчезли 60000 приборов. В среднем каждые полторы минуты взламыватся один автомобиль+++

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Geetler Посмотреть сообщение
    Все надеялись, что для тебя это будет очередным уроком, но судя по всему, ты до сих пор не догоняешь, почему тебя "уволили", так подойди к зеркалу - увидишь творца (а в данном случае виновника) твоей судьбы и жизни в целом. И скажи ему в лицо, что "ты г..н."
    Переход к подобным оскорблениям человека, с которым Вы не имели дел, говорит о Вашем слабоумии.
    Админы! Последите за высказываниями участников дискуссии. Никто не имеет права на оскорбления.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
    Спасибо!
    redburn, Вишня Поблагодарил(и) за этот пост

Закрытая тема
Страница 9 из 10
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)