![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Сегодня заметил что при движении общий пробег пропадает и появляется скорость в милях. Так должно быть или нет. Если нет то как вернуть что бв всегда показывал общий пробег.
появляется моментальная скорость?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()

прикольно, а км/ч можно выставить, я б у себя так сделал.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()

Раз сказал А говори и Б. Так любой ответить может, вот как сделать?
вроде, в меню MDF меняются настройки, т.е. вместо миль - км
Всё очень просто ... открываем инструкцию и читаем. На 12 странице..... Нажимаем и держим кнопочку обнуления суточного пробега и ЧПОК вместо полного пробега видим скорость.
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!

Большое спосибо за грамотный ответ. Нажал седня нолики на заведенной машине и ждал пока не появятся пробег. Поехал все встало на место.
Что касается отображения пробега в КМ от это можно только на америкосах. Так написано в книжке.
нет, если у тебя приборка показывает в км то там будет мили а если сделано в милях то в км будет.... о как...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

ну я так и сказал, мож просто коряво))))
Нет, это для того, чтобы при изменении положения сиденья или если садится другой водитель регулировка лувого зеркала и правое максимально правильно установилось.
Для облегчения парковки если есть сиденья с памятью при включении ЗХ правое зеркало автоматически опускается в положение "вижу бордюр справа".
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()

для опускании зеркала при движении задом не нужно кресло с паматью.
вот что надо
http://www.passat-club.ru/forum/thre...EA%EE%E2%EA%E5
Ну так это же элементарно Ватсонэто даже не скрытая возможность МАНУАЛ РУЛИТ, если внимательно почитать книжку можно ещё кучу функций для себя открыть
например "Автоматически включаемая РЕЦЕРКУЛЯЦИЯ воздуха" которой наверное никто (как и я) не пользуется. Это типа когда воздух снаружи загрязнён (например выхлопными газами КАМАЗА) то кондишен начинает забирать воздух с салона, дабы вы не дышали ГАМНОМ
![]()
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
Уважаемые! Помогите советом.
Глючит приборка, когда нагревается а\м, пропадает изображение на дисплее приборки (открытие дверей и т.д.) Это ремонтируется или только замена приборки?
У меня не совсем гасла, но начинала сливаться, замена по гарантии. Правда ждали с июня по 16 декабря, пока из Германии придёт. Пришла изготовления Чехия - ноябрь 2010г. При замене Музыка требует код.
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:26
А у тебя когда производство и где, у меня 2008 Германия
Гарантия кончиласьПроизводство 08 Германия.
Bliznec, Не спеши морозы пройдут и все наладиться...
Меняй на белую или цветную от СС
а у меня один раз в жаркую погоду было так : горели все передачи п р д с и передача зависала на 2 цифре , хотя коробка исправно все переключала , остановился и перезапустил и все опять стало нормально!!!
У меня вопрос по контрольным лампам на приборке: Постоянно горит лампа в виде горящей лампы (похожа на солнце с лучами). Что она означает? В инструкции что-то не нашел.
Спасибо!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ital Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|