Есть еще такой же блок в том же месте только слева и еще рядом с аккумом(но там врятли будет пред который тебе нужен)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем добрый день и с наступившими!
На днях обнаружил, что не работает розетка =12В в багажнике (в прикуривателе при этом работает). Решил проверить предохранитель. Открыл руководство по эксплуатации -- там написано, что этой розетке соответствует 33-й предохранитель в правом блоке в передней панели. НО! Открыв правую крышку обнаружил, что там нет и намека на предохранители. Подскажите где искать предохранитель и какой для этой розетки? И вообще в инструкции многие предохранители расположены в несуществующем (у меня) правом блоке.
Авто 2008 г. Comfortline.
Есть еще такой же блок в том же месте только слева и еще рядом с аккумом(но там врятли будет пред который тебе нужен)
Слева есть, в подкапотном тоже есть. Но в том то и дело, что в мануале написано, что нужный мне (и еще куча других) именно в правом блоке в передней панели. Но его-то там нет.
Расположение предов зависит от комплектации авто. А ваще тема баян.
Sniper, не знаю, как на В6 (нужды не было лазить), но на В5 под крышкой была вложена бумажка с расшифровкой, в какой ячейке какого номинала пред и за какого потребителя цепь он несёт ответственность.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Бумажек там нет никаких. Есть мануал, где написано, что справа тоже должны быть предохранители (среди которых нужный мне). Но справа нет ничего!!!![]()
Sniper, ломы смотреть, но на предыдущих ауди и двух пассатах схемки под крышками были.
Ну так Вам же русским языком сказали, что
а мануал един для всех комплектаций.
Сообщение добавлено в 18:48, предыдущее сообщение было в 18:27
Sniper, Вы правы, у меня тоже нет схемы, сейчас вспомнил- я распечатывал схему с форума. Осталось вспомнить, куда я её в машине засунул......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|