Насколько я помню, стекляшек отдельно нет. Только фонарь в сборе.
Чтож ты так....эмоции надо держать под контролем![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решил сегодня затонировать плёнкой фары... в итоге пошло всё ........ ставлю обратно фонари... левый фонарь нимагу подлезть закрутить спасибо ВАГу.. да будь проклят этот СД чейнжер. да и ключ упал глубоко...в итоге взбесился и ударил по фонарю....стекло вдребезги.....Подскажите можно ли купить стекло фонаря......если да то номерок подскажите......Заранее спасибо...
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Понятно..Спасибо....... Это было цунами! эмоций...поэтому несдержался..... примерную стоимость фонаря хоть огласите...(.........
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...b5&stype=image
и ничего удивительного....я видел как в мастерской техник с горя, что, что-то с машиной не получалось....ЁБ...л по стапоку так, что...разбил его и от этого же удара, вылетила фара..и то же в дребезги...)))
мерседесоднако!
Сегодня звонил..на разбор только на AWT был фонарь за 3000р БУ....новые неоригинал по 1900 но их надо брать 2..нак как они по свечению будут немного отличатся........вот незнаю искать БУ или 2 новых купить.......
Я их ещё не видел) надо посмотреть...на них хоть.. жду зарплаты....
Я брал на разборе в медведково за 2500 тел, 517-86-88 там только пасаты
Спасибо! обязательно позвоню..
Добрый вечер и с праздником всех! У меня случилась аналогичная ситуация только фару мне разбили когда толкали машину из сугроба. Никогда раньше не приходилось сталкиваться с поодобным, а именно купил фонарь Depo пусть не оригинал но все же. Установил и тут началось самое интересное, оказывается у европейце стоит 5 лампочек, а у американцев 3, отсюда задние фонари (два круга) горят на половину в прямом смысле! Скажите хрен с ним, а мне не нравиться! Поехал купил комплект плат на европейца, заменил один хрен горит не полностью! Что делать ума не приложу, задалбался все праздники! Может кто сталкивался с подобным? И еще вопрос все ли лампочки (кроме той что на поворотник) идут 2-х нитевые и со смещением?
Passat B5+ 1.8T AWM 2002 АКПП
Depo получается на евровейца идут.так получается...Я звонил на разборку-сказали разница в свете буде!т вот что они имели ввиду..... ищи как я! БУ Оригинал......
Да подходят, внешне они одинаковы! Смотрел б/у они все ушатаные в царапках, одним словом без слез не взглянешь! Я поставил один левый фонарь, надо признать свет отличный даже когда горит не в полную, очень яркий по сравнению с правым (американским), поверь ночью это сильно заметно!
Огласитте--пожалуста...ввесь список...
Сегодня анализировал рынок..... Узнал некоторые подробности.....Depo они чисто для европейца...что мне и ненравиться!..хочу как было! 3 лампыа не 5.) могу привести разброс цен..на пару фонарей Depo...
-Разборка в Братеево 4200р в наличии
-Разборка Москворечье 3800р в наличии
-exist 2920р ждать 1 день
- У знакомого в АТЦ Москва 2700р ждать 5 дней
Решил брать у знакомого в АТЦ Москва новый оригинал 3500р...... для сравнения - exist 4100р...
Сообщение добавлено в 00:23, предыдущее сообщение было в 00:21
Бери второй...Depo .и будет счастье......
Всем спасибо за участие)..съездил сегодня в АТЦ Москва и заказал оригинальный фонарь.3500р всё удовольствие...наличие на складах в Москве.3 шт)так что это диковинка).как ни странно. когда приедет позвонят....
Поздравляем!!!!!!
Надо рукив следующий раз просто не распускать( это по карману бъёт....больше не буду...
Уже поставил) отличий нет..... всё ровно...
За Вас рады--что так легко решили проблему,которую саздали сами...страховая не участовала...
Ага.....насоздавал себе проблем дурень(.... музыку неначто будет покупать! откладывать та нечего..(...... да ещё и заболел! меньше дней на работе+ праздники (..... эээх...я в шоке...
sanchesB5, НЕ надо печалиться--будет ЗДОРОВЬЕ--будет все...лечиться советую иксом-французким...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sanchesB5 Поблагодарил(и) за этот пост
ХЕНЕСИ-ИКС..не продают в аптеке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|