давление масла остановки двигателя![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
загорелос такое саобшение oil pressure stop engine,4то сло4илос с мои двигател?работает нормално без никакие заме4ания,я сразу установил.двигател 2000тди код двигател BMP 2006 года,с каробка DSG.пробег 175000км .извините за мои руски
![]()
vw passat b6 2000tdi DSG
давление масла, возможно проблема с приводом насоса или масло вытекло, надо смотреть
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
масло как надо на уровен, наверно ета привод насоса надеус што не надо менят и ета баланс ли как там назоваетса котории стоят 1200у.е а толка ета шестиграмник не знау как то4но по руски назоваетса,
vw passat b6 2000tdi DSG
да, у них была проблема с балансировочным валом, правильно думаете. Нужна диагностика
...
...
мда после нови год сниму насос и посмотрим 4то там слу4илос,всегда наливал все самие лу4шего как масло и все осталное и до последно еxала как сумаше4шея 220 без проблем;]
vw passat b6 2000tdi DSG
все до поры до времени, поломка известная и распространенная достаточно, узел в последствии был доработан заводом.
Сообщение добавлено в 01:04, предыдущее сообщение было в 01:02
есть небольшой шанс, что проблема с датчиком давления или его проводкой, надо все проверять.
...
...
4то те мне не веритса так лежко обоитис,сеи4ас свезалса с друг с нашего форума и него била тоже самая проблема,машина не била в гарантии ему поменяли без денги балансировочным валом сказали 4то ета дефекT на VW меняет ета без проблем.
vw passat b6 2000tdi DSG
привет всем моя проблема коне4но оказалас ета шестиграмник катории стоит 3 доларов она уже била круглая поменяал и поеxал но на4ело 4то та свистет, оказалос 4то за ети несколоко секунд пока установлу поломалос и турбо не могу понят как за 20 секунд турбо поломалос,поменял турбо все ок.так 4то все катории с двигател BMP должни сразу менят ета шестиграмник.для 3 доларов ушли 1000 за новое турбо
vw passat b6 2000tdi DSG
Вылезла такая же ошибка, на таком же моторе с примерно таким же пробегом
Есть ли у этой сервисной акции какой либо номер/индентификатор?
Passat был куплен в Германии, а я уже 2ой владелец в Эстонии.
При каких условиях местный дилер обязан выполнить замену за свой счет и обязан ли вообще?
Последний раз редактировалось alekiv; 03.03.2011 в 00:35.
VW Passat Variant, 2.0TDI BMP 103kW, 6G DSG, Comfortline
Интересно- за чей счёт банкет?, там кусок работы и ЗЧ... В этих годах выпуска цепь в приводе МН только на 1,9 тди. Цепь на комонрейле двухлитровом только в 10-м году объявилась и то не на всех модификациях ДВС.
Ни при каких. Только в период гарантии. А шестигранник этот (вал привода масляного насоса) тысяч триста ходит, потому стОит задуматься о подлинности пробега...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Держите скрешенные пальцы, чтобы турбина не оказалась повреждённой, иногда 20 секунд хватает, к сожалению...
Не факт, что провернуло шестигранник, причина может быть и в другом- неисправность самого МН, масляных магистралей, датчика давления, проводки этого датчика и т.п. Вскрытие покажет...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
ну так чем закончилось?
ТДИ ДСГ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|