Спасибо что подсказали Народ!!!Я всё понял!!!Можно было без таких уж подробностей!!!Всё доступно а главное понятно и не поленились ведь столько написать!От всей души благодарю вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!!!
Посоветуйте с покупкой люди!!!
Есть бюджет 350-400тр(максимум) хотел остановиться на данной машинке т.к. и раньше у друга была, очень нравилась и просто внешность радует, металл не тот что сейчас штампуют и просто что немец,перед покупкой назрели несколько вопросов и сравнений,в чём прошу вас помочь неуча!!!
1.Чем отличается понятие "B5+" от других просто там б5?
2.Ребят!!!Что предпочтительней и надежней АКПП или Механика,для такого года?Читал что акпп у таких годов уже вздыхает,а другие говорят что наоборот,тип-троник-что очень надежная.Просто были у меня авто с акпп и замучился с ними.Теперь предпочтительней хочется ручку,что бы меньше гемора в дальнейшем было-всё таки год уже не тот!
3.Вопрос по турбине!Пишут что часто она вздыхает!Предположим,если она вздохнет,авто будет передвигаться и работать не смотря на это?Или же нужно срочно тащить в сервис?
4.Понимаю что всё зависит от бывшего владельца(цев), как он её эксплуатировал, но всё равно к каким расходом нужно приготовиться взять такой авто?Что можно ожидать?
5.Обязательно ли заехать перед покупкой на полную диагностику?Есть может от клуба такая?
И последнее, имеет ли разница амерекос или немец?Нравиться 1.8 турбо на механике.
Буду рад за какие-либо ответы!!!
Спасибо что подсказали Народ!!!Я всё понял!!!Можно было без таких уж подробностей!!!Всё доступно а главное понятно и не поленились ведь столько написать!От всей души благодарю вас!
Гони на диагностику сразу, там вск покажет... Автомат брать не страшно за 400 т.р. можно и 2003 г. посмотреть... Авто едет когда турбина не работает, только оооочень медленно. америка или европа???- я разницы вообще не вижу, только в крыжке багажника наверное..... цены на з/ч одинаковы... АМЕРИКОС будет немного дешевле.... управляю таким почти 2 года. и серьезных проблем не было.... единственное что, я заправился водой и пришлось поменять двигло....
Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Blade Поблагодарил(и) за этот пост
Бери нема и на автомате--если сам не ремонтируеш...без разницы...ручная это то столетие...народ тянеться к лучшему,а мы предлогаем в болото--обратно...турбина как будеш смотреть..УДАЧИ !!!!!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Blade Поблагодарил(и) за этот пост
))
Мне кажется ты сам ответил на все свои вопросы,бери то что хочется.Просто не поленись ,проверь ее всю ,от и до.(на диагностике.)Может даже в пару местах если что то,где то ,как то ,вдруг.))
Сообщение добавлено в 19:26, предыдущее сообщение было в 19:23
Ах,да вот же ))Обязательно,и не слушай продаца ,что все менял,что ддо тебя на диагностику ездили,все посмотрели ,все перетрехнули...НЕ ВЕРЬ,вези на диагностику.
Кажеться тема---закрыта...спросил и спрятался...
Никуда не спрятался, просто ответа внятного и объективного нет. Тут ведь не два человека сидят,мне важно мнения каждого...
Ну не может же быть разница у амерекоса это - 170лс и внешний вид. Если может,то лучше уж 1.8 дабы за лишние лошадки не платить.
Насчёт "б5 +" мне так и ничего не ясно что это значит...
Константиу и lere выражаю благодарность за хоть какую либо инфу.
И всё равно объективности мало.
Про акпп читал что у кого-то на 200 000 км дохнет, у кого рывки появляются, у кого глючит просто и сам для себя я делаю вывод,дабы избежать геморроя - лучше брать механику к тому же, в Москву я на работу не мотаюсь, и в пробке особо не стою.
И как определить работает ли турбина будь это МКПП или АКПП???
Смотрю пробеги 140 000 160 000км не столь критично для такого авто?!
Да!Вопросов задаю много,извините !Просто не хочется взять какие-нибудь дрова или ещё что-нибудь. Взял раз...поэтому не хочу наступать второй раз на грабли!К вложениям постепенным готов, просто хочется проанализировать велики они или нет,и по случаю,сократить их.
я бы брал исключительно B5+ по многим причинам
типтрон надежен, если его не укатали. Но если будешь чиповать, то лучше смотреть в сторону механики
тыщ 150 км она точно ходит
тыщ 50 рублей отложить
обязательно, сервис есть в партнерах и в теме про Passat B6 в важных или в турбомоторс
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Б 5 этоБ 5,а рейсталинг Б 5 +там зеркала с поворотниками.на крыле их нету и еще небольшие мелочи..а так почти все одинаково..турбина проверь сам--газони 3000 об..патрубок от кулера до газовой заслонки---должен быть твердый....
lera а рестайлинг он с кого-то определенного года идёт?И может быть рестайлинг как амерекос(что часто встречается) так и немец???
