![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вацер Поблагодарил(и) за этот пост
Ты меня лично не знаешь. И говорить что либо тоже не правильно не зная человека. Еще раз объясняю никто никого не найоп....ал. Стрелки не перевожу. Можете все вынуть свои рнс и посмотреть. Про тебя и Диму тоже много что можно рассказать, только не буду ибо не та тема.
Не волнуйся без клиентов не останусь. Главное чтоб Вы не остались без клиентов. Ну и оскарблять тебе тоже никто не давал права.
Короче, народец, я не много не по теме, но всё таки. Я очень хочу купить новую или "новую" РНСку, скока она должна стоить и как я тупо должен оценить то что купил?? Буду благодарен за лаконичный и простой ответ. Спасиба!
Господа и дама, прошу сбавить обороты в выражениях (больше маты не потерплю) и переходах на личности!
IgorK62,здесь не та тема чтобы это обсуждать.
И вся эта канитель из за того, что народ покупая "новые" РНС за 30ку ещё оставался не доволен??? И как я понимаю ваши цены были ни для кого не сикретом и администрация знала их, и что за эту цену идет "новая" РНС и всем было пофигу всё это время, а теперь вдруг не пофиг?? Или продавали за 120 тыр, а оказалось что их цена 30?? В чём трабл то, просто всю тему не осилил.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Видимо придётся ещё раз прокомментировать твои высказывания:
1. Получил аппарат, спросил про внешний вид и получил развёрнутый ответ о нелёгком пути РНС с завода в Россию и информацию о том, что так выглядят ВСЕ новые РНСки, продающиеся через форум. Предложение вернуть аппарат я получил от тебя только после того, как я выложил фото на форуме в ноябре.
Правда почему-то ты поставил условие чтобы я вернул всё, что я у тебя купил (РНС, ВАГ-ком, антенну и блок парктроников с визуализацией).
Ну всё так всё... Снова разобрал машину и снял всё твоё оборудование.
Отправил тебе посылку, а ты мне отдал деньги. Считаю вопрос закрытым.
2. А зачем просить фотки нового аппарата?
Кстати, после того, как ты вернул деньги я купил аппарат у другого продавца. И к нему нет никаких претензий - аппарат РЕАЛЬНОЕ НОВЬЁ.
Андрейко, тебе уже намекнули, что ты не правильную политику ведешь в этой теме. Я еще раз НАМЕКАЮ, что лучше бы тебе либо сменить тактику, либо вообще уже уйти из этой темы. Себе ты каждым постом делаешь только хуже.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, так как мой пост в первую очередь был обращен к тебе, то положа руку на сердце скажи, хоть одна реплика, которая была написана мною является неправдой? Как выше и написали, давай не будем заниматься цитированием, кто читал твои посты полностью тот в теме. Правда, увы, иногда может быть и оскорбительной, тут ничего не поделать. Мне очень жаль что многие подходя к зеркалу не видят в своем отражении: "господина" или "гражданина". Помните, всегда нужно оставаться человеком, признавать ошибки и иметь честь и достоинство.
Ошибки признаны и ИСПРАВЛЕНЫ дальше что?
Ну почему партнеры работающие с РНСками не могут всем четко и ясно рассказывать о действительно новых РНС- и о других которые они называют новыми, но переделанные и т.д. Объясните же всем- что РНСки не новые- а собранные руками из может быть новых запчастей. Кончайте вводить народ в заблуждение фразами НОВАЯ РНС.. Нет у Вас их новых. а есть собранные из новых деталей, стыбринных с завода!
Купил жене новый Тур год назад там стоял блютуз премиум- обратился к обсуждаемому комраду с просьбой о замене на дешевый блютуз (для Айфона), ответ был-доплата 200 евро)))Другой комрад взял у меня Премиум доплатив МНЕ 2000 р и поставив простой. Так как было ясно- что он продаст его с наваром еще..))Вот так то. Правильно админ говорил- что здесь форум и торговать надо с уважением к другим комрадам. может поступаясь немного маржой но имея имидж положительный. Никто ж не просит даром ничего делать...но и наглеть тожа неверно.
Форум это коммерческое предприятие и админы и владельцы зарабатывают с него бабло как хотят и как считают нужным. При этом этот форум помогает тысячам людей с их машинами, многие люди получают ответы именно тут на свои вопросы. Никто не вправе решать за администрацию что и как зарабатывать. Это их прерогатива. Они тратят на форум бабки они бабки и зарабатывают. И считать этот баблос ни чье ни куя собачье дело [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Че лезть в кошелек? Зачем? Создавайте тоже форум, и пускайте туда барыг благодетелей и пусть они там продают дешевые шнурки и подобную хуйлалу.
Все ИМХО. Ко всем с уважением.
ВСЕ.
Тема была продолжена с согласия Андрейко и с целью показать общественности, что Администрация ни в какие подковерные игры не играет.
Сейчас разговор ушел далеко от темы и превратился в сражение кланов тех кто за него и тех кто против.
До 1 января 2011 года, Андрейко партнер клуба. У него есть собственная тема. Со всеми пожеланиями и разборками переходите туда. Эта тема закрывается, как не несущая конструктив.
Поднятие этой темы в любом другом разделе еще раз будет пресекаться.
Огульное обвинение Администрации в каком-либо сговоре, подкупе и прочем будет пресекаться на корню.
Внимание партнерам клуба будет повышено. Жалобы и претензии тереться не будут. В деловом разделе будем общаться тоже по деловому.
P.S. Подстраиваться под мнение каждого клуб не будет.
P.S.S. По поводу денег: http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post792017
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|