ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Climatic нового образца

IgorK62
    Гость

Climatic нового образца

Итак, товарищи, решил попробовать заморочиться по данному вопросу
    Т.к. у меня американка, а в них в 2006 годах в основном шли Climatici, такого типа

а теперь идут такого

хочу себе поробовать установить новый вид.
    Соответственнон нужны помошники, те кто дружат с ETKA или ELSA, что бы помоч в подборе нужных з.ч.
    Для начала хотелось бы глянуть на картинку кишков данного девайса, еого приводы и т.д.
    Помогайте, братцы
    P.S. Данный вид Climatica ставят в Golf 6, может у нас всё одно и тоже.

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Кмк уж очень это геморройно и ударит по карману. Здесь одной заменой модуля не обойдешся. Как говорится проще машину поменять. Вот описание из Эльзы этих систем.Климатическая .doc
    1.8 TSi High Line мех

Почетный Мембер
    Альбомы
  5. Рейтинг
    вот мля сцуки... опять поменяли, а я только от СС поставил

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Итак, товарищи, решил попробовать заморочиться по данному вопросу
    Т.к. у меня американка, а в них в 2006 годах в основном шли Climatici,
    хочу себе поробовать установить новый вид.
    Соответственнон нужны помошники, те кто дружат с ETKA или ELSA, что бы помоч в подборе нужных з.ч.
    Для начала хотелось бы глянуть на картинку кишков данного девайса, еого приводы и т.д.
    Помогайте, братцы
    P.S. Данный вид Climatica ставят в Golf 6, может у нас всё одно и тоже.
    Никаких приводов, полностью электронное управление.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    Никаких приводов, полностью электронное управление.
    Это я понял. Вопрос стоит в правильном выборе блока гетевей, моторчика привода , ну и самого блока climatic, т.к. хотелось бы поставить европейский в цельсиях, но будет ли он отличаться от такого же, но с фаренгейтами и дружить с моим помоем, вот это вопрос.
    Цитата Сообщение от aleksandr Посмотреть сообщение
    Кмк уж очень это геморройно и ударит по карману. Здесь одной заменой модуля не обойдешся. Как говорится проще машину поменять. Вот описание из Эльзы этих систем.
    А можно номерки 6 и 7 позиции из приведёного вами рисунка.

И так, первый вопрос на который мне необходим ответ:
    Необходимо сравнить распиновку блоков старого образца Climatic для американского и европейского рынка. На вид они идентичны абсолютно, но нужно конкретику по пинам. Кто может ответить, или по крайней мере выложить эл схемы того и того. Очень нада Помогайте

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    а чем климатик от климатроника отличается?

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    а чем климатик от климатроника отличается?
    Climatic это типа однозонный климат с полуавтоматическим управлением, другими словами, ставишь нужную температуру, ставишь куда дуть, и он поддерживает заданный режим. кондюк включается также отдельной кнопкой
    Climatronic полностью автоматический двузонный климат.
    Как то так.

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    IgorK62, почитай здесь http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7372 комрад проделал эту процедуру на гольфе, уж очень это геморно
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
    IgorK62, почитай здесь http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7372 комрад проделал эту процедуру на гольфе, уж очень это геморно
    Вот как раз я это читал, и там уже с народом поговорил, всё равно собирался шумку передка делать, вот заоодно и эту хрень поставлю. Вопрос в совпадении распиновки нынешних блоков у америкосов и европейцев. Если всё одинаково, то тогда сделать ясно как, а если чото не так, то нужны эл. схемы, а у меня их нет, и где их взять я не знаю.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  16. Рейтинг
    классная замутка, тож бы себе поставил..весь вопрос в цене понятно что можно все тупо с битой машины взять и поставить, тогда вполне бюджетно получиться, тем более оно мафик никому не надо (на разборке имею ввиду, т.к. спроса нет), сильно геморойно..короч, удачи..если не получиться можно поставить тоже самое (однозонный) только нового образца, типа со шкоды, смотриться намного прикольнее, крутилки хромированные, выглядят лучше и переделывать максимум разъем прийдеться..а так эта хрень единственное что напрягает в этой машин, точнее ее внешний вид, ну и работа печки, но по сравнению с остальными движками и их печками не все так плохо..пассат и тепло вещи не совместимые
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    классная замутка, тож бы себе поставил..весь вопрос в цене понятно что можно все тупо с битой машины взять и поставить, тогда вполне бюджетно получиться, тем более оно мафик никому не надо (на разборке имею ввиду, т.к. спроса нет), сильно геморойно..короч, удачи..если не получиться можно поставить тоже самое (однозонный) только нового образца, типа со шкоды, смотриться намного прикольнее, крутилки хромированные, выглядят лучше и переделывать максимум разъем прийдеться..а так эта хрень единственное что напрягает в этой машин, точнее ее внешний вид, ну и работа печки, но по сравнению с остальными движками и их печками не все так плохо..пассат и тепло вещи не совместимые
    Я тут прикинул вечерком цену, и несколько удивился.............Если брать сам блок и гетевей от пассата америкоса 9 года (в фарентгейтах) + моторчик и всякая мелоч, получается примерно 15т.р., если брать тоже ,но от 6 гольфа ( в цельсиях), то получается 24 т.р. Вот такие дела. Можно конечно взять сам блок от гольфа, а всё остальное от пассата, но пока ни кто не может ответить, будет ли "американский" гетевей работать с этим блоком, а если и гетевей брать гольфовский, может и в европейских пасатах он такой же, будет ли он дружить с моей машинойтв целом??? Поэтому пока думаем, но склоняюсь в пользу всего от америкоса. Куй с этими фаренгейтами, лишь бы заработало...

