Я и не подозревал насколько сильно болезнь прогрессирует... Владеешь языком немов? Или перевести что написано? Или ELSA на немецком тоже перевод дяди с русского? Кем же ты в Атланте то работаешь? Я все никак руководству не соберусь написать, чтоб убрали с форума такого "квалифицированного" кадра.
Elektronisches Service Auskunftssystem - [Reparaturleitfaden].jpg

... Учиться не надо...странное мнение...человек учится всю жизнь вплоть до самой смерти, это не требует доказательств, надеюсь... Вам порекомендовали обревизовать/заменить ВКГ...это не помогло или не стОило того... А Вы предьявляете те же претензии, как будто Лера сервис и Вы ему денег заплатили...прикольно... К тому же претензия безпонтовая, рекомендации Лера мы видели, а вот Вашей разобранной ВКГ в идеальном состоянии с целой мембраной, разобранной на основании некой рекомендации не видели... Поверьте, здесь могут только рекомендовать на основании некого опыта, никто Вас не заставляет делать то, что Вам пишут. Вас просят смотреть и думать, думать как поступить дальше, ведь Вам ТАМ виднее, видно хотя бы авто...здесь мы видим только Ваш ник... Я понимаю фразу "думать" не в разрезе "начните наконец думать тупорылые животные", а в разрезе- "вот Вам информация, решение примите сами...". Хотя... "Каждый думает в меру своей распущености"(с). Без обид, ничего личного. Всем удачи на дорогах!
)))

Социальные закладки