ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 61

Тема: Climatic нового образца

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Shreder Посмотреть сообщение
    у моего друга есть коллега, который будет завтра в Польше... сегодня он созванивался с продавцом (по вашей ссылке) и договорился, на доставку двух панелей климатика на завтра... так что если все будет штатно, то завтра вечером отпишусь.. в Москве он будет 6-ого, тогда и привезет их... стоять будут примерно 1800 штука (точнее даже меньше, доставка ведь сразу на две штуки, видимо ~1650 рэ + коньяк коллеге )... как я их получу, договоримся как их вам получить, вот и все.. для вас цена та же "мы, русские, друг друга не обманываем"

ps ну и главное, что бы они рабочими были
    pps у меня denso коробка, я когда магнитолу менял, заметил и сфоткал наклеечку
    Отлично! Завтра постараюсь посмотреть какая у меня коробка, и тогда будем определяться, какие моторчики и рычаги привода заслонки нам нужны. Дальше ещё говорят нада менять блок гетевей на новый, т.к. старый не видит новую панель, но нада узнать смысл, если он тупо не видит, но всё работает штатно, то и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы с ним, а если нет, то придётся менять. Но всё равно, уже тока на этих мордах съэкономим рублей 8, а это круто.
    Вот тут всё подробно описано, тока это про гольф 5. Чтоб посмотреть, нада там зарегиться.
    Ещё нада узнать номер новой рамки декора для этого блока, и в каких исполнениях он бывает. Если есть Elsa или Etka, глянь, или у комрадов тут спросим.

Мембер Аватар для Shreder
    Альбомы
  3. Рейтинг
    пока ждем инфы из Польши.. чета не можем дозвониться до человека... абонент не абонент...
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    пока ждем инфы из Польши.. чета не можем дозвониться до человека... абонент не абонент...
    До того, кто продаёт, или до того, кто покупает??? А то у меня с превым тоже траблы были, поэтому и не получилось......................

Альбомы
  6. Рейтинг
    коллега на связь не выходит что-то... я с продавцом даже не связывался )
    короче все будет... я оптимист

ps с торгов он сняты, это радует, надеюсь нас ))))
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    Я тоже оптимист, так что думаю обновим мы свои крутилки.............!!

IgorK62
    Гость
    Ну что, я так понял не срослось.?????

Альбомы
  10. Рейтинг
    Да нет, наоборот вроде все срослось.. просто в Польше была пасха и все временно не работали (там строго все - католики)...
    Связались в выходные с "коллегой", завтра должны ему доставить.... тьфу*3!!!
    B6 2.0 TFSI

Альбомы
  12. Рейтинг
    похоже приедет только одна панель.... ;(
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    похоже приедет только одна панель.... ;(
    От чего же так случилось????

Альбомы
  15. Рейтинг
    от того, что польский "друг" не своевременно сделал заказ и у продавца осталась только одна панель...

Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:28

Есть еще варианты, там же:
    №1
    №2
    №3
    №4
    №5
    дороже конечно...
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    от того, что польский "друг" не своевременно сделал заказ и у продавца осталась только одна панель...

Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:28

Есть еще варианты, там же:
    №1
    №2
    №3
    №4
    №5
    дороже конечно...
    Спасибо, попробуем конечно............ Сделаешь себе, фотоотчёт не забудь!!!!

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сегодня установил новый климат ощущения просто класс! сделал адаптацию заслонок все отображается на рнске ЛЯПОТА))

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  20. Рейтинг
    armani, фотки покажи)) чего там отображает...
    Passat B6 1.8TSI HighLine +++

Альбомы
  22. Рейтинг
    товарищи, причем здесь климатроник новый, здесь люди пытаются сначала приобрести панель нового климатика, а потом попробовать установить её!
    Последний раз редактировалось Shreder; 04.05.2011 в 10:36.
    B6 2.0 TFSI
    Спасибо!
    Поблагодарил(и) за этот пост

IgorK62
    Гость
    Shreder , есть чо по теме???

