![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, коллеги
имеется цц. приборка с обычным монохромным дисплеем, шнур vag-com 805.
есть желание активировать функции
-опускание пассажирского зеркала при заднем ходе (в некоторых источниках написано что это возможно только для сидений с памятью)
-функция дневного света (у меня при ярком дневном свете фары отрубаются вовсе) хочу чтоб все же загорались специальные лампочки в фарах (они там есть, проверил) как написано в мануале пробовал (одновременное включение дальнего и повротника) - чота не помогло.
-компас (пусть будет)
-включение, отключение датчика дождя через меню б.к. т.к. в грязную погоду датчик дождя ведет себя неадекватно (особенно когда щетки замерзают).
--
подскажите плиз куда какие биты тыкать, или, может, есть файлик с побитной распечаткой для наших блоков управления.
спасибо за помощь![]()
805 версия тупо стара. нужна более новая.
не получитЬся по всем пунктам это как?
шнур старый - ок. обновим) а в остальном в чем проблема?
датчик дождя, кстати, когда забирал машину из салона не работал. положение прерывистого режима работало собстно как прерывистый, а рычажок на переключателе - менял частоту срабатываний. через неделю, после посещения ОД с данной проблемой, бага устранилась сама)))) в чем был глюк никто не поведал.
дневной свет то точно должен быть. лампы то иначе нафига воткнули. ну и видел я летом цц с "дневным"
Мне у дилера включали "дневной свет".
Как только машина начинает ехать, включается ближний.
Давайте по пунктам тогда:
1. чтобы реализовать эту штуку нужны моторчики менять в зеркале.
2. DRL горит всегда не зависимо от освещения.
3. Компас это нужна рнс-510 иначе ни как.
4. Датчик дождя отключается рычажком самое нижнее положение в меня бк его нет и не будет.
Сообщение добавлено в 14:28, предыдущее сообщение было в 14:26
А зачем ближний если включать если у нас drl стоит?
у меня в пасмурную погоду ближний горит и кнопки все подсвечиваются. в ясную солнечную погоду подсветка кнопок и фары отрубаются, что сейчас незаконно. в самих фарах стоит по 3 "больших" лампы (их видно). на ближний, дальний и еще сильно смещенные к внутренним краям фар. судя по всему они и должны гореть в ясную погоду (видел летом на цц именно они светили).
На счет компаса не соглашусь, у меня на В6 рнс не было, а компас работал
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-megakeen Поблагодарил(и) за этот пост
спасиб!
а лейбл на этот блок мона выложить?
спасибо Fedos!
тока дневной всеравно не включается. на рождество была солнечная погода - светил ближний и горела подсветка кнопок. чо за напасть не понятно. фары галогенные, галочку о присутствии омывателя соотв. не ставил.
мож адаптацию сделать надо...не понятно. где регулируется уровень освещенности при котором машина считает что наступил день?
По моему отдельные лампочки идут только на Ксеноне!?
Я когда ковырял включил для себя удобную функцию. При включении ручного тормоза, они гаснут!
короче, разобрался с дневным светом этим. доп лампы в фарах активировать с галогенными фарами не получается - они для освещения поворотов на скорости до 40км/ч. включил чтоб туманки горели днем (при этом задние габариты и подсветка кнопок выключены), в сумерках туманки выключаются, врубается ближний. если кому надо - скажу какие биты в каких байтах менять.
Кто знает подскажите где у нас находится блок комфорта. СС-2011 года. Заранее спасибо
Завтра посмотрю спасибо
Всем доброго дня!
Passat cc 2010 года, на БК нету подменю комфорт. Можно активировать данное меню? И как это сделать?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|