У меня тоже самое. Обратился к официалам.....мне посоветовали ездить со включенной музыкой. Причину сам не искал, летом этот звук пропадает. ИМХО по ощущениям это платик какой то шуршит так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Обращался уже не раз к товарищам сервисМЕНам результат ноль. Суть: при сбросе/добавлении газа, после движения накатом т.е. когда на двигатель резко меняется нагрузка в основном на низких передачах, рывок и скрип иногда стук. На сервисе никак не мог поймать когда он появится. Сегодня утром открыл капот, поставил машину на "P"(коробку всмысле) и упираясь ногой в колесо начал раскачивать машину, незамедльно вылез противный резиновый скрип слева (по ходу движения авто). Стука-то конечно нет,но я и не двигатель который упирается в 160 л.с. Нужна помощь коллективного разума, чтобы понять куда тыкать этих сЭрвисМЕНов будь они не ладны, гарантия заканчивается меньше чем через месяц.
Заранее спасибо![]()
У меня тоже самое. Обратился к официалам.....мне посоветовали ездить со включенной музыкой. Причину сам не искал, летом этот звук пропадает. ИМХО по ощущениям это платик какой то шуршит так.
1,8TSI 6МКПП Комфортлине 1 пак (чОрный)
Всегда скрипело-стучало, до сих пор езжу.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Да я то тоже езжу иногда бывает руль не крутится, но это мелочи.У меня возникает определенный дискомфорт когда в машине что-то стучит и гремит, за спрос не бьют, приеду мозги попарю, тем более как говорится эффект на лицо, мож че придумают, хотя надежды мало, а так как дилер один и выбора-то особо нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|