![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно планирую продажу Пассатика 1,8 ТSI + 6 АКПП Типтроник. Куплен в марте 2009 года, (по ПТС дек 2008), один владелец, цвет черный. Комплектация Хайлайн + 2 пакета. Пробег 26000 км, реальный. (Первое ТО сделано в конце декабря 2009г. на пробеге 15000, сейчас надо делать по истечению года). На гарантии по март 2011г.
Дополнительно:
Полный комплект ХАЙ ДЕФ КИТа (передний задний бампера, пороги, спойлер, насадка на глушитель) - 170000 рублей
Диски R-17 КОВКА Магалотек, резина 225/45/17 лето ДАНЛОП 9000, зима ХАККА 5 (диски и резина куплена летом 2010г. пробег на лете около 5. на зиме 2-3 т.км) - 85000 руб.
ЧИПТЮНИНГ- 15000 рублей.
В идеальнейшем внешнем и техническом состоянии (за все время эксплуатации было 2 детские ошибки). Красилось переднее правое крыло (была царапина, есть копия направления на ремонт в АВТОГАНЗУ), остальное в девственном состоянии.
ЦЕНА 899000т.р (Думаю адекватна, т.к. хорошие пассаты 08-09г.стоят 850-870 ну и за остальные ништяки думаю можно немножко попросить).
Нормальные фото будут немного позже. Тел. для связи 89852779348 Виталий
Последний раз редактировалось VitoSP; 04.04.2011 в 09:48.
Очень даже жалко, но держать в семье 2 машины которые от силы наезжают тысячи по 2-3 в месяц глупо(((
Просто живем в Сергиевом Посаде а работаем в центе Москвы и ездить на машине на работу ну не как не хочется так как одно из самых загруженных направлений и к тому же оплачивают проезд на скоростной электричке. Поэтому по мне так лучше сесть в теплый электробус с индивидуальными сиденьями и через 55 минут быть в Столице чем ползти в пробках и годать когда доберешься))) Поэтому было принято решение продать одну из двух машинок((( На продажу выставлю обе, буду надеятся что продастся другая машинка...))))
Ну ход Ваших мыслей ясен, тогда удачи конечно в продаже!
Я с этим абсолютно согласен. Тем более сейчас можно найти Пассат за 1050000 рублей. Но если человеку нужно что то больше чем просто удобное средство для передвижения из точни А в точку В то думаю этот авто для него. Мне вот нравятся красивые авто и каждой машинке я стараюсь придать индивидуальность...)))
И это получается, очень приятно когда на твою машинкуи обращают внимание тебе просто самому приятней в ней ездить)))
Выложил фотки, правда пока только с телефона((( Не ругайтесь)))
Нормальные фото будут в выходные)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Surfer Поблагодарил(и) за этот пост
улет телега...
не ужели обвес 170.000? стоит
TOUAREG NF TDI FULL
сверху красоту навел, а накладки пластмассово-деревянные на панели оставил ((
2.0 FSI Sportline +
Спасибо, машинка и вправду хороша))) Сам обвесв экзисте 110т.р + 10т.р насадка на выхлоп + покраска + установка = где то около 170000 рубликов))) НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!! Если я не ошибаюсь на форуме есть еще один уважаемый человек с таким же обвесом и обошелся он ему в туже сумму. Хорошие вещи стоят хорошо, а КОЛХОЗИТЬ с пассей совсем не хочетсяот уровень машины.
Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 21:22
Да, пока руки не дошли. Уже создал темку на форуме что куплю накладки на пороги от СС цветную + люминивые на порожки + педальки. В феврале собираюсь в Англию, думал притащить от туда накладочки на панель от R36 и потом RNS-ку воткнуть хотел. Но пока приостановил покупку так как не ясно будущее машинки.
НАРОД, МАШИНА ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ!!! ЗАВТРА ВЫСТАВЛЮ НА АВТО.РУ![]()
цвет авты вроде черный, а обвес изначально не черный что ли был?..т.е. в грунте?..просто обычно такие дела, если не колхозня сразу можно крашенные черными, или белыми взять, без заморочек с покраской
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Как подарок новому СЧАСТЛИВОМУ ОБЛАДАТЕЛЮ авто сделаю полный цикл полировки КОХом и ВЮРтом бесплатно.
