никак, он там всегда будет при таянии чего-либо на ветровом стекле.да, он если честно, очень даже не плохо оттуда выгребается!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может и баян, но все таки.. Кто знает как победить намерзание на лобовом стекле в нижнем правом углу.
никак, он там всегда будет при таянии чего-либо на ветровом стекле.да, он если честно, очень даже не плохо оттуда выгребается!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
именно на лобовом стекле, а не под дворниками.
а у меня после этого ледянного дождя доводчик правого дворника не работает (((
хз, а я не заморачивался, даже внимания не обращал, есть там что или нет...кажется ничего и нет.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У меня ровно такая же история. Раньше замечал, что правый поводок совершал какие-то дополнительные движения по возвращению в нижнее положение, путем опускания вниз на несколько см. А сейчас останавливается чуть выше левого. Пространство в районе штока поводков свободно от ледяных наростов и снега. Можно ли самостоятельно вернуть прежний алгоритм работы или только к дилеру? Хотя кроме зрительного дискомфорта, проблем с работой дворников нет. И подскажите зачем вообще эта функция опускания нужна?
Сообщение добавлено в 18:22, предыдущее сообщение было в 17:25
Здесь Комрад Пастух пишет про функцию APS двигателя стеклоочистителя - пост 22 - http://www.passat-club.ru/forum/thre...F0%ED%E8%EA%E8 Подскажите пожалуйста, самостоятельно можно ли вернуть исходный алгоритм работы дворников?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|