Цитата Сообщение от Shreder Посмотреть сообщение
у моего друга есть коллега, который будет завтра в Польше... сегодня он созванивался с продавцом (по вашей ссылке) и договорился, на доставку двух панелей климатика на завтра... так что если все будет штатно, то завтра вечером отпишусь.. в Москве он будет 6-ого, тогда и привезет их... стоять будут примерно 1800 штука (точнее даже меньше, доставка ведь сразу на две штуки, видимо ~1650 рэ + коньяк коллеге )... как я их получу, договоримся как их вам получить, вот и все.. для вас цена та же "мы, русские, друг друга не обманываем"

ps ну и главное, что бы они рабочими были
pps у меня denso коробка, я когда магнитолу менял, заметил и сфоткал наклеечку
Отлично! Завтра постараюсь посмотреть какая у меня коробка, и тогда будем определяться, какие моторчики и рычаги привода заслонки нам нужны. Дальше ещё говорят нада менять блок гетевей на новый, т.к. старый не видит новую панель, но нада узнать смысл, если он тупо не видит, но всё работает штатно, то и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы с ним, а если нет, то придётся менять. Но всё равно, уже тока на этих мордах съэкономим рублей 8, а это круто.
Вот тут всё подробно описано, тока это про гольф 5. Чтоб посмотреть, нада там зарегиться.
Ещё нада узнать номер новой рамки декора для этого блока, и в каких исполнениях он бывает. Если есть Elsa или Etka, глянь, или у комрадов тут спросим.