да, красавица...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фотографии сделаны ещё в марте, когда и не было речи о продаже Ауди, сплош презинтации. Сосед (владелец авто) сказал что КуСедьмых в России две, у него и ещё одна в питере :о) Во мастырят перцы))
Хороша машинка, полный фарш, именно этот экземпляр турбо дизель, о поставках в такой комплектации в нашу страну пока вроде нету и речи.
Раскрою карты: сосед журналист в каком-то авто-журнале, статейки пишет, тест драйв проводит и статейки пишет. Но каков был шок, когда до оффициальных продаж ещё месяц, а она рядом, у соседа и в полном фарше.
Хороша коробчёнкаА чтож фотки салона не выложил?
а салону нету - концепт с выставки
(шутк)
Y SO CRS?
Я даже не подумал её внутри снимать, полная копия а6, ну разве что с некоторыми доработками, посадка водилы повыше, сзади побольше места, но в целом салон А6 (если не ездишь на а6 нового поколения, разницы почти не видно), изменения в компьютере, добавилось пара фич, управление пневмо-подвеской, настройка музыки чуть по другому и т.д. а так тоже самое же.
Хорошо нынче журналисты живут![]()
видел на фото и на автовозах. вчера увидел вживую. ПЕСЕЦ полный! просто нет слов. афигенская![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Сообщение от Ser13
поиск рулит
![]()
а мне кажется изгибом - раздутый спортбэк![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Спортбэк бы лопнул, если б его так раздули!!!! Эт они А6 раздули!!!![]()
![]()
![]()
De mea sapientia![]()
по-моему у а6 попа другая![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
В процессе раздувания изменила форму. Наверное раздували в тесном помещении!![]()
![]()
De mea sapientia![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Ща, челов несколько крутых купят(хотя уже более 400 заказов), другие шеи свернут себе, глядя на этот бестселлер, и не справиться немецкий концерн с российскими заказами(денег у наших крутых навалом - дословно, они их, в отличие от капиталистов, не считают-откуда деньги Зин).
Этот, престижный и новый большой джип, хотя и SUV, потеснит на глазах все остальные.![]()
![]()
![]()
Я вчера в живую видел своего первого, черный номер 177,регион 177![]()
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
у а6 аванта жопа такая же, чуть чуть изменений и в салоне, гляди пятачок![]()
Машинка просто класс.И я полагаю что их в России - уже пара десятков. Только по Мурманску (население около 400'000 катаются 3 штуки!
Вот описалово и фотки: Описание и фотографии Audi Q7
Ну в Мурманске есть очень даже не бедные люди. Я предполагаю, что всех владельцев я либо лично либо за глаза могу знать...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
СкромнягаСообщение от maxk
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|