Кость,я бы в нем жил бы на твое месте!
машина достойная!удачи в продаже!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Совсем не хочу расставаться со своим ведром т.к. влюбился в авто, тем более не в сезон, но семейные обстоятельства.![]()
Сразу скажу, меняли переднее правое крыло, никаких ремонтов, вытягиваний и шпатлевки, сняли старое, поставили новое.Автомобиль куплен новым 7 сентября 2009 г. Автоцентре Северо-Запад.
Производство по ПТС - конец 2008 года, модельный год - 2009!
Самая полная комплектация Highline + 2 пакета. Автомобиль в идеальном состоянии, ТО-15000 пройдено в августе 2010 года. На гарантии до 7 сентября 2011 г.
Установлены:
- заводская система контроля давления в шинах
- спутниковая сигнализация с оповещением по сотовому телефону
- два цифровых иммобилайзера
- два электрозамка капота
- замок на руль Гарант
- коврики салона и багажника
- брызговики
- хромированные накладки на педали и пороги дверей
- есть хромированная накладка на крышку багажника
Дополнительно:
- зимняя резина Nokian Hakkapelitta 5 на стальных дисках R16 с колпаками
- летняя резина Brigestone Turanza ER300 на литых дисках Adelaide R16
6-ти ступенчатая АКПП + типтроник (ручное переключение) + спорт режим. Комфортный, при желании - резвый автомобиль. Все электро навороты - лобовое и зеркала с подогревом, 2х зонный климат, электропривод наклона водительского сиденья, круиз, биксеноновые поворотные адаптивные фары, 4 передних и 4 задних парктроника, датчик света и дождя, помощь в пробках и на подъемах Auto-Hold, отличная MP3 CD магнитола (RCD310) с индикацией сигнала парктроников.
Причина продажи - жилищный вопрос.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg7.jpg6.jpg8.jpg
Пробег 19100км. Хочу 900 тыс.
восемь-921-33-55-девять-33
ОБНОВИМ ДВА ГОДА СПУСТЯ:
Пробег 46000км. Хочу 700 тыс.
Константин
Последний раз редактировалось m01ska; 01.02.2013 в 14:31.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tess Поблагодарил(и) за этот пост
Кость,я бы в нем жил бы на твое месте!
машина достойная!удачи в продаже!
TOUAREG NF TDI FULL
Пасиб Дэн! Так я и не против в нем жить, бюджетно получится.
Только вот супруга хочет удобств.
Да ничего страшного, я уже почти смирился с потерей -, через три годика куплю себе такой-же или мож ещё получше.
19100 км = 900 тыс.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Ухоженный авто, удачной продажи!
Спс! Помыть бы его конечно перед съёмкой, но холодно уж больно, да и езжу не достаточно много чтоб просушить хорошо после мойки. Кстати да, в придачу комплект оригинальной VW химии для кожи, алькантры и пластика. Друг привез с Германии.
Ну это так в стиле - "купи квартиру - получи кепку БЕСПЛАТНО!"![]()
а че прям сильно так жилье надо.....?
у меня тоже проблема....но продажа пассата не решит ничего?
продашь пассат ...приезжай продам тебе 10 ку жены
TOUAREG NF TDI FULL
в близжайший год - да.
Аха! подумаю если только ты её не за 800 продаешь! я мож гольф возьму лет этак 20 от роду, чтоб в магаз за продуктами ездить, или тойото-мазду какуй-нить.
А через годик-два возьму что нить побезопасней, типа polo sedan. Посмотрим.
А так на работу ездить авто, в принципе не особо надо.
gps-gsm = обратная связь чтоб понимать когда у тебя колеса скручивают или кто во дворе дверью лупанул
иммо+блокировка под капотом+замки этого капота открывающиеся от того же иммо = довольно сильная защита + работает "прозрачно" без запар от метки
замок на руль = ну механика лишней не будет для незнакомых мест и ночных стоянок, а вообще завалялась от прошлой авты и совершенно случайно оказалась тех же параметров что и пассатовский
вся система (за искл гаранта на руль) работает сама по себе без каких либо действий.
да и скидка у меня почти толи 7 толи 9тыс в год по каско на угон. последний год вроде вместо 12 платил 3 вроде.
кого это добро не интересует, а машина интересует возможно получить дополнительную скидку.
у меня на 10 ке гарант на руль)))
а вообще нах тебе японский лом...бери хороший чирик.......из первых рук в идеале
TOUAREG NF TDI FULL
Ходь один поставил авто на продажу с ПОЛНЫМ БАКОМ...удачи с продажей....
Отдавай колпаки взад!)))))))
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
а мне диски тогда
TOUAREG NF TDI FULL
у тебя на первой фотке не штамповка
TOUAREG NF TDI FULL
диски на зиму взял бы ...мне нравится они
TOUAREG NF TDI FULL
видно придется тебе гонять
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|