пока ждем инфы из Польши.. чета не можем дозвониться до человека... абонент не абонент...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отлично! Завтра постараюсь посмотреть какая у меня коробка, и тогда будем определяться, какие моторчики и рычаги привода заслонки нам нужны. Дальше ещё говорят нада менять блок гетевей на новый, т.к. старый не видит новую панель, но нада узнать смысл, если он тупо не видит, но всё работает штатно, то и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы с ним, а если нет, то придётся менять. Но всё равно, уже тока на этих мордах съэкономим рублей 8, а это круто.
Вот тут всё подробно описано, тока это про гольф 5. Чтоб посмотреть, нада там зарегиться.
Ещё нада узнать номер новой рамки декора для этого блока, и в каких исполнениях он бывает. Если есть Elsa или Etka, глянь, или у комрадов тут спросим.
пока ждем инфы из Польши.. чета не можем дозвониться до человека... абонент не абонент...![]()
B6 2.0 TFSI
коллега на связь не выходит что-то... я с продавцом даже не связывался )
короче все будет... я оптимист
ps с торгов он сняты, это радует, надеюсь нас ))))
B6 2.0 TFSI
Я тоже оптимист, так что думаю обновим мы свои крутилки.............!!
Ну что, я так понял не срослось.?????
Да нет, наоборот вроде все срослось.. просто в Польше была пасха и все временно не работали (там строго все - католики)...
Связались в выходные с "коллегой", завтра должны ему доставить.... тьфу*3!!!
B6 2.0 TFSI
похоже приедет только одна панель.... ;(
B6 2.0 TFSI
armani, фотки покажи)) чего там отображает...
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Shreder , есть чо по теме???
Да пипец ))))) вообщем в понедельник вроде бы мне должны наконец планку передать....
там история комедийная...
ну про то, что одна она приедет я уже писал, точнее узнал сейчас как было.. наш товарищ договорился, что заберет планки сам (без доставки то есть), но когда приехал (через несколько дней, вроде) его ждала только одна.
Потом, прилетел в Москву... а из багажа только одна сумка, остальные хз где... выяснил, что в Новосибирске, планка там же... сегодня сказали что вроде в выходные должен его багаж прилететь. ) короче, сюжет для кинофильма ))))
вот жду в понедельник, хотя уже честно говоря просто жду )))))))
ps почитал внимательно, посмотрел в каталогах, детали всей системы один в один как для гольфа нового... как для америкосов так и для европейцев.
А про блок gateway 3C0 907 530: его необходимо тоже поменять на блок, начиная с версии "К" и выше (я так понимаю, что любой подойдет: "K" и "P" - с адаптивным круизом, "L" и "Q" - хз, "M" и "N" - еще и с "старт/стоп"). Эти блоки ставят на америкосов с 2009 года и следовательно все должны видеть новый климатик.
B6 2.0 TFSI
K и P - должны быть с круизом
B6 2.0 TFSI
у меня стоит с К и круиз
И в чом тогда их отличае????? Что брать то, а то я уже хотел у наших партнёров заказать.............
ну наконец-то панель управления новым climatic добралась до меня,
номерок её 3c8 907 336ac zju, выпуск 21.06.10, 16 градусов C.
Для замены еще необходимо (у меня распределительная коробка DENSO 3c1 820 003):
4. 3C1 907 511 G - исполнительный электромотор заслонки обогревателя распределительной коробки (3 049,79р.)
6Q0 972 706 - разъем электрический для мотора (119,68р.)
000 979 009Е - провод электрический с контактами (5 шт. - 532,7р.)
N 104 241 02 - винт для крепления исполнительного электромотора (3 шт. - 18,39р.)
45. 3C1 898 001 C - 1 комплект рычагов для корпуса распределителя воздуха (453,91р.)
+ 3C0 863 099 A20V - рамка вокруг блока нового climatic, алюминий очищенный (1 483,45р.)
Вот по поводу нового блока gateway 3C0 907 530 есть вопросы, на b6 usa '10 ставят блоки начиная с версии "К" и выше ("K" и "P" - с адаптивным круизом, "L" и "Q" - нет описания, "M" и "N" - ад.круиз+"старт/стоп"), все они по цене 6 801,32р.
Я так понимаю, что любой подойдет, так как "старт/стоп" у нас все равно нет, следовательно все должны видеть новый climatic ну и все будут дружить с обычным круизом, или разные версии еще что-то могут не поддерживать??? помогайте!!!
Ну и вопрос распиновки еще не проверял, в выходные примерю и попробую потыкать на кнопки, если все будет вкл/выкл, то все ок.
ps всё взято с экзист_ру passat b6 '10 usa и с golf club, за что им огромное спасибо
pps если кто-то может все это достать по ценам ниже приведенных, с удовольствием воспользуюсь, срок примерно месяц.
B6 2.0 TFSI
примерил, все работает, ну разумеется кроме крутилки переключения направлений обдува
B6 2.0 TFSI
) заказываю детальки для переделки завтра
B6 2.0 TFSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|