Комрады, скиньте ктонить инструкцию по замене блока гетевей, чо где открутить, чо куда прикрутить, а то в душе не ипу где он вапще находится.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  19. Рейтинг
    а мож запчастюльки через ебей, или с разборки америкосовской привезти..уверен что там эти дела вообще нифига не стоят, себе так резину у патцанов попросил новую от туда, чет около 5-ки за балон встала, у нас такая в 2-2.5 раза дороже стоит, ну на крайняк с польши, там тоже дешево, хотя если все в 15-ку тут встанет, то оно при продаже точно окупиться, дело хорошее делай, схемку потом кинешь, америкосо себе обновим, а то интерьерчик уже поднадоел

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Комрады, скиньте ктонить инструкцию по замене блока гетевей, чо где открутить, чо куда прикрутить, а то в душе не ипу где он вапще находится.
    Диагностическl.doc
    1.8 TSi High Line мех

IgorK62
    Гость
    Обновление откладывается на неопределенное время в связи с кузовным ремонтом машины после ДТП. Очень жаль.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  24. Рейтинг
    блин, вот так и знал, когда увидел твою объяву о поиске запчастей, думаю "все накрылся медным тазом климат наш", сочувствую, ремонтируйся, походу конфетка из америкоса еще не скоро получиться

Мембер Аватар для Shreder
    Альбомы
  26. Рейтинг
    to IgorK62: вы забросили сие изыскания или нет? очень уж интересная тема!!!
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Shreder Посмотреть сообщение
    to IgorK62: вы забросили сие изыскания или нет? очень уж интересная тема!!!
    Ну скажем так, не то что отбросил, просто как писал выше, попал в ДТП, теперь вот починился, нада время собраться мыслями. Еще пока в поиске блока управления нового образца подешевле. Думаю, либо брать на Ebay, но там с фаренгейтами, либо тут, но не могу понять, как там заказать в Россию. Если поможете, я в доле, их как раз два продаётся. Думаю к лету ближе окончательно разбирусь со своими мыслями, и приступим к работе. Как то так.....

Альбомы
  29. Рейтинг
    ок! давайте попробуем
    сейчас найдем контору, которая занимается этим и купим... наверное )))))
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    ок! давайте попробуем
    сейчас найдем контору, которая занимается этим и купим... наверное )))))
    Находил контору, вроде и отзывы есть про неё положительные, но там они работают от 400 златых, если тока оба брать, + переплачивать ещё 100, или найти чо нить на 100 и купить. Через Молоток купить неполучается, потому как сам владелец лота продает его тока внутри Польши, поэтому нужна контора, которая сама там купит и сюда привезёт. Вот такие пироги. Но замарочится можно, потому как новый такой стоит 10 килорублей, а там 2 за 3 рубля продают+ доставка. Я думаю в 5 можно уложиться на двоих. Нада тока найти контору.

Альбомы
  32. Рейтинг
    сюда обращались pokupkiallegro.pl?
    как я понял, лот состоит из двух блоков, стоит все 180 злотых с доставкой (1 зл. = 10 руб.), соответственно, если работают они от 400-сот, то надо заказывать 2 лота. так?
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    Да, лот состоит из 2 штук, но 150 златых, это цена за штуку.+ 30 златых доставка по Польше. Через них пробовал, но в ответ тишина. Попробуйте Вы, может у вас получится. Заказывайте сразу оба, если срастётся и они возьмутся, я вам бабки блицом переведу. Есть ещё одна конторы, но там, как я писал, от 400 злытых заказы. Можно их поискать, но мне пока некогда.

Альбомы
  35. Рейтинг
    попробуем
    B6 2.0 TFSI

Альбомы
  37. Рейтинг
    предварительная информация:

друг моего друга в Германии )))))
    "12:08:56: примерно 1500 она стоит и +300р. ему привезут это. Завтра должен забрать.
    12:09:07: 6-го будет в Москве"

как будут у меня, отпишусь

ps как я понимаю они от гольфа 6, так что будем "колхозить" на свой страх и риск...
    Последний раз редактировалось Shreder; 21.04.2011 в 17:25.
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    предварительная информация:

друг моего друга в Германии )))))
    "12:08:56: примерно 1500 она стоит и +300р. ему привезут это. Завтра должен забрать.
    12:09:07: 6-го будет в Москве"

как будут у меня, отпишусь

ps как я понимаю они от гольфа 6, так что будем "колхозить" на свой страх и риск...
    Привет. Т.е. как я понял, вы заказываете 2 штуки, 1500 стоит одна, или я недопонял??? Если берете 2, одна за мной, скока денег и куда выслать, пишите в личку.
    То что от гольф 6, похер, как я понял, всё одно, смотрел от новых америкосов такие блоки, отличаются номера лишь добовлением одной буквы А, видимо америка, так что думаю распиновка одинаковая.
    Если с блоками срастётся, следующий шаг, узнать какая распределительная коробка у нас стоит. Но это уже лирика................

Альбомы
  40. Рейтинг
    у моего друга есть коллега, который будет завтра в Польше... сегодня он созванивался с продавцом (по вашей ссылке) и договорился, на доставку двух панелей климатика на завтра... так что если все будет штатно, то завтра вечером отпишусь.. в Москве он будет 6-ого, тогда и привезет их... стоять будут примерно 1800 штука (точнее даже меньше, доставка ведь сразу на две штуки, видимо ~1650 рэ + коньяк коллеге )... как я их получу, договоримся как их вам получить, вот и все.. для вас цена та же "мы, русские, друг друга не обманываем"

ps ну и главное, что бы они рабочими были
    pps у меня denso коробка, я когда магнитолу менял, заметил и сфоткал наклеечку
    Последний раз редактировалось Shreder; 22.04.2011 в 10:09.
    B6 2.0 TFSI

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)