Маловато кмк денег заложил ты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
Куплю следующий вариант:
- Не старше 2008 г.
- Один хозяин.
- Седан
- 1.8 TSI
- Комплектация Highline (желательно 2й пакет)
- Заводской ксенон обязателен
- Коробка подойдет как автомат так и механика
- Цвет черный или коричневый Mocco
- Куплён и обслуживался только у оффициального диллера, сервисная книжка обязательна
- Чистый салон
- Состояние отличное
Ваши предложения с подробностями прошу в личку.
Расчитываю на 750 тр.
Спасибо,
Виталий
Последний раз редактировалось vitaly_v; 06.01.2011 в 21:43.
Маловато кмк денег заложил ты.
vitaly_v, см. личку.
vw touareg V6 3.0 tdi
Привет!
GORILLA, расчет такой 750тр готов отдать за палку 2008г, за 2009 на автомате 850тр. Вот такие рамки, но приоретет механика 08г.
Хотелось бы купить до окончания праздников.
Так же смотрю на новую шкоду октавию, но ждать совсем не хочется, если только удастся выцепить отказной вариант. Или совсем свежую БУ.
bobandre, ответил в личку.
Добрый день! Авто еще ищите?Предлогаю свой авто Passat B6 1.8 TSI 2008 г..Комплектация Highline на автомате,авто еще на гарантие ,все ТО,пробег 75500,полностью сервисное облуживание...820 торг.разумный
Добрый день,
Ждал новогодние праздники кто хочет быстро продать свою машинку, но не дождался, не сезон.
Только что приехал из салона, взял новый гольф из наличия.
Так что поиски пасата откладываются на далекое будущее!пока поезжу на авто поменьше.
Тему можно закрывать. Всем спасибо.
Пачем взял? А что я тут на соседнем форуме видел что Гольф 7 года продают за 750 тыр
Сообщение добавлено в 21:18, предыдущее сообщение было в 21:00
Пачем взял? А что я тут на соседнем форуме видел что Гольф 7 года продают за 750 тыр
думаю над новой подписью...
730тр цена в салоне минус скидка 3% за палку 1.6. Но будет еще доп сигналка и может чего-нибудь возьму из мелочей, крайний ценник будет известен как машинку заберу.
Афигеть конечно цены ... космомс для гольфа
Да какой там R32, обычный дизелек http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=25972
Эх поспешил автор немного с покупкой гольфа.. мой пассат бы подошел 100% http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8553491-8e0b.html
с ксеноном искал, так что врят ли..да и вообще тему можно закрыть, машинка то куплена
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|