Альбомы
  25. Рейтинг
    Да пипец ))))) вообщем в понедельник вроде бы мне должны наконец планку передать....
    там история комедийная...
    ну про то, что одна она приедет я уже писал, точнее узнал сейчас как было.. наш товарищ договорился, что заберет планки сам (без доставки то есть), но когда приехал (через несколько дней, вроде) его ждала только одна.
    Потом, прилетел в Москву... а из багажа только одна сумка, остальные хз где... выяснил, что в Новосибирске, планка там же... сегодня сказали что вроде в выходные должен его багаж прилететь. ) короче, сюжет для кинофильма ))))
    вот жду в понедельник, хотя уже честно говоря просто жду )))))))

ps почитал внимательно, посмотрел в каталогах, детали всей системы один в один как для гольфа нового... как для америкосов так и для европейцев.
    А про блок gateway 3C0 907 530: его необходимо тоже поменять на блок, начиная с версии "К" и выше (я так понимаю, что любой подойдет: "K" и "P" - с адаптивным круизом, "L" и "Q" - хз, "M" и "N" - еще и с "старт/стоп"). Эти блоки ставят на америкосов с 2009 года и следовательно все должны видеть новый климатик.
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    Да пипец ))))) вообщем в понедельник вроде бы мне должны наконец планку передать....
    там история комедийная...
    ну про то, что одна она приедет я уже писал, точнее узнал сейчас как было.. наш товарищ договорился, что заберет планки сам (без доставки то есть), но когда приехал (через несколько дней, вроде) его ждала только одна.
    Потом, прилетел в Москву... а из багажа только одна сумка, остальные хз где... выяснил, что в Новосибирске, планка там же... сегодня сказали что вроде в выходные должен его багаж прилететь. ) короче, сюжет для кинофильма ))))
    вот жду в понедельник, хотя уже честно говоря просто жду )))))))

ps почитал внимательно, посмотрел в каталогах, детали всей системы один в один как для гольфа нового... как для америкосов так и для европейцев.
    А про блок gateway 3C0 907 530: его необходимо тоже поменять на блок, начиная с версии "К" и выше (я так понимаю, что любой подойдет: "K" и "P" - с адаптивным круизом, "L" и "Q" - хз, "M" и "N" - еще и с "старт/стоп"). Эти блоки ставят на америкосов с 2009 года и следовательно все должны видеть новый климатик.
    Мне вроде сказали, что с Р на конце нада, т.к. у меня круиз стоит.

Альбомы
  28. Рейтинг
    K и P - должны быть с круизом
    B6 2.0 TFSI

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    у меня стоит с К и круиз

IgorK62
    Гость
    И в чом тогда их отличае????? Что брать то, а то я уже хотел у наших партнёров заказать.............

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vorand Посмотреть сообщение
    armani, фотки покажи)) чего там отображает...
    Вечером сделаю ))

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Альбомы
  35. Рейтинг
    ну наконец-то панель управления новым climatic добралась до меня,
    номерок её 3c8 907 336ac zju, выпуск 21.06.10, 16 градусов C.

Для замены еще необходимо (у меня распределительная коробка DENSO 3c1 820 003):

4. 3C1 907 511 G - исполнительный электромотор заслонки обогревателя распределительной коробки (3 049,79р.)
    6Q0 972 706 - разъем электрический для мотора (119,68р.)
    000 979 009Е - провод электрический с контактами (5 шт. - 532,7р.)
    N 104 241 02 - винт для крепления исполнительного электромотора (3 шт. - 18,39р.)

45. 3C1 898 001 C - 1 комплект рычагов для корпуса распределителя воздуха (453,91р.)

+ 3C0 863 099 A20V - рамка вокруг блока нового climatic, алюминий очищенный (1 483,45р.)

Вот по поводу нового блока gateway 3C0 907 530 есть вопросы, на b6 usa '10 ставят блоки начиная с версии "К" и выше ("K" и "P" - с адаптивным круизом, "L" и "Q" - нет описания, "M" и "N" - ад.круиз+"старт/стоп"), все они по цене 6 801,32р.
    Я так понимаю, что любой подойдет, так как "старт/стоп" у нас все равно нет, следовательно все должны видеть новый climatic ну и все будут дружить с обычным круизом, или разные версии еще что-то могут не поддерживать??? помогайте!!!
    Ну и вопрос распиновки еще не проверял, в выходные примерю и попробую потыкать на кнопки, если все будет вкл/выкл, то все ок.

ps всё взято с экзист_ру passat b6 '10 usa и с golf club, за что им огромное спасибо
    pps если кто-то может все это достать по ценам ниже приведенных, с удовольствием воспользуюсь, срок примерно месяц.
    B6 2.0 TFSI

Альбомы
  37. Рейтинг
    примерил, все работает, ну разумеется кроме крутилки переключения направлений обдува
    B6 2.0 TFSI

IgorK62
    Гость
    примерил, все работает, ну разумеется кроме крутилки переключения направлений обдува
    Давай начинай уже делать, потом и я подтянусь, ща пока со временем не очень..................

Альбомы
  40. Рейтинг
    ) заказываю детальки для переделки завтра
    B6 2.0 TFSI

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)