на Б5+ нет поворотников в зеркалах, по крайней мере если и есть, то не на всех, сам являюс владельцем Б5+, 1.8 Т на ручке европейке, по машине погу сказать - нормальный пенсовоз, комфортный, большой, здоровья хватает (хотя для себя - след маишна будет ипреза врх, была импреза атмосферник - удовльствия от езды получал больше, чем от пасика, но как семейное авто пасик устраивает гораздо болше), по моторам проблем особых нет (могу это сказать, т.к. сам работаю в сервисе и повидал их уже очень много, начиная от Б5, с разными моторами), если за ним следили, ремешки лучше поменять сразу как возмешь, как и все технические жидкости (я дак придерживаюсь таких правил при покупке машины), хот сам будешь знат, что и куда залито, и что все в порядке с качеством и уровнем масел, тормозухи, антифриза.......
по АКПП - если не насиловали, то она ходит нормально, ну а если попал - то чини......... видел достаточно много конченых АКПП......... механика в этом плане надежней будет.....
по подвеске - ну ес-но желательней, чтобы она была живая, но я считаю, что это расходних и в идеале она вряд ли достанется, это просто будет лишний повод скинуть цену........ по тормозам при осмотре машины тоже самое
а Б5 и Б5+ по сути отличаются только внешне......, и по подвеске одним рычагом, точнее диаметром пальца шаровой (передний рычаг, на который опирается амортик), из - за этого неудобно тем, что оригинальных комплектов рычагов (полных), как на Б5 нет (по крайней мере я не встречал)
УДАЧИ В ПОКУПКЕ
Blade, Ресталинг--это новая модель..с 2004 года...я про это писал...вот еще добавили про рычаг--писал--по мелочам и вид другой--не океан токо и токо автомат..не иди за стаей..если попадеш на ремонт на автомате примерно 80 тыч..зато без ручки -механика чуть дешевле..
Blade, Решать--токо Вам..лучше ехать и щупать,а не скоросьти -переключать....на мех-при скорости 100км-тахометр показывает 3000,а на автомате 1800 оборов,двигатель не насилуеться..так что думай...
Первое,на что тебе следует обратить внимание,так это на то,чтобы фары,поворотники и лобовуха были не меняные,ибо,если увидишь не заводское лоб.стекло,значит машина скорее всего была бита в морду и сработали подушки,а значит,от неё просто избавляются... Ещё обязательно проверь сам работу всей электроники в салоне и АБС,а то вдруг блок сдох,а лампочку закрыли изолентой!ещё,конечно же,посмотри хорошенько в сервисе всё рычаги спереди,подушки КПП,двигла и сайлентблоки сзади!Проверь работу кондея,ибо радиатор кондера могли менять,а фреоном не заправить!И главное,проверь состояние рулевой рейки!!!хотя сам,сидя за рулем в незаведенной машине поверти руль влево-вправо на несколько сантиметров,если стук есть,значит сейфа уже не очень...
И,кстати,говорят европейцы более педантично к машинам относятся,а америкосы за ними вобще не следят...
лично мой В5 из Франции![]()
Токо---за стадо..АРИЙЦЕВ...токо--АВТОМАТ..
мне кажется что с европы много битья сейчас идет на наш рынок, в принцепи и с америки тоже не конфеты едут.... я считаю что на сегодняшний день разницы особой нет между америкой и европой, просто надо искать. искать. искать. и не спешить, и брать что реально хорошим будет, и не считать европу приоритетом... а лучше брать билет на самолет и лететь в Мюнхен, либо USA.... свеже пригнанные ябы стал брать только у знакомых, т.к. сверкают они все, а что с ней дальше будет никто не знает... У меня знакомый недавно взял ешку211- все красиво2 месяца из германии, кожа рожа но не прошло и двух недель как кракнул мотор, хотя продавец заявил что пробег у него на самом деле родной всего 40000 км. и это за 5 лет!!!!!!!!! якобы дедушка ездил
смешно!!!!!вот теперь эта груда немецкого металла стоит и ждет мотора опять же с германии!!!!! насколько я знаю что немцы пока 200000 не наездиют авто не продадут!!!
Зачем..куда то ехать--здесь этого добра предостаточно....

даже за 400 тыс очень сложно будет найти нормальный аппарат.если самый простенький.только.без ПТФ.люка.4 подушки.,без попогреек и тд....от 430-480. нормальные тачки можно купить....и ездить на работу а не в сервис.......По мне фокус это не машина....бесит недоделок)...лучше лансер 9 или альмера классик японец...2005-6 года...
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Хорошие авто--еще на заводе..но литовский завод не отстает--делает глаз не оторвеш....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|