В первом посте человеческие фотки))) Покупаем красивый авто за не ДОРОГО!!!
авто уже не на гарантии! у немцев с этим строго!!
или 15 тыс пробег или ДО 1 года.
т.к. ТО было в декабре 2009г. то ГАРАНТИИ НЕТУ!!! Или я не верно месяцы считаю?? )) Или у вас не январь 2011 года на дворе?
Не надо вводить людей в заблуждение!!
До марта 2011 тоже не долго, типа не велика потеря. Но приятно когда у тебя все ТО вовремя и есть возможность претендавать на куланс.
Т.к. купил сам авто с пропущенным ТО на 2 месяца, то в кулансах мне отказывают!!!
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Сколько не читал данный раздел форума, ощущение что через форум уходит дай бог 1-2% машин, если вообще уходят. В основном, в какую тему ни глянь, везде перемывание костей, флуд, и куча советников, экспертов и критиков.
Цена снижена!!! Всего за 899000 рублей Вы получаете авто в девственном состоянии, которая ЗАМЕТНА в ПОТОКЕ)))
РНСины нету?
GOLFы FOREVER!!!
Прикольная тачила!!! Так-то у меня тоже 2 машины в семье, но свой пасс не позволю продавать ))) Или вторая машина у Вас BMW X5????
По поводу слабых продаж на форуме (to Olmega) - большинство народа здесь уже с машинами, мало кто идет на форум в поиске машины (по себе сужу, может не прав) ...
B6, BVY, 2007г.
Нет((( По салону пока все штатное.
Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 20:10
Спасибо, машинка и вправду многих цепляет))) Особенно 8 Аккордов, которые ну не как не могут спокойно мимо проехать, все пытаются что доказать , наверно что у них на 41 не едущую лошадь больше))))
По поводу второй машины - был FreeLander 2 TD, который уехал на второй день после вывешивания объявы на авто ру.
По поводу Х5 - считаю что это НЕДОАВТОМОБИЛЬ!!! ПАНТОВОЗ ГАЛИМЫЙ!!! Этой весной тесть подарил жене свой Х5 Е53 4,4 дилерский с пробегом в 80т.км дилерский....
Первое впечатление - круть))) Первая поездка - больше 180 ехать страшно...Повороты проходит на ура, но прямую как то не ахти держит, колейности очень боится, хотя может быть из за 19 разношироких колес.
Жрет ведрами, завел - заглушил литра нет))) В городе 20 верная по трассе если ехать как на БМВ 15)))
Но самое кошмарное - обслуга))) Это полный Пиз...ццц. Залез в бардачок нашел заказ наряды на ТО и ужастнулся, за пять ТО человек отвалил БорисХофу и Автодому - 326000 рублей!!! Вдумайтесь в эту цифру))) Когда пришло время делать ТО на 90т.км В БорисХофе выставили счет на 88700 рублей, причем ничего серьезного нет замена дисков и колодок по кругу, масла, фильтра и там по мелочи... Короче жесть.
Ну не понимаю я в чем прикол, ну едешь ты в левом ряду 90 не моргает не кто, девочка ездила не обижали но все же....не стоит это того)))
Короче когда продали перекрестился, народ с родного Аккорд клуба уссывался)))) Короче после продажи купили FreeLander 2, мне гораздо больше нравился))) Едет достойно, соляры жрет 10 в смешаном цикле, не ломается))))
По поводу фольксвагена - жена ездить боится, низкий, а она очень аккуратная, переживает очень))) поэтому надо что то на чем можем ездить оба, остановились на Туареге вроде как.
Ну вот вроде и все)))
И так, может кому интнресно: Машину собирали по спец закау под очень качественным контролем))) Машину Заказывал СПОРТКомитет РФ для наших лыжников в подарок после того как они там что то выиграли. Всего было заказано 10 машин (у моей последние цифры Вина: 006005). Машину подарили Чемпиону Мира по лыжам, но у него на данный момент уже был Туарег и машинка досталась мне как единственному на тот момент пешеходному родствленнику))) т.к продавать было нельзя, всеже подарок от Владимира Владимировича))), гонял на номерах ОРГкомитета)))
Ну вот как то так)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|