у меня на арках краска облезла (на задних), я по страховке покрасил, другое наврятли спасет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вообщем , давно уже читал про то как после моек краска иногда слазит , дак вот , у меня с правой стороны на задней арке с внутренней стороны тоже слезла ввиде двух вытянутых полосок, в связи с этим у меня вопрос чем бы их заделать чтобы не начало ржаветь и видно особо не было ,цвет у меня черный !!!!!
как думаете стоит ли покупать маркер , который рекламируют тут же на сайте , поможет ли он???
перекрашивать не хочется , т.к. авто вся в заводской краске!!!!
у меня на арках краска облезла (на задних), я по страховке покрасил, другое наврятли спасет
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
сколько если не секрет покраска обошлась и как вообще красили какую часть арки откуда докуда ???
Карандаш не спасет однозначно! Для внутренней стороны можно использовать типа антигравия в балончиках ,затвердивает ,как пластик! если нужно завтра название посмотрю.
От Д6 до В6![]()
глянь пожалуйста этот антигравий и еще вопросик , мелкие сколы на капоте можно карандашом???
Гляну. Карандаш карандашу вещи разные! Я понял, что речь идет о рекламируемом от любых царапин для любых цветов (я не знаю) говорят г...но! Купите ,по своему цвету, маленький балончик с кисточкой, а есть как геливая ручка. А до теплых времен мавилем мазнуть т.к. все краски рекомендуют от +15 градусов!
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yellow Поблагодарил(и) за этот пост
Купи комплект для подкраски и закрась, вот тема: http://www.passat-club.ru/forum/thre...F1%EA%EE%EB%FB
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yellow Поблагодарил(и) за этот пост
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У меня такая [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].я была на т5,под задними подкрылками краска отошла от крыла почти по всему краю с внутренней стороны,пришлось снимать колеса,обдирать,мазать гравитексом и красить по каёмку наружной стороны!
краску по вину подбирают,но она уже в тон может и не плясать! я заказывал себе ремкомплект D1 золото (свет беж) и очень приличное отличие,т.к. авто выгорает!,моется и т.д. а краска приходит родная с завода!!! проще подъехать на подбор угадать больше шансов.! я свою затею оставил ,продал машину как и была,а новый покупатель даже глянув сказал "сделаю сам ВИЖУ МАШИНА не ПЕРЕКРАШИВАЛАСЬ!" но с др. стороны глаз сколы и всякие черточки на бампере глаз мазолили.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
На всех машинах подбирал на подборе 50гр краски и "затыкивал" сколы. Если очень глаза мозолит, то с нескольких раз получается "затянуть" краской скол почти в ноль. С "особым цинизмом" можно по итогу капнуть лаком.Но даже с одного раза сколы видно только вблизи. Карандаш хорош для царапин(но только если цвет один-в-один, как-то черный например, иначе заметно, но лучше чем ничего), хотя с большего и их удается "затянуть" зубочисткой. Карандаш больше подходит на продажу, "замазать глазки".
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yellow Поблагодарил(и) за этот пост
В тему - скол над лобовухой надо срочно замазать или "тройная оцинковка ZZZ"позволяет не спешить с этим?
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|