Пусть только гарантию дадут продолжительную, к стати, а сколько дают? С официальной 3 года на ЛКП слитаешь в миг как при механическом воздействии!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решил обклеить аппарат виниловой пленкой, вроде как неплохая альтернатива покраске, и по деньгам вменяемо. Есть сведущие люди?
Пусть только гарантию дадут продолжительную, к стати, а сколько дают? С официальной 3 года на ЛКП слитаешь в миг как при механическом воздействии!
Знакомый обтягивает любой пленкой автомобили с гарантией.
Могу подкинуть телефончик, узнаешь что почем.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Сам хотел себе сделать черную матовую пленку целиком. Благо обклейщики (качественные) готовы были сделать все по бартеру... Но лично я не решился. Не отговариваю, ибо винил нравится, просто аргументы, которые остановили лично меня:
1. Реальной необходимости не было, только эстетика. Краска за 2 года, конечно, помутнела после щеточных моек, но решается это полировкой...
2. Друг три года ездил с пленкой - стала неопрятной, как будто машина вечно не мытая. Снял - машина под перекраску целиком. То ли плохо покрыли, то ли плохо сняли - ХЗ
3. Сильная царапина - перетяжка элемента. Но не вся пленка одинакового оттенка... Попасть в пленку сложнее чем в краску ))))
К тому же матовая черная ленка вышла из моды )))) Рулит черная матовая краска, но это очень дорого ))) Почти как хамелеон "индианаполис" ))))
В качестве необходимой полной перекраски - вариант.
VW Passat B6, 1,6 MPI, седан
GAS, Черная глянцевая крыша очень идет белым машинам, пассат не исключение, выглядит супер!![]()
![]()
Планирую обклееть перед машины прозрачной пленкой для защиты от сколов, кто владеет достоверной инфой выгорает ли под пленкой краска или нет? Конторки занимающиеся обклейкой вразумительного сказать ничего не могут, ощущение такое что они говорят только то, что хочет услышать клиент.
GAS, неужели хром-маньяк умер???))))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Нее, хром во всю морду оставил )))
Еще вот наверно отлеплю с номера, багажника и значка. Буду полу хром винил маньяк )))
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Оптику заднюю пленкой тонировал ??
![]()
Tillnyaffka, да, Oracal 8300 темно серый.
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tillnyaffka Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо! =)
![]()
![]()
![]()
![]()
Скроро выложу "рестайлинг" накладок в салоне![]()
![]()
![]()
![]()
ХА ну ты маньк камрад!))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|