Типа Ап.
Почти в одинь день покупали, у меня правда пробег в три раза больше. Завтра поеду ГРМ поменяю.
Интересно за сколько продаш т.к думаю тоже продовать ( если будет вариант с новой покупкой)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продам свой Passat 2008 TSI High Line в максимальной комплектации, черного цвет, автомат 6-ступ. + 2 пакета + зимняя резина на дисках + RNS510, один хозяин, ухоженная, куплена в Автоганзе 17 декабря 2008 года, там же и обслуживалась (все документы прилагаются), пробег 24988 км(реальный), пройдено годовое ТО 30.000, в отличном состоянии, гаражного хранения. Цена 870 т.р. Не получается приложить фото, пришлось разместить на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8572925-bcff.html
Последний раз редактировалось sergo; 16.01.2011 в 11:09.
Типа Ап.
Почти в одинь день покупали, у меня правда пробег в три раза больше. Завтра поеду ГРМ поменяю.
Интересно за сколько продаш т.к думаю тоже продовать ( если будет вариант с новой покупкой)
цепь наверное, или приводной имелсь ввиду..цепь то тоже дело такое, тут недавно отписывались о слетевшей цепи, двигло на помойку, при обрыве грм не все так страшно..меня тож картинками с раскуреченным двиглом напугали, цепь себе поменял на 100 тыс., правда другую, но сути не меняет
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Меня все время удивляет 90% объявлений на авто.ру, в которых указано "максимальная комплектация", а как ни глянешь даже просто на картинки, барабаны барабанами.
Ни в коем случае не говорю что 2 пакета это барабан, но и никак не максимальная комплектация.
скажем так, в Росии таких не бывает))
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|