![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
во как....
жалко машину честно говоря такую отдавать.....
десятка моя как раз тебе пойдет если что))
TOUAREG NF TDI FULL
я ж тебе добра желаю..поверь
лучше не продавай...х...с квартирой
а если решился...могу фотки десятки выложить...тут народ слюнями изойдет
TOUAREG NF TDI FULL
так и не продал? звонки то хоть есть?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Не сезон. Через месяц попрет!))) Хороший аппарат у меня такой же. Надежный типтрон в придачу!)))
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
продастся не парься....приезжай луче пивка и корюшки погрызем в москве
TOUAREG NF TDI FULL
а перекупщики меньше предлагают?
Когда ещё начинал продавать я сразу официалам звякнул на предмет выкупа и после получаса их раздумий получил ответ 840-850. А со всякими мутными салонами и людьми время не хочу терять, я начал как бэ общаться с одним, ну и пошло поехало. "Оценка, комиссия, выкуп по цене мало, ставь в салон к нам (будут всякие пер...уны тебе в тачку садиться)"
Но поскольку цели "скинуть" быстро нет, то пока ждемс погоды и копим денежку. Ну а если подопрет, то скину официалам и глазом не моргну.
а каком офу звонил? они что? за нал выкупают а потом сами продают?
просто - если они выкупают за 850 - то за сколько же они ее выставят?
да... те кто купили машины до кризиса не много потеряют при продаже даже через 3 года..
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:40
я вот думаю за сколько мой сарай возьмут* мож поменять на новое чт онить?
up
У нас как всегда свой путь, рынок умер, авто подорожали. Мазда трешка у меня была, я её в спорт комплектации летом 2008 го покупал за 660, через год она в салоне стоила 840, а после обновки 950! Когда мне за тотал СК денег выплатила, я даже и не думал ещё одну трешку брать, и не только я один. Т.к. потом узнал что продажи у мазды упали больше чем у всех, процентов на 80 вроде.
Это--игра---повезет или как...
Очень интересный вариант! В теме прочитал, что думаешь насчет чего-то на замену. Давай меняться, Lancer 9 1.6AT - 2005 год ,с доплатой 550-600к. Ради такого до Питера доеду =) . А то надо и свой пепелац сначала продать и Passat хороший найти, а машина под попой нужна буквально каждый день.
Костян,ты хотел машину попроще...вариант с панцерем как раз думаю....и денег даст тебе
TOUAREG NF TDI FULL
Вариант! Надо будет подумать и с женой посоветоваться, правда я уже у друга взял древнюю джетту покататься.
Приветствую! Недавно решил приобрести свеженький пассат, вместо новой шкоды.Вариант очень заинтересовал, но пока не продал свой авто, средств нет, поэтому, если автору интересен обмен, могу предложить свою Шкоду Октавию А5, 2008 г, пробег 64 000 км., я единственный хозяин. За авто следил как за ребенком )) Все ТО у дилера. Вся история авто на Шкода клубе. Комплектация не хуже пассата ( Elegance) + допы. 8 airbag, заводской ксенон, ESP, ABS, EBD и что там еще идет )), парктроники перед + зад, мультируль с голосовым управлением телефоном и навигацией, RNS 510, громкая связь Nokia Premium, антенна GSM, GPS Radio, потолок алькантара, вобщем много всего.
Готов отдать авто и + 300 000 руб. Сам из Москвы, если автору интересно, можем обсудить детали.
![]()
andy217, вариант интересный, но мне не подходит. А мафын хороший.
Ок, понял. Тогда, если успею, попробую другим путем - наликом. Так наверно гуд будет
На правах апа..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|