![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
JORA, Вам советовали не покупать не чего ...сначала надо смотреть ---у ВЫ ....
КУБИНЕЦ, Так напишите форуму ...цепь растянулась ( на скоко см ) или выстрелил натяжитель сетку что розорвало или забитая была ??? Потому как все меняют а зачем поменяли НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ..1 то ко форумчанин ответил форуму наскоко растянулась и.т .п ....это форумчанин 405 ...
bobz, Привет ! И правильно делаете ...На наш век железа хватит ....заводы с каждым годом делают авто больше ....больше ...
JORA, Да если цепь шаркает это настораживает ---значит слабо натянута ..если помните ваз ..там натяжитель надо было постоянно перенатягивать и делали это при регулировке клапанов ..сначала монтировкой натягивали цепь а потом стреляли натяжителем ...удачи с починкой ..ждем результат ..
Сообщение добавлено в 14:08, предыдущее сообщение было в 14:06
bobz, Это точно ...но опредилится нужно ...
Про натяжитель сказать ничего не могу смотрите тему с начала, я один из первых узнал о проблеме и поменял натяжитель без цепи на 90 тыс. Натяжитель гуд по цепи визуально такая же, линейкой не мерил пробег 120. Сетка порвалась замена. Но я менял все даже малую цепь. Короче новье!))))
Лучше крепко спать с деньгами и исправным авто!)))))))) тем более если выгоднее оставить его себе я за 70000 рупи пол движка поменял и теперь он как новый, мне кажется выгоднее чем 670 добавить до того же нового Пассата! А как он едет!))))))) надо просто верить в свой автомобиль а не сцаться как многие делают, авто это средство передвижения и вовсе не предмет культа или инвестиций. Я свой пассат люблю у нас с ним дружба я не жалею денег на него он не подводит меня!!! И работает!))))
Таких не бывает, даже в стаде владельцев МВ......
ПС У нас мор пошёл- ни с того, ни с сего дохнут......достойные авто. Причём умирают блоки ДРТ- 2 недели под заказ по паспорту владельца...
...
Цитата......
Вторая цитата......
Третья цитата......
В соавторстве трудимся......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
bobz, Да написал каК отчет за год ...Дохнуть блоки потому что туда лазят не умеечи и цеплять не чего нельзя ...а нашим мало 1 сиги и понеслось ...думать то не кто не запрещал а дядя повесит ему главное финансы ...
Народ, не хотите почитать http://autobild.by/index.php?id=3607
Читал. Узел однозначно с браком. Правда не у всех брак боком вылазит. Потому ВАГ морозится и отзывных акций не назначает. А как всё здорово начиналось: не резиновый, а металлический ремень ГРМ. Типа вечный (эйфория была).
Кстати на 1.2tsi уже снова ставят резиновые ремни. По слухам и остальная линейка моторов будет переходить на резину.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Скажу по секрету: сам за частую "тошню". Но с удовольствием. По моим ощущениям 1.8tsi - удачное решение "момент - мощность". Тянет, как дизель на низких и бензин на высоких оборотах. Мечта поэта. Жаль только, что узлы некоторые не доработаны (судя по отзывам). Но пока (слава Богу) у меня - без приключений.
З.Ы. Феры - не. За них только в F-1 "болею".
Live and learn.![]()
Как то в ремонт залетело сие чудо, в Минске их немного......- покраска переднего бампера. Это не машина, это ЖИВОТНОЕ. Наверное я единственный, котрый не сфотографировался, не сел за руль и не покатался по ремзоне...
... В багажнике контейнер с аварийным инструментом- зонтик, солнцезащитные очки, фонарь и дюжина каких то лампочек...
...
Пассцат- такая машина...не располагает к сумашествию...ИМХО...как и 221 кузов- под капотом до пятисот коней, а рвать им жилы как то не тянет...хотя едет бесподобно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Растяжение цепи TSi болезнь этих моторов .
У последней машины которая приезжала на ремонт был пробег 54000.Перескочила цепь и загнуло клапана.
Первым признаком растяжения цепи является дребезжание в течении нескольких секунд при заводке холодного двигателя и ошибка о неправильной работе датчика распредвала при диагностике.
AUWV, и на сколько растянулась цепь?
Live and learn.![]()
Еще одна реклама ...халява ----то ко дорогая эта цепь ..как грамм золота получается ...
AUWV, Чуть не так ..этот двс закручен на большом давлении почему ??? Потому что на каждый канал есть клапан который держит давление и не чего не отходит ...убедитесь сами когда сливаете масло с фильтра и так далее ...удачи в понимании немов ....
Ну так в итоге если сеточка опоры распредвалов рвется стоит менять сеточку или всю опору в сборе?По вину выдает что опора под родным номером не выпускается и идет замена.Планирую залезать в ближайшие недели в это болото
VyacheslavN, Стоит Вам подумать или 200-400 руп за сетку или опору 5-8 руп ..если сетка залетела туда --то опору новую надо или прочистить ..вскрытие покажет ...просто новый поставщик опор ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|