Присоединяюсь! Всех благ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю!!!!Всех благ!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Автомобилист66 Поблагодарил(и) за этот пост
Присоединяюсь! Всех благ!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Автомобилист66 Поблагодарил(и) за этот пост
С Днём Рождения!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Автомобилист66 Поблагодарил(и) за этот пост
И я Поздравляю!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Автомобилист66 Поблагодарил(и) за этот пост
С Днём рождения !
Поздравляю с днем рождения![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Автомобилист66 Поблагодарил(и) за этот пост
Витёк, с Днем Варенья тебя!!!
Вот видишь как тебе везёт, так часто днюха!!!Но пусть тебя это не пугает, оставайся вечно молодым и, ну эту неделю, можешь быть в стельку пьяным!
Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 14:03
ЗЫ: Моя вторая половинка, то бишь жана, присоединятся к поздравлениям и пожеланиям!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
С днем рождения!!! Здоровья и удачи!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Автомобилист66 Поблагодарил(и) за этот пост
Хэппи бёздэй ту ю!!!!
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
С днем рождения комрад!!! Здоровья крепкого тебе, удачи и спокойствия!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motionРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Автомобилист66 Поблагодарил(и) за этот пост
позравлюю))
Вить, с прошедшим тебя! А чё у тебя днюха каждый год? Вот ты буржуй)))))))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Автомобилист66 Поблагодарил(и) за этот пост
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
С прошедшим Днем Рождения!!! Удачи, крепкого Здоровья!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Автомобилист66 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|