скорее всего замок привед передает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
проблема такакя ,периодически не открываеться крышка багжника (вариант),покатаюсь попробую открыть все нормально хоть сто раз нажимаю все работает, через время опять такая же картина перестает открывать ,может кто сталкивался с такого рода бедой и еще а ключем его можно открыть?
2.0 TDI(BMP) Passat Variant, мкпп (немец) WVWZZZ3CZ6E141786
скорее всего замок привед передает
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
а ключиком в варианте его не открыть ?что то немогу разобраться
Сообщение добавлено в 10:55, предыдущее сообщение было в 10:53
совсем тоскливо
2.0 TDI(BMP) Passat Variant, мкпп (немец) WVWZZZ3CZ6E141786
Там электропривод, может чего с контактами, сними и почисти.
Есть там ручка, изнутри, наскока помню - в районе ниши под знак аварийной остановки. Кажись, в мануале про енто писано.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
О блин!!! А я-то и не знал, зачем эти выемки!
Если вытащить аварийный знак, то где-то в этой нише есть дырка в которой есть что-то вроде рычажка, открывающего замок. Точнее не скажу, сам туда лазил давно, авто под рукой нет, чтобы правильно сориентировать
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
все победил с трудом вдруг открылась дверь ,когда разобрал нашел рычаг под аварийным знаком и понял что (эта машинка не хужу мерса) снял всю панель с кнопкой там по резинкой стоит микрик ,подогнул пластинку которая нажимает на него вроде все заработало пока что
спасибо всем
2.0 TDI(BMP) Passat Variant, мкпп (немец) WVWZZZ3CZ6E141786Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Яша4 Поблагодарил(и) за этот пост
Люди добрые случилась беда. Может кто поможет)))
Заклинил замок багажника, универсал. Замок гудит но не открывает. Через "аварийное" открытие (залез через салон и потянул тягу) открыл. Но теперь не закрывается на "Ключ". На панельке ошибок нет. Багажник прилегает нормально. Все двери при закрытии закрываются, а багажник нет. Сигнализация при этом багажник на охрану не берет.
Кто сталкивался и может кто знает как вылечить?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
В том то и дело что не замерзло + 5))
знаю есть тема, что попала грязь. Понятно надо разбирать, но одного отчета мало. Может кто еще сталкивался)))
Друзья, такая проблема:
Сначало замок багажника не отпирался на заведеном, на заглушенной отпирался, сейчас и на заглушеной через раз. Причём если открыть, потом захлопнуть и сразу попытаться открыть, то не открывается, нужно подождать несколько минут, тогда откроется. При этом тяну за ручку и слышу звук замка открытия, но открытия не происходит, а звук вяловатый, вроде. В VCDS висит ошибка по замку, типа КЗ на землю.
Я вот думаю, то что оно на заведеную не открывается связано с тем, что напряжение выше в сети. Может у замка в катушке межвитковое КЗ, и мозги его отключают по перегрузке?
Сам замок снимал, смазывал, никаких аномалий нет.
Не хочется махнуть замок и понять, что это не оно.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
В мене була проблема, перестав відкриватися багажник, відкривався до того завжди, а тут хочу відкрити і не хоче відкритися, як не ходив біля нього, так він і не відкрився.
Приїхав додому, витягнув речі з багажника, відкрив багажник за ричажок під аварійним знаком.
Розібрав замок, в мене виявиявилося в електромоторчику відпаялися контакти, акуратно припаяв на місце і все запрацювало.
Моторчик постараюся скинути фото, яка модель.
В замкові стоїть два кінцевики, добре пам'ятаю функцію одного кінцевика, він вимикає моторчик коли він відкрив замок в крайнє положення, він не дає одночасно моторчику згоріти. Якось так, якщо коротко.
Не вмію як фото загрузити сюди. Моторчик B2644 3L 1035[COLOR="Blue"]
[SIZE=1]Сообщение добавлено в 20:46
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Valeera Поблагодарил(и) за этот пост
Дорогий друже, спасибі за пораду. Якщо я правильно зрозумів, то у Вас відвалилися контакти від замка. Але замок на b6 не розбірні, Ви його пиляли або свердлили? Я на жаль не знаю Української мови, якщо Ви будете писати на Російському це буде всім зручніше. Якщо в Україні заборонений Російська мова можемо спілкуватися на англійській мові.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Сними заднюю карту и увидишь замок Там все очень прост Контакты под резинкой Когда снимешь все поймешь Карта снимается туго
Привет! Нет,не контакты от замка у меня поломался моторчик что в самом замку, в нем отвалились контакти. Сам замок без проблем розбирается(нужно отогнуть три вроде бляшки и можно там поменять и моторчик при его наличии и концовики. Розбирать канешно же нужно с толком, чтоби не поломать пластиковие детали. Удачи!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Valeera Поблагодарил(и) за этот пост
Помогите юзеру. Я очень редкий гость на форуме. Прошу помощи. Зимой, после сильных морозов отказался работать замок багажника. Тупо дождался тепла вскрыл и проверил замок,заменил замок, и новый не захотел работать. Похоже прервалась подача напряжений. Подскажите где рыть и искать. Passat B6, универсал BMP 2.